Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2009, 02:04
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярик с рождения с соской, я как то не против пустышек, ради Бога - хочет пусть сосёт, от груди из-за этого не отказывался. Даже удобно, ночью можно успокоить и на улице рот закрыт)
*Мама Юля* вне форума  
Old 05.12.2009, 15:05
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже замучилась со своей свекровью обсуждать этот вопрос.Она убеждена что РЕБЕНОК ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ без сосы.Как не может если вот он лежит себе,довольный и счастливый?....даю иногда на улице и в машине её.Он выплевывает минуты через 2..а дома-то зачем его заставлять?...ну не хочет и не надо...
futuremama вне форума  
Old 05.12.2009, 22:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Согласна с тобой. Надо в первую очередь на малыша ориентироваться.
Angel... вне форума  
Old 06.12.2009, 13:09
EKiM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EKiM на пути к лучшему

[QUOTE=futuremama;1078348]я уже замучилась со своей свекровью обсуждать этот вопрос.Она убеждена что РЕБЕНОК ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ без сосы.Как не может если вот он лежит себе,довольный и счастливый?....даю иногда на улице и в машине её.Он выплевывает минуты через 2..а дома-то зачем его заставлять?...ну не хочет и не надо...

Меня моя свекровь тоже достала с соской, наш сынок ее не сосет, так иногда помуслякает и все, а она замучила:"Купите соску старого образца и засуньте в нее что-нибудь сладкое, он будет сосать" Девочки скажите как с этим "бороться"
EKiM вне форума  
Old 06.12.2009, 21:09
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EKiM Посмотреть сообщение
Девочки скажите как с этим "бороться"
я поняла что это бесполезно))надо просто пережить
futuremama вне форума  
Old 06.12.2009, 21:15
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ага, с дебилизмом свекрови надо смерится. Нам скоро годик. И у нас маленькая проблемка, мы засыпаем соской. Мне приходится иногда выходить на работу, на пару часов. И свекровь сидит с Мишкой. Так он днем только начнет разговаривать или просто хныкнет, так она все время соску ему сует. Я ей объясняю, а она все равно делает посвоему...
Laska вне форума  
Old 09.12.2009, 00:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А моя малышка вообще соску не признаёт, тут же выплёвывае. Так тяжело без соски, засыпает только когда грудь сосёт, и успокоить её только таким способом можно.
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.12.2009, 09:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня родители взял впривычку макаь соску ребенка в сладкий чай или что-нибудь вкусное и дают ребенку. Я ругаюсь, но бесполезно. Потом она дома пустую соску не хочет. Ну на фига так делать...
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 09.12.2009, 09:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Мдаааа это они зря.
Аннуhка вне форума  
Old 09.12.2009, 09:56
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Вот и не понимаю. Говорят типа ей так вкуснее. Ну если она простую пустышку берет?! Зачем?!
Потом дома не берет пустышку, орет, что ей тоже нужно в чай обманкуть. В общем, родители мои полной фигней занимаюся, а я потом разхлебывать должна
Old 09.12.2009, 11:31
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Любите внуков они отомстят вашим детям...
Аннуhка вне форума  
Old 09.12.2009, 11:52
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Любите внуков они отомстят вашим детям...
моя свекровь явно по такому принципу живет
futuremama вне форума  
Old 09.12.2009, 12:09
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
А моя малышка вообще соску не признаёт, тут же выплёвывае. Так тяжело без соски, засыпает только когда грудь сосёт, и успокоить её только таким способом можно.
Она же такая крошка, как ей ещё засыпаь, как не с сисей!!! Зачем успокаивать сисе-заменителем, если у вас есть молочко??? Не надо смотреть на деток, которые после смеси засыпают с сосочкой, детки на ГВ должны засыпать с сисей в таком возрасте.
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Вот и не понимаю. Говорят типа ей так вкуснее. Ну если она простую пустышку берет?! Зачем?!
Потом дома не берет пустышку, орет, что ей тоже нужно в чай обманкуть. В общем, родители мои полной фигней занимаюся, а я потом разхлебывать должна
Попробуй объяснить, что сахар для ребёнка в таком возрасте не айс. Неужели не понимают. Я потому соску и не завела, потому что знала, что 100 пудов все будут во что-нибудь макать!
Солёнка вне форума  
Old 09.12.2009, 12:32
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

да не говори, Соленка! Кошмар просто! Устала ругаться!
Old 09.12.2009, 21:31
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Вы еще маленькие... У нас когда зубки пошли, вот тогда полюбили соску.
Laska вне форума  
Old 10.12.2009, 09:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Вы еще маленькие... У нас когда зубки пошли, вот тогда полюбили соску.
Жует?
Аннуhка вне форума  
Old 10.12.2009, 10:53
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жует?
Чешет десна ими...
Laska вне форума  
Old 10.12.2009, 13:05
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Она же такая крошка, как ей ещё засыпаь, как не с сисей!!! Зачем успокаивать сисе-заменителем, если у вас есть молочко??? Не надо смотреть на деток, которые после смеси засыпают с сосочкой, детки на ГВ должны засыпать с сисей в таком возрасте.
Я вот не сторонник ,что бы ребенок с сисей засыпал,они же привыкают и все потом только с сисей спать и будет......
Мы переодически с соской спим,у меня хоть немного времени появляется,что бы дела поделать,а так только около сиси и спит...постоянно на руках.
Настюнечка вне форума  
Old 10.12.2009, 13:08
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю...мой сначала тока с сисей и сапал, а теперь сися не вариант. Тока соска... а мне грустно...
Аннуhка вне форума  
Old 10.12.2009, 13:09
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю...мой сначала тока с сисей и сапал, а теперь сися не вариант. Тока соска... а мне грустно...
А мне вот грустно от того,что только с сисей и спим и постоянно на руках...совсем практически одна не лежит
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема