Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 17:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня Г моя меня когда на кушетке смотрит,пузо целеком почти проваливается во внутрь))))))Щупает,щупает,грит-странно,матка вон как высоко,а нифига не видно лежа Ну и пуз у меня уже не слабый,хотя мышцы очень крепкие,никогда живота не было,стальной пресс Кто бы знал от чего зависит место это в брюшине и размеры пузика Вот видела совершенно одинаковый срок у девушек-а пузики ну совсем разные
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 18:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вот и у меня Г моя меня когда на кушетке смотрит,пузо целеком почти проваливается во внутрь))))))Щупает,щупает,грит-странно,матка вон как высоко,а нифига не видно лежа Ну и пуз у меня уже не слабый,хотя мышцы очень крепкие,никогда живота не было,стальной пресс Кто бы знал от чего зависит место это в брюшине и размеры пузика Вот видела совершенно одинаковый срок у девушек-а пузики ну совсем разные
размеры пуза как раз от мышц живота зависят! Если хороший пресс, то живота обычно не бывает или он появляется значительно позже. Сколько видела спортивных беременных девушек: у всех живот появляется поздно
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 18:32
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
размеры пуза как раз от мышц живота зависят! Если хороший пресс, то живота обычно не бывает или он появляется значительно позже. Сколько видела спортивных беременных девушек: у всех живот появляется поздно
Странно,по мне и не сказать что пресс когда то был тогда
Old 14.04.2012, 19:33
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже пресс шикарный был, когда пишла вставать на учет, они сказали, капец долго рожать будешь, у кого есть пресс долго понять не могут как тужиться надо , я правда понять не могла ни как, 2 часа его тужила
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 19:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Странно,по мне и не сказать что пресс когда то был тогда
у меня вроде тоже раньше был пресс, во всяком случае, я его конкретно качала, но с тех пор дофига времени прошло, так что я и не рассчитывала, что что-то от него осталось. Просто есть девушки, у которых от природы мышцы развиты. Есть люди-пикники, есть астеники, а есть атлетики - вот у таких от природы больше мышц, чем жира. А я всегда была склонна к полноте, а мышечную массу удавалось наращивать с трудом (я в детстве спортивным плаванием занималась)...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 20:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
У меня тоже пресс шикарный был, когда пишла вставать на учет, они сказали, капец долго рожать будешь, у кого есть пресс долго понять не могут как тужиться надо , я правда понять не могла ни как, 2 часа его тужила
Тааааак,не пугайте А то перехочу рожать

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня вроде тоже раньше был пресс, во всяком случае, я его конкретно качала, но с тех пор дофига времени прошло, так что я и не рассчитывала, что что-то от него осталось. Просто есть девушки, у которых от природы мышцы развиты. Есть люди-пикники, есть астеники, а есть атлетики - вот у таких от природы больше мышц, чем жира. А я всегда была склонна к полноте, а мышечную массу удавалось наращивать с трудом (я в детстве спортивным плаванием занималась)...
Я когда фигурным катанием занималась легко все было)))Да и потом с прессом не было проблем,только с попой и ногами всегда мучалась)))Ладно,время покажет как что будет
Old 14.04.2012, 20:45
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тааааак,не пугайте А то перехочу рожать

Я когда фигурным катанием занималась легко все было)))Да и потом с прессом не было проблем,только с попой и ногами всегда мучалась)))Ладно,время покажет как что будет
Ой нампоследнем месяце, бьдешь страшно бояться и одновременно ждать чтобы быстрее уже родить
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 11:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ой нампоследнем месяце, бьдешь страшно бояться и одновременно ждать чтобы быстрее уже родить
Да на последнем уже совсем тяжело наверное ходить с пузиком,конечно ждешь-побыстрее бы))))Я уже жду-когда же Хотя пуз то только недавно появился
Old 12.05.2012, 13:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

в первую Б в 12 недель уже было чуть видно, даже купила уже беременные джинсы с тонкой резинкой, а то обычные не приятно давили.
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 13:53
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а во вторую Б животик раньше вылазиет???
Old 12.05.2012, 14:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, а во вторую Б животик раньше вылазиет???
Ну теоретически-да)))А практически у кого как
Old 12.05.2012, 15:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Сашечка)),у меня с каждой Б все раньше и раньше вылезает
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 18:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну теоретически-да)))А практически у кого как
мне кажется у меня вылезет, т.к. не успела я что-то укрепить животик...))))))))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Сашечка)),у меня с каждой Б все раньше и раньше вылезает
о да! у вас уже третий раз животик!
спасибо за ответ! думаю у меня тоже до 12 полезет)))
Old 14.05.2012, 13:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мне кажется у меня вылезет, т.к. не успела я что-то укрепить животик...))))))))

о да! у вас уже третий раз животик!
спасибо за ответ! думаю у меня тоже до 12 полезет)))
А может и позже вылезет,у всех Б по-разному протекают А разве на 12 недельках животик может быть видно уже
Old 14.05.2012, 15:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А может и позже вылезет,у всех Б по-разному протекают А разве на 12 недельках животик может быть видно уже
у меня был, у всех (кроме одной) подруг тоже)) Обычные джинсы уже туго застегивались и не приятно давили.
Old 14.05.2012, 15:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня в эту Б уже и в 9 недель было видно)фотку,если интересно,могу показать.
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 15:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у меня в эту Б уже и в 9 недель было видно)фотку,если интересно,могу показать.
прелестно!
мне кажется что у меня в этот раз тоже пораньше наметится!)
Old 14.05.2012, 15:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого,прикольно У меня начал появляться неделек с 16,а в 19 вылез окончательно
Old 31.05.2012, 13:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У меня что-то в третью беременность совсем рано вылез ))) Сейчас в 12,5 недель уже попочек начал торчать ))
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 13:34
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

У меня счас вот вылезать начал неделю может назад. Юбки на талии уже давят, да и джинсы не могу носить. Придется докупать одежду видимо.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ