|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань раз сися помогает то пусть сососет. Но пить обязательно давай. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста
. Как доча себя чуствует? Мда льдом я бы тоже не обкладывала. Правда я в каком-то фильме видела была очень высокая тем-ра не помню то ли мужик то ли женщина, тем-ра была чуть ли не 41, не могли ни как сбить. А кровь при этой тем-ре уже свертываться начинает и надо было что-то делать. Так запихнули в ванну холодную со льдом (холодная вода и лед) . Вот это действительно жесть Не я тебе не советую, не подумай , просто говорю что такое видела .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никки сейчас спит у меня на руках, температура 38, я уже 3 раза пыталась ее уложить в кроватку, она начинает истерить... я ничего делать не могу, так как мы все время вместе... может, ей сейчас это нужно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А она ЧТО ТОЛЬКО ПРИШЛА??? Я подумала, что вы просто забыли отписаться, значит и Танюшке вот вот придет! Вот мне с этими открытками повезло, сначала мне их вернули (правда по моей вине, я писала уже, что неправильно, не в тех местах TO и FROM указала - наоборот написала), а потом шли почти месяц. Ничего себе!!! А в Россию я два месяца назад фотки сестре послала, так они тоже вот только пришли. Больше не буду в этот ящик бросать, мне кажется, что его не регулярно проверяют!!! ![]() А эвкалиптом дыши, молодец, от этого вреда точно не будет, только польза! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, ну ничего, придется немножко потерпеть. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня к вам вопросик!!! Вот все пишут что после родо ушло по 10-15 кг... А я как родила, мож 5 кг и ушло, потом отеки ушли - это еще 2 кг и все... Вес стоит... А как у вас было? Сколько скинули? И что вам больше всего помогло вернуться в прежний вес?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем доброе утро!
Наташ а я думала что ты их не отправила опять ![]() Тань ей хочется сейчас чтобы мамочка рядом была. Спите вместе, ей так лучше. А выздоровет опять в кроватку переедите. Как Никушечка сегодня? У нас сегодня дубак -9. С ветром -18. Копец. Вчера было +4, а завра +2. Такие скачки тем-ры... Оксан я в более или менее прежний вес вернулась только в декабре (+3-4кг). Родила в июле. Правда я за берем набрала +25 , старалась . После родов осталось 18кг. Отеков не было, все жирок . Сейчас еще 3кг осталось.Я занималась. Пресс качала по вечерам и старалась не есть мучное и сладкое. На ночь не ела сладкого. Это сейчас распустилась. Ем сладкое и тд. Все выздроволю и надо брать себя в руки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утречка!
Мишутку с праздничком! Желаем мамочке и сыночку взаимопонимания, любви, здоровья! Растите большими и умненькими! Оксан, я до сих пор не могу вернуться в свой прежний вес, надо скинуть 10 кг.. после родов похудела, а потом снова набрала и стрелка весов стоит как вкопаная, хотя я вообще перестала ужинать и завтраки сократила и вроде как иногда правда занимаюсь. Катюш, спасибо, сегодня ночью посьавили свечку, была температура выше 39, потом упала и целую ночь было 37, но маська спала беспокойно, плакала, так что я сегодня такая разбитая-ужас. а под утро температцра поднялась до 38 и пока так держится. Никки вроде немного пришла в себя, но бледненькая, ничего не ест, кроме сиси. дала ей ночью соску опять, потом отучать будем, но так она успокаивается... вот такие дела. Наташка, спасибо за открыточку. такая кпасотааааа .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Бедненькая наша принцесска. Пусть тем-ра уходит и не возвращается. Выздоравливайте побыстрее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Тань а ты во рту у нее не шарила. Там зубов не предвидится случаем?
Кажись у моего вроде сопли начинаются... Причиной всему больная мамочка . Хотя мне уже сегодня намного лучше чем вчера. Даже уже в магаз собираюсь ехать . Заодно Наташе шапочки отошлю ![]() А что ты за свечку ставила? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Надо сбросить 5 кг , а лучше 10! Но стрелка на весах тоже как вкопанная , думаю, пока грудью кормлю - не буду очень запариваться, а вот как закончу обязательно займусь!!!
|
|
|
|