![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а у нас какой-то кошмар приключился.... нас 9 числа на скорой увезли, температура 40 у сына поднялась. я думала с ума сойду!!!!!!!!! увезли на тельмана в инфекционку.... поставили грип... лежали до 16 числа.... как же это тсрашно... ревела как крокодил, и ребенка жалко, и себя, условия дикие, темп сама сбивала все у них закончилось, свечи из дома приносили.... а что самое страшное, узнала чем чревата наша киста, которую в 3 мес нашли, сказала нашей педе - она гривой машет мол да да, так оно и есть, надо лечить... вопрос: какого х**я ОНА мне об этом не скзала????????? я в шоке просто, девочки..... как вспомню так вздрогну.... сына ползает на пузе очень резво, ходит держась за ручки, и начинает отпускать одну руку уже чтобы пощупать чего вокруг есть))))) сидит... если посажу. сам еще не садится. поднимается у опоры на ножки и стоит, ему это особенно нравится и ходить))) достроили наш дом, забрали ключи от квартиры, готовимся к переезду)))) а еще у нас вот какие зубы: однёрки внизу 2шт, троечка наверху 2 шт, и проклюнулись двоечка наверху и клыки еще на подходе. вот))))) прорезывание двоечки на больницу пришлось... ох и плакали мы там((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я присоединяюсь к общественности - нечего так рано там еще делать. потерпи пару неделек и сходишь)))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ох, девочки..... далее история не для слабонервных и беременных.... но не поделиться не могу, пребываю в шоке капец... у меня окна на роддом№1 выходят.. так вот на то место ,куда скорая привозит рожениц. утром около 9 посадила сына в стульчик, покормить.... и че то глянула в окно. внимание привлекла скорая, из нее начали на каталке вытаскивать роженицу. я ей мысленно посочувствовала, думаю мол совсем тяжела бедняжка.... то что произошло в следующую секунду меня просто лишило дара речи, слуха и всего остального... медперсонал зазевался и каталке вместе с роженицей перевернулась!!!!!!!!!!! колесами вверх и роженицей на лицо и пузо!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая, я аж закричала!!!!!!!!!!!!! шок на долго у меня теперь............
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
я так соскучилась по нашему городу ну в воскресения буду дома тут у меня связь плохая сегодня по чему то хорошая как страна я даже работы выставило своию Юля ты декупаж делала на бутылка ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
я так соскучилась по нашему городу ну в воскресения буду дома тут у меня связь плохая сегодня по чему то хорошая как страна я даже работы выставило своию Юля ты декупаж делала на бутылка ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем тебе? Ты на учет встала? Иди когда врач назначит? Если внематочная, ты бы от боли уже загибалась! Все у тебя хорошо, не надо этих панических мыслей! Настраивайся, что всё у тебя хорошо!
|
![]() |
![]() |