|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот когда уводят из семьи, рушат её, вот здесь уж счастья не построишь, все равно аукнется... ИМХО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот смущает вот что: ну ладно, неудачный первый брак у мужика, ну. причины могут быть разными, не сошлись характерами, не поделили что. Но вот где гарантия что ситуация не повторится? Что он также не скажет: надоела мне, не сошлись, стало противно от неё...
Конечно, нельзя всех мужиков под одну гребёнку...но всё таки, я не поддерживаю этого. Ладно еще если бы был брак, но уже после развода он шуры муры крутит. А когда еще в браке? ![]() Хотя, повторюсь, не все мужики одинаковые. Здесь следует очень хорошо разбираться в людях. А не тупо идти на поводу влюблённости. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та девушка несчастна, она страдает, следовательно, счастья не построят те из-за кого она вынуждена быть несчастной. логично? логично. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут хоть разбирайся в людях хоть нет. у меня знакомый первый раз женился, оказалось рано, не нагулялся, веселился как мог, сели они спокойно, решили что жить так невозможно, он пошел дальше догуливать, она вышла замуж за другого через какое то время, вот погулял он, всякое было у него, и женить еще раз хотели его и прочее, а он никак, а потом познакомился с девушкой и он как то так успокоился и женился на ней, и теперь нафиг ему не надо ничего, ему главное дом, жена, дети. прям не узнать. и всем молодым он теперь советует. не спешите женится, надо созреть. вот он дозрел и стал примерным семьянином. у всех это по-разному. у кого то в 20 лет наступает, у кого то в 30. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А по Вашей логике получается, что все должны быть одиноки, потому что у каждого есть поклонники, которые страдают от того, что выбрали не их... А вот когда семья, это другое, надо ставить себя на место жены и понимать, как это больно, когда твой муж где-то шастает... А как же женская солидарность??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня тоже знакомая есть, так она самоутверждалась за счет женатых мужчин, говорила, что ей ничего не стоит семью разрушить, даже временные промежутки устанавливала.... Много семей она разбила, а потом влюбилась в холостяка, закрутился у них роман, она сделала все, чтобы он женился на ней... Родился ребенок, а его другая увела... а она ещё сидела и грязью поливала ту, которая разрушила её семью. Я ей сказала, что она сама виновата, что на её совести столько семей разрушенных, а она мне ответила: "Ну я же по приколу их уводила, там ниче не было такого, а своего мужа я люблю"....я даже не нашлась, что ответить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я всегда за семью. семья это самое лучшее что у нас есть. но семьи разные бывают, бывают и такие, что семьей не назовешь знаю двух сестер таких веселых. одна мужу изменяет постоянно, и естественно все ему желают, чтобы он нашел себе хорошую девушку и бросил такую женушку. а вторая с мужем развелась и сошлась с другим который еще женат был, всяко разно всё обставила и отобрала всё что у него было. и кричит что она его жена, а он муж. в семье так не делают. это не семья, это жалкое подобие. я всегда за настоящую семью! я в такой сама выросла, и хочу чтобы мои дети выросли в любви. семья строится на любви и доверии! вот! уф! высказалась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вроде ни свою ни национальность мужа не указывала! ну а к солову о взятом кредите, то не думаю, что они пришли к родителям и сказали - мы женимся, оплатите! это было желание родителей. И когда я маме сказала о том что мы собираемся рпасписаться и все скромненько провести так как с финансами не айс, она расплакалась и сказала, что у ее дочери должна быть настоящая полноценная свадьба и что если мы сами не можем себе это позволить, то она добавит. И чтоб сразу избежать осуждений по поводу "нашей наглости и типо финансовой не состоятельности" мы практически все вернули) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |