Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 09:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
держать,чтобы ложкой в рот попасть! а не пощеке,например,размазать...
наверно мне повезло (ТТТ) что я ничего такого незнаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.08.2010, 10:33
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! сегодня в "коробочную" кашу добавила пюрешку яблочную! И оп-ля! тарелка пуста! Так рада была! Так что спасибки за совет!
Поздравляю! Теперь можно понемногу убирать пюре, и вскоре будут кушать только кашку
Аташка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
голову зачем держать?
мы спокойненько кушаем,руками уже не лезет в рот как раньше-отучила)
а мы лезем и в рот руками и за ложкой охотимся во время еды!
Аташка, спасиб!
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:08
Verunia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verunia на пути к лучшему

Мы кушаем кашу хорошо, но все равно я чередую с ложкой фруктового пюре (хочется чтобы маське еще вкуснее было). Пробовала смешивать, как то кисло получилось.
Verunia вне форума  
Old 30.08.2010, 16:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а мы лезем и в рот руками и за ложкой охотимся во время еды!
Аташка, спасиб!
я руки придерживала когда мы только начинали кушать,а щас он сам не лезет уже)
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.08.2010, 18:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Купила вчера хайнц - овсянку! Малыши в отказ! даже с пюрешкой!!! Зачем тока затеяла этот эксперимент! Ели малютку бы ели!
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2010, 18:43
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купила вчера хайнц - овсянку! Малыши в отказ! даже с пюрешкой!!! Зачем тока затеяла этот эксперимент! Ели малютку бы ели!
а маютка тоже каши выпускает? я не видела... и что они только ее хорошо едят? мож просто овсянка сама им не понравилась?
Энергия вне форума  
Old 30.08.2010, 18:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
нам овсянка тож сначала не нравилась..ты не торопись..покорми пока рисовой или гречневой
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.08.2010, 18:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а маютка тоже каши выпускает? я не видела... и что они только ее хорошо едят? мож просто овсянка сама им не понравилась?
Мои малютку лучше всего лопают! может потому что она по слаще...
Может они на овсянку так -Фи....
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2010, 18:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
нам овсянка тож сначала не нравилась..ты не торопись..покорми пока рисовой или гречневой
Я уж и так думаю - прекратить свои эксперименты! а то тока пока пустая трата времени и денег!
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2010, 08:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мы попробовали пшеничную, опять мимо..не ест((
Байкалочка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я сегодня хочу дать попробовать рисово-кукурузную кашку,рисовую мы любим,надеюсь и эта понравится
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:57
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои малютку лучше всего лопают! может потому что она по слаще...
Может они на овсянку так -Фи....
а мне наоборот кажется,что из всех каш малютка самая не сладкая
Asya вне форума  
Old 31.08.2010, 12:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
а мне наоборот кажется,что из всех каш малютка самая не сладкая
это наверное если сравнивать с Нестле? хайнц так точно не слаще малютки, мне так кажется! А вы Тань, какую лопаете???
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а кто кашу сам варит вы сластите ее или неть? И чем? А то у меня молочный сахар стоит думаю сластить или нет...вроде так ест.
Tusia вне форума  
Old 31.08.2010, 12:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кашу сам варит вы сластите ее или неть? И чем? А то у меня молочный сахар стоит думаю сластить или нет...вроде так ест.
я подслащивала немного! обычным сахаром. Таксь, если у тебя и так лопает думаю можно и не сластить. Мои просто не лопают без сахарка.
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2010, 13:23
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это наверное если сравнивать с Нестле? хайнц так точно не слаще малютки, мне так кажется! А вы Тань, какую лопаете???
ну нам хейнц сладким кажется,в основном сама варю,туда чуть чуть меда добавляю,или малютку.вот.
Asya вне форума  
Old 31.08.2010, 13:25
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а нестле ну совсем не нравится
Тусь,ну если так ест,зачем приучать к сахару?
Asya вне форума  
Old 31.08.2010, 13:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
а нестле ну совсем не нравится
Тусь,ну если так ест,зачем приучать к сахару?
просто мне много кто говорит что соль и сахар надо добавлять а я вот не особо хочу.
мы тут злаковую пробовали нам понра
Tusia вне форума  
Old 31.08.2010, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я сегодня хочу дать попробовать рисово-кукурузную кашку,рисовую мы любим,надеюсь и эта понравится
отпишись как потом?
малыша уже такая щекастенькая стала! молодцы! а то я все помню первую фотку в линеечке!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема