Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 14:09
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
да. мне тоже. но мне еще даже не отменили Диане 35
Мне гормоны и ок не назначали пока.
IrinKa! вне форума  
Old 22.12.2010, 03:58
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Девочки, простите за мое невежество, но зачем ОК рекомендуют, если пара планирует масика? Ведь ОК - это предохранение от масика....Как же его пить? И зачем?
Ларисёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 07:12
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ОК назначали после воспаления, чтобы дать организму восстановиться. После правильного назначения и отмены в нужный срок у меня появилась своя О. до этого не было вообще, только на стимуляции.
Flylady вне форума  
Old 22.12.2010, 08:07
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Мне ОК назначали после воспаления, чтобы дать организму восстановиться. После правильного назначения и отмены в нужный срок у меня появилась своя О. до этого не было вообще, только на стимуляции.
То есть ОК пропить, потом в нужное время отменить - и этим самым стимулируется О.? Интересно... Вот они, восстанавливающие резервы организма)
Ларисёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 08:27
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стимулировали гормонами, но потом воспаление было, Б после него нельзя. 2 месяца ОК попила всего и О появилась сама.
Flylady вне форума  
Old 22.12.2010, 10:27
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Стимулировали гормонами, но потом воспаление было, Б после него нельзя. 2 месяца ОК попила всего и О появилась сама.
То есть получается, что ОК еще и лечат... А я думала, что только выполняют свою основную, контрацептивную функцию
Ларисёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 10:30
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Я тригода пила ОК, не для лечения конечно, но потом бросила и ждала год чтобы планировать начать, так как мне говорили что организим от таблеток должен отойти, что плохо Б после ОК, а теперь оказывается их назначают чтобы заБ, странно...
IrinKa! вне форума  
Old 22.12.2010, 10:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Я тригода пила ОК, не для лечения конечно, но потом бросила и ждала год чтобы планировать начать, так как мне говорили что организим от таблеток должен отойти, что плохо Б после ОК, а теперь оказывается их назначают чтобы заБ, странно...
тут всё дело во времени приема: если 3 года, то может сказаться негативно и требуется время для восстановления организма, а 3 месяца многим идут на пользу, нормализуют цикл и способствуют Б
Beeelochka вне форума  
Old 22.12.2010, 10:36
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я до этого тоже ОК пила долго... Очень... Вот после такого приема я полгода ждала чтобы планировать начать, а два месяца- это как лечение. Мне вообще их назначили на полгода, сказали если больше, то опять ждать надо. Но моя Г их через два месяца отменила...а сейчас с БТ фигня какая-то, как бы опять что-то не назначили...
Flylady вне форума  
Old 22.12.2010, 11:21
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Я до этого тоже ОК пила долго... Очень... Вот после такого приема я полгода ждала чтобы планировать начать, а два месяца- это как лечение. Мне вообще их назначили на полгода, сказали если больше, то опять ждать надо. Но моя Г их через два месяца отменила...а сейчас с БТ фигня какая-то, как бы опять что-то не назначили...
Надо же. Вот если бы на этом форуме не общалась, так бы и не знала, что ОК еще и как лечение могут быть. У меня просто к ОК было всегда только такое, предубежденное отношение
Ларисёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:40
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, анализ на совместимость это просто мазок после ПА или еще что-то сдавать нужно?
Flylady вне форума  
Old 22.12.2010, 15:47
Ксенечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксенечка на пути к лучшему

Есть разные пробы на совместимость. Есть именно мазок после полового акта(делать надо этот анализ в районе овуляции-в другие дни результат может быть ложно-отрицательным!!!),а еще можно на пробирке его проводить. Муж сдает сперму,у жены берут образцы цервикальной слизи и их "знакомят" в пробирке))) Еще важный момент в таких исследованиях-анализ на антиспермальные антитела у тебя и у него! Хотя два мною очень уважаемых врача сказали мне,что эти тесты-полная чушь! Они ничего не доказывают. То есть они могут показать несовместимость, а потом вы нарожаете шестерых детей)))
Ксенечка вне форума  
Old 22.12.2010, 16:15
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот как оказывается.... Моя Г тоже на нем не настаивает, а все остальное уже сдали... Эх.... Знать бы что все 100% в норме и только ждать надо, а то может еще что-то подлечить, подправить...
Flylady вне форума  
Old 18.01.2011, 08:05
Sildrop
Мама-чайник

Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

девочки такой вопрос, я не болела краснухой по словам бабушки и мамы, обязательно ли мне делать прививку сейчас? Читала что у некоторых бывает и после нее не вырабатывается иммунитет. Кто делал? Какая реакция на прививку?
Sildrop вне форума  
Old 18.01.2011, 22:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А ты не беременна сейчас? если да, то прививаться нельзя точно!

*Flower Life* вне форума  
Old 18.01.2011, 22:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У меня такой вопрос! У меня была Зб,и тогда моя Г сказала что можно Б в январе.....у меня уже тут такие надежды, такие планы.....сегодня пошла к ней, а она меня даже не посмотрела там, говорит типо надо анализы сдать, в следущий цикл пролечиться( непонятно от чего), потом ещё 2 цикла подождать и так беременеть!!!! Говорит типо там какие то бактерии есть, нодо с ними что то там сделать....ничего не понимаю..... результаты будут только в понедельник, а моя О в субботу, перед понед....не понимаю ничего, она толком не объясняет для чего это! Я не хочу так долго ждать, и не могу уже!!!!!!!! просто сидеть даже без попыток заб!!! муж не знает кого слушать...Г, или меня, я настаиваю наплевать на всё и отдаться в руки судьбы! ведь мало кто сдаёт анализы(По 13 бактериям!!!), а спокойно беременеют и рожают! Подскажите совет девочки!!!!!!!!!

*Flower Life* вне форума  
Old 19.01.2011, 02:54
Sildrop
Мама-чайник

Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

Еще нет, не беременна, но в скором времени планирую, поэтому и узнаю про прививку
Sildrop вне форума  
Old 19.01.2011, 09:42
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос! У меня была Зб,и тогда моя Г сказала что можно Б в январе.....у меня уже тут такие надежды, такие планы.....сегодня пошла к ней, а она меня даже не посмотрела там, говорит типо надо анализы сдать, в следущий цикл пролечиться( непонятно от чего), потом ещё 2 цикла подождать и так беременеть!!!! Говорит типо там какие то бактерии есть, нодо с ними что то там сделать....ничего не понимаю..... результаты будут только в понедельник, а моя О в субботу, перед понед....не понимаю ничего, она толком не объясняет для чего это! Я не хочу так долго ждать, и не могу уже!!!!!!!! просто сидеть даже без попыток заб!!! муж не знает кого слушать...Г, или меня, я настаиваю наплевать на всё и отдаться в руки судьбы! ведь мало кто сдаёт анализы(По 13 бактериям!!!), а спокойно беременеют и рожают! Подскажите совет девочки!!!!!!!!!

можно анализы сдать, но Б не откладывать. Ещё не факт, что она в ближайшие 2 месяца произойдет, а если произойдет, то ничего страшного, я думаю, не будет. И с бактериями рожают нормально. Но если найдут что-то нехорошее, лучше пролечиться. Насколько я знаю, курс недолгий, месяц, может
Beeelochka вне форума  
Old 19.01.2011, 11:50
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

Я думаю, что полечиться надо бы, но и субботу не пропускайте, пока ты сдашь анализы еще результаты сколько будут делать не понятно, некоторые и неделю можно ждать, да и не факт что еще что-то найдут.

Цитата:
Сообщение от Sildrop Посмотреть сообщение
Еще нет, не беременна, но в скором времени планирую, поэтому и узнаю про прививку
Я когда планировать начала сходила к иммунологу сдавала анализы на антитела к краснухе, т.к. мама говорила что я не болела то точно не помнит.
По анализам оказалось что я болела и прививку делать не надо.
Я бы посоветовала тебе сдать анализ и проконсультироваться у иммунолога по результатам.
IrinKa! вне форума  
Old 19.01.2011, 12:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Летом, когда пыталась устроиться в аэрофлот, проходила ВЛЭК, но как то не судьба вышла. В итоге когда начали планировать, я особо не парилась по сдачам анализов, на этой мед комиссии, я прошла наверно всех возможных врачей
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема