![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет секс-барьера у меня особое мнение - не хочу я ее травить. все-таки это гормоны и ведут они к печальным последствиям - гнойным воспалениям в матке. хотя сейчас даю - что еще делать остается. хотя эффекта никакого. короче кошмар. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я что-то на эти узи находилась, уже и нет такого рвения
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, пришла я к генетику, хорошая такая тётя, позитивная, и она мне говорит, что вообще-то после такого завышенного результата они сразу направляют на УЗИ, но... в последнее время у них все пациенты только с нашей ЖК и все поголовно с завышенными результатами
![]() А у меня кстати были сомнения в лаборатории нашей ЖК, когда у меня гемоглобин был всегда понижен после их анализов, а в больнице лежала - гемоглобин ого-го... не мог же он так быстро подняться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |