Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 15:12
Джул
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джул на пути к лучшему

Я родилась весной, не нравится мне это. На улице ещё холодно. Летом гораздо проще организовать праздник. На природу выехал, шашлыки пожарил, фрукты и т.д. и уже у всех веселое праздничное настроение.
Джул вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 15:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я майская И характер у меня похож на майскую погоду))))))))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 19:07
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ноябрь. Поздняя осень, снег уже ложится... мне нравится)
ЛюбашаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 09:31
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в августе родилась. Всегда растраивалась, что друзья разъежались отдыхать. Да я и сама-то редко бывала дома на свой день рождения. А теперь август меня вполне устраивает - все работают, все на месте. Ездим на шашлыки с палатками отмечать мой др большой и шумной компанией))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 19:47
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я июньская! Очень люблю лето и свой ДР за возможность в честь него выбраться с семьей и друзьями на природу!
koty_1983 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 07:41
Favourite
Мама-чайник

Favourite на пути к лучшему

Я родилась осенью. И люблю как раз это время, которое попадает на мой день рождения (20 сентября). Бабье лето) Когда уже и желтая листва под ногами, и уютно и тепло от осеннего солнышка
Favourite вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 13:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Родилась осенью - 18 сентября. Обожаю это время. На мой день рождения обычно всегда светит солнце )))))
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 09:30
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я родилась в мае. Очень люблю этот месяц!
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 13:30
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в самом начале весны и очень люблю это время года, когда все вокруг просыпается от зимы, солнышко светит по другому, птички прилетают. Я и сама расцветаю весной, а на шашлыки летом можно и без повода, была бы компания хорошая!!!
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 01:02
Incinta
Мама-чайник

Incinta на пути к лучшему

а я родилась в начале осени, в так называемое бабье лето!
Incinta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 13:55
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в конце осени
Графиня вишенк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ия почти в конце осени) в ноябре! мне нравится))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:24
Zverushka
Мама-чайник

Zverushka на пути к лучшему

Я родилась 9 мая) все устраивает салют, шашлыки, выходные и погода. А праздник вообще отличный. жалко что не назвали Викторией
Zverushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 15:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я родилась летом ))) прямо в середине 14 июля ) все устраивает ) к моему празднику вырастают всякие вкусности!! а еще я обожаю отмечать свой день рождения где нибудь возле водоема! )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 14:45
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Эх 'зимой,а так хотелось летом.Всё таки зима более ограниченное время года для празднование дня рождения.
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 09:24
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

весна
АЙВЕНГО вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 14:50
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

А я майский ребятёнок У меня Д/Р очень часто выпадает на Последние звонки.
Когда я выпускалась из школы, как раз тоже совпало всё.
Lissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 19:36
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

родилась весной
а вот по поводу нравиться или нет.... наверное да ведь как может не нравиться весна... не смотря на то, что на мой день рождения обычно бывают метели...
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 00:40
Olenennok
Мама-чайник

Olenennok на пути к лучшему

Я родилась 1 августа. Мне всегда нравилось, что мой день рождение именно летом. Всегда хорошая погода!
Olenennok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 16:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в конце августа , оч довольна теплооо и день рожденья люблю на природе отмечать
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ