![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тригода пила ОК, не для лечения конечно, но потом бросила и ждала год чтобы планировать начать, так как мне говорили что организим от таблеток должен отойти, что плохо Б после ОК, а теперь оказывается их назначают чтобы заБ, странно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут всё дело во времени приема: если 3 года, то может сказаться негативно и требуется время для восстановления организма, а 3 месяца многим идут на пользу, нормализуют цикл и способствуют Б
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до этого тоже ОК пила долго... Очень... Вот после такого приема я полгода ждала чтобы планировать начать, а два месяца- это как лечение. Мне вообще их назначили на полгода, сказали если больше, то опять ждать надо. Но моя Г их через два месяца отменила...а сейчас с БТ фигня какая-то, как бы опять что-то не назначили...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Есть разные пробы на совместимость. Есть именно мазок после полового акта(делать надо этот анализ в районе овуляции-в другие дни результат может быть ложно-отрицательным!!!),а еще можно на пробирке его проводить. Муж сдает сперму,у жены берут образцы цервикальной слизи и их "знакомят" в пробирке))) Еще важный момент в таких исследованиях-анализ на антиспермальные антитела у тебя и у него! Хотя два мною очень уважаемых врача сказали мне,что эти тесты-полная чушь! Они ничего не доказывают. То есть они могут показать несовместимость, а потом вы нарожаете шестерых детей)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки такой вопрос, я не болела краснухой по словам бабушки и мамы, обязательно ли мне делать прививку сейчас? Читала что у некоторых бывает и после нее не вырабатывается иммунитет. Кто делал? Какая реакция на прививку?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой вопрос! У меня была Зб,и тогда моя Г сказала что можно Б в январе.....у меня уже тут такие надежды, такие планы.....сегодня пошла к ней, а она меня даже не посмотрела там, говорит типо надо анализы сдать, в следущий цикл пролечиться( непонятно от чего), потом ещё 2 цикла подождать и так беременеть!!!! Говорит типо там какие то бактерии есть, нодо с ними что то там сделать....ничего не понимаю..... результаты будут только в понедельник, а моя О в субботу, перед понед....не понимаю ничего, она толком не объясняет для чего это! Я не хочу так долго ждать, и не могу уже!!!!!!!! просто сидеть даже без попыток заб!!! муж не знает кого слушать...Г, или меня, я настаиваю наплевать на всё и отдаться в руки судьбы! ведь мало кто сдаёт анализы(По 13 бактериям!!!), а спокойно беременеют и рожают! Подскажите совет девочки!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По анализам оказалось что я болела и прививку делать не надо. Я бы посоветовала тебе сдать анализ и проконсультироваться у иммунолога по результатам. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом, когда пыталась устроиться в аэрофлот, проходила ВЛЭК, но как то не судьба вышла. В итоге когда начали планировать, я особо не парилась по сдачам анализов, на этой мед комиссии, я прошла наверно всех возможных врачей
![]() |
![]() |