Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 16:21
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня тоже такой . Ты уже одеваешь?
Иногда.

Цитата:
Девочки мне надо уже записываться на УЗИ , чтоб в 22 недели попасть. Но мне очень страшно. Думаю может не идти на УЗИ ?
Я что страшного?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.04.2010, 16:22
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Девочки мне надо уже записываться на УЗИ , чтоб в 22 недели попасть. Но мне очень страшно. Думаю может не идти на УЗИ ?
ты чего? я вот чувствую что побегу, сверкая пятками - так хочется посмотреть на малявку, убедиться что все хорошо =)
Ася вне форума  
Old 26.04.2010, 16:24
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а у кого-нибудь из вас есть кошечки? вы их стерилизовали?
у нас кошка, не стерелизованная, сейчас как раз у нее период активного хотения.
Я бы с радостью ее отнесла на эту процедуру, но как вдолбить мужу - незнаю, он с ней как с детем няньчется, гладит, она к нему соотв-то лезет, растилается на полу перед ним как тюлениха....как дала бы тампком по заднице знаю, что не поможет. А муж - гуманист еще тот: Нельзя вмешиваться в природу животного! а тот факт, что кошка живет в квартире и других котов видела только по телевизору, это нормально. Вообщем в этом вопросе у нас с ним нет понимания
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.04.2010, 16:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет Настюш, спасибо

Я получается попаду на УЗИ в 23 недели и тоже очень очень хочу туда попасть!! У меня кот, собираемся кастрировать, муж не дает, но деваться не куда, тут 2 варианта или терпеть вонь в квартире когда метить будет или гулять отпускать, чтоб всякую заразу домой нес, не тот не тот вариант меня не устраивает, поэтому будем резать
а у родителей кошечка, ей 6 лет уже. спасаются секс-барьером, но 3 дня все равно орет как ненормальная, с котом ни разу не виделась
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2010, 16:30
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас кошка, не стерелизованная, сейчас как раз у нее период активного хотения.
Я бы с радостью ее отнесла на эту процедуру, но как вдолбить мужу - незнаю, он с ней как с детем няньчется, гладит, она к нему соотв-то лезет, растилается на полу перед ним как тюлениха....как дала бы тампком по заднице знаю, что не поможет. А муж - гуманист еще тот: Нельзя вмешиваться в природу животного! а тот факт, что кошка живет в квартире и других котов видела только по телевизору, это нормально. Вообщем в этом вопросе у нас с ним нет понимания
у нас та же ситуация... муж сначала как ненормальный твердил что хочет котяток, теперь котяток ему не надо, но резать ее он тоже не даст. утверждает что ничего страшного в этом нет, это все естественно!!! а это пипец какой-то: она у нас гуляет стабильно раз в 2 месяца - такая у нее натура любвеобильная. за несколько дней до этого события начинает гадить где попало, хотя в обычное время она чистоплотна и себе такого не позволяет. видимо крышу сносит нафиг. а у нас квартира однокомнатная - я как представлю что она будет вытворять когда малой родится... аж дурно становится.
провожу с мужем воспитательную беседу. тольку - 0. видимо скоро буду ставить ультиматум.
Ася вне форума  
Old 26.04.2010, 16:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, что за хулиганство. Страхи брось. Обязательно иди на это самое важное УЗИ!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 26.04.2010, 16:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а у кого-нибудь из вас есть кошечки? вы их стерилизовали?
У меня кот Не кастрированный)))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.04.2010, 16:34
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Настюш, спасибо

Я получается попаду на УЗИ в 23 недели и тоже очень очень хочу туда попасть!! У меня кот, собираемся кастрировать, муж не дает, но деваться не куда, тут 2 варианта или терпеть вонь в квартире когда метить будет или гулять отпускать, чтоб всякую заразу домой нес, не тот не тот вариант меня не устраивает, поэтому будем резать
а у родителей кошечка, ей 6 лет уже. спасаются секс-барьером, но 3 дня все равно орет как ненормальная, с котом ни разу не виделась
вот-вот, про вонь я забыла упомянуть. эта зараза лохматая метки свои оставляет по всей квартире. отправлять гулять тоже нельзя - я ж не смогу котят убивать потом, а кому они нужны будут...
а насчет секс-барьера у меня особое мнение - не хочу я ее травить. все-таки это гормоны и ведут они к печальным последствиям - гнойным воспалениям в матке. хотя сейчас даю - что еще делать остается. хотя эффекта никакого. короче кошмар.
Ася вне форума  
Old 26.04.2010, 16:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Мне кстати тоже страшно на узи идти... вдруг что-то плохое скажут А с другой стороны хочется увидеть свою масявочку
Old 26.04.2010, 16:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а насчет секс-барьера у меня особое мнение - не хочу я ее травить. все-таки это гормоны и ведут они к печальным последствиям - гнойным воспалениям в матке. хотя сейчас даю - что еще делать остается. хотя эффекта никакого. короче кошмар.
мы нашему котяре давали его - а он еще больше орать начинал
Old 26.04.2010, 16:37
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, я что-то на эти узи находилась, уже и нет такого рвения Уже 5 раз делали, теперь думала в 23 пойду, по плану, а сегодня у генетика была, она меня на кровь отправила, а по результатам (если опять что-то не так будет) на узи отправят.
mimi вне форума  
Old 26.04.2010, 16:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас та же ситуация... муж сначала как ненормальный твердил что хочет котяток, теперь котяток ему не надо, но резать ее он тоже не даст. утверждает что ничего страшного в этом нет, это все естественно!!! а это пипец какой-то: она у нас гуляет стабильно раз в 2 месяца - такая у нее натура любвеобильная. за несколько дней до этого события начинает гадить где попало, хотя в обычное время она чистоплотна и себе такого не позволяет. видимо крышу сносит нафиг. а у нас квартира однокомнатная - я как представлю что она будет вытворять когда малой родится... аж дурно становится.
провожу с мужем воспитательную беседу. тольку - 0. видимо скоро буду ставить ультиматум.
у нас она породистая, поэтому муж типа хочет хотя б один раз свести ее с котом,а потом уж стерелизовать, но сейчас в однокомнатной кварите нет свободного места для нее с котятами, да и геморой это ( у него мечта с детства завести кота, и реализовал он ее только что, а у меня кошки с первого класса и я прекрасно понимаю каково это котят ростить ) у нас орет каждые 2 недели , хорошо, что она не такая громко орущая, как бывают-орет аж голос садиться. И особо не гадила до этого, но вот сейчас умудрилась мужу на шапку извиянюсь нассать, которая на полочке лежала, не так давно в тазик в ванной нассала....видимо это месть
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.04.2010, 16:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, я что-то на эти узи находилась, уже и нет такого рвения Уже 5 раз делали, теперь думала в 23 пойду, по плану, а сегодня у генетика была, она меня на кровь отправила, а по результатам (если опять что-то не так будет) на узи отправят.
И все? Снова сдала АФП и ХГЧ?
Ло-Ло вне форума  
Old 26.04.2010, 16:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Света, что за хулиганство. Страхи брось. Обязательно иди на это самое важное УЗИ!!!
Привет Оль, как ты, как пузик?? что-то редко ты заходить стала работы много??
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2010, 16:40
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Надюша. Работы много, правда сегодня по-раньше домой сбежала.
Ло-Ло вне форума  
Old 26.04.2010, 16:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем пока-пока
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.04.2010, 16:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я за дочкой в садик, вечером буду)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.04.2010, 16:45
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
И все? Снова сдала АФП и ХГЧ?
Оля, пришла я к генетику, хорошая такая тётя, позитивная, и она мне говорит, что вообще-то после такого завышенного результата они сразу направляют на УЗИ, но... в последнее время у них все пациенты только с нашей ЖК и все поголовно с завышенными результатами поэтому она комментировать мои анализы даже не стала, и отправила меня пересдать этот анализ в другую поликлинику. А потом уже будет мсотреть. Вот.

А у меня кстати были сомнения в лаборатории нашей ЖК, когда у меня гемоглобин был всегда понижен после их анализов, а в больнице лежала - гемоглобин ого-го... не мог же он так быстро подняться и кстати у всей нашей палаты (они с нашей ЖК) такая же ситуация
mimi вне форума  
Old 26.04.2010, 16:48
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я есть у Любы в друзьях, а фотки со свадьбы не вижу, вообще такого альбома не вижу, дайте ссылку прямо с фотки какой-нибудь
Ло-Ло вне форума  
Old 26.04.2010, 16:50
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Оля, пришла я к генетику, хорошая такая тётя, позитивная, и она мне говорит, что вообще-то после такого завышенного результата они сразу направляют на УЗИ, но... в последнее время у них все пациенты только с нашей ЖК и все поголовно с завышенными результатами поэтому она комментировать мои анализы даже не стала, и отправила меня пересдать этот анализ в другую поликлинику. А потом уже будет смотреть. Вот.
Ириночка, ну дай Бог!!! пусть все будет очень хорошо, от всей души желаю!!!!
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема