Я родилась весной, не нравится мне это. На улице ещё холодно. Летом гораздо проще организовать праздник. На природу выехал, шашлыки пожарил, фрукты и т.д. и уже у всех веселое праздничное настроение.
Я в августе родилась. Всегда растраивалась, что друзья разъежались отдыхать. Да я и сама-то редко бывала дома на свой день рождения. А теперь август меня вполне устраивает - все работают, все на месте. Ездим на шашлыки с палатками отмечать мой др большой и шумной компанией))
Я родилась осенью. И люблю как раз это время, которое попадает на мой день рождения (20 сентября). Бабье лето) Когда уже и желтая листва под ногами, и уютно и тепло от осеннего солнышка
Я родилась в самом начале весны и очень люблю это время года, когда все вокруг просыпается от зимы, солнышко светит по другому, птички прилетают. Я и сама расцветаю весной, а на шашлыки летом можно и без повода, была бы компания хорошая!!!
а я родилась летом ))) прямо в середине 14 июля ) все устраивает ) к моему празднику вырастают всякие вкусности!! а еще я обожаю отмечать свой день рождения где нибудь возле водоема! )
родилась весной
а вот по поводу нравиться или нет.... наверное да ведь как может не нравиться весна... не смотря на то, что на мой день рождения обычно бывают метели...