Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 23:57
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была Анкифьева стала Дымовой
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 00:28
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

До замужества была Огурцова,теперь Шишова ))))
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 12:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была Зайцева, стала Абсалямова!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 12:43
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

а я была Кобозева, потом стала Коновалова, а теперь Конькова. У меня все на КО Шеф мой прикалист, обзывает меня трикозовой
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 13:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
а я была Кобозева, потом стала Коновалова, а теперь Конькова. У меня все на КО Шеф мой прикалист, обзывает меня трикозовой
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 22:10
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Да уж, шеф приколист
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 22:15
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

это еще че! а у меня тетя 2 раза выходила замуж за мужчин с одинаковой фамилией! ей ниче менять не пришлось, и ребенок от первого брака как будто общий
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

это еще че! а у меня тетя 2 раза выходила замуж за мужчин с одинаковой фамилией! ей ниче менять не пришлось, и ребенок от первого брака как будто общий
Old 30.05.2012, 06:30
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:

Классно. Специально подыскивала
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 12:14
Aleksa2008
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Aleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хлещева
Aleksa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 12:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:

***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 14:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

была Гостюхина, щас Лебедева
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 16:31
Biatrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

А я была Ермилова, а стала Победоносцевой , меня с такой фамилией теперь все запоминают очень быстро
Biatrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 16:17
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Шеф на позитиве
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 16:18
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я была Езовских, стала Овсяновой
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 03:37
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я была Субботина, а стала Кириллова. Две Б сменила на две Л ))))
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 16:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я Иванова ))))))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 22:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была Блинова, стала Комарова.
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 02:51
Мандарина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

А у меня девечья была Убогая,она мне не когда не нравилась, везде где спрашивали фамилию с первого раза не понимали приходилось повторять по слогам У-БО-ГА-Я, меня это так бесило, а сейчас Шинкаренко. А у мамы девечья была Ласкова, она ее на Убогую поменяла
Мандарина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 02:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tassya Посмотреть сообщение
А у меня девечья была Убогая,она мне не когда не нравилась, везде где спрашивали фамилию с первого раза не понимали приходилось повторять по слогам У-БО-ГА-Я, меня это так бесило, а сейчас Шинкаренко. А у мамы девечья была Ласкова, она ее на Убогую поменяла
с девичьей фамилией не повезло! хорошо,что замуж вышла и поменяла...

добропожаловать на форум!
Ответ