Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мои разошлись, так у меня отношения со обоими сразу улучшились, отца правда нет уже, но тем не менее.
А сколько было нервов, а зачем, у мамы кстати второй брак и она прекрасно себя чувствует, а отец так семьи и не завел, хотя и шлялся пол жизни.
молодец у тебя мама
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 18:57
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

придерживаюсь мнения - на чужом несчастье счастья не построишь. И пока примера, доказывающего обратное, в моей жизни не видела.
Eyes of the night вне форума  
Old 06.12.2010, 20:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
придерживаюсь мнения - на чужом несчастье счастья не построишь. И пока примера, доказывающего обратное, в моей жизни не видела.
действительно. разве была счастлива когда-нибудь женщина силой удерживающая мужчину возле себя и делающая несчастным его и его возлюбленную? нет!
тут можно рассуждать и ситуации рассматривать до бесконечности.
каждая ситуация уникальна и нигде нет ни правых ни виноватых. это жизнь! никто ни от чего не застрахован! и каждый человек хочет и заслуживает счастья, и стремится к нему. откуда вы знаете, может у вашего мужа есть бывшая девушка, которая до сих пор любит его и страдает. но вы то счастливы при этом со своим мужем.
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 20:22
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
действительно. разве была счастлива когда-нибудь женщина силой удерживающая мужчину возле себя и делающая несчастным его и его возлюбленную? нет!
тут можно рассуждать и ситуации рассматривать до бесконечности.
каждая ситуация уникальна и нигде нет ни правых ни виноватых. это жизнь! никто ни от чего не застрахован! и каждый человек хочет и заслуживает счастья, и стремится к нему. откуда вы знаете, может у вашего мужа есть бывшая девушка, которая до сих пор любит его и страдает. но вы то счастливы при этом со своим мужем.
Ну это совсем другое... У моего мужа есть бывшая, которая долгое время страдала и плакала, сейчас вроде утихла... Но когда мы познакомились, он с ней уже не встречался, да и раньше их нельзя было назвать парой, а так, половые партнеры... по крайней мере, для него..
А вот когда уводят из семьи, рушат её, вот здесь уж счастья не построишь, все равно аукнется... ИМХО
Нахаленок вне форума  
Old 06.12.2010, 20:24
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Меня вот смущает вот что: ну ладно, неудачный первый брак у мужика, ну. причины могут быть разными, не сошлись характерами, не поделили что. Но вот где гарантия что ситуация не повторится? Что он также не скажет: надоела мне, не сошлись, стало противно от неё...

Конечно, нельзя всех мужиков под одну гребёнку...но всё таки, я не поддерживаю этого. Ладно еще если бы был брак, но уже после развода он шуры муры крутит. А когда еще в браке? и как потом вы так гордясь что увели мужика уверены что он и вам также не изменяет...?

Хотя, повторюсь, не все мужики одинаковые. Здесь следует очень хорошо разбираться в людях. А не тупо идти на поводу влюблённости.
Holgochka вне форума  
Old 06.12.2010, 20:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ну это совсем другое... У моего мужа есть бывшая, которая долгое время страдала и плакала, сейчас вроде утихла... Но когда мы познакомились, он с ней уже не встречался, да и раньше их нельзя было назвать парой, а так, половые партнеры... по крайней мере, для него..
А вот когда уводят из семьи, рушат её, вот здесь уж счастья не построишь, все равно аукнется... ИМХО
ну в данной пословице нет таких оговорок. там же ясно и просто: на чужом несчастье счастья не построишь.
та девушка несчастна, она страдает, следовательно, счастья не построят те из-за кого она вынуждена быть несчастной. логично? логично.
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 20:25
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Правильно
Holgochka вне форума  
Old 06.12.2010, 20:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Да девочки...ситуации разные в жизни бывают...я вот, например, рада мои в свое время разошлись...он пил сильно...и не представляю, как я бы щас жила будучи они в браке...
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 20:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у меня как раз такой пример есть...живут щас как кошка с собакой...а он уже уйти не может...некуда...хотя при большом желании...
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Меня вот смущает вот что: ну ладно, неудачный первый брак у мужика, ну. причины могут быть разными, не сошлись характерами, не поделили что. Но вот где гарантия что ситуация не повторится? Что он также не скажет: надоела мне, не сошлись, стало противно от неё...

Конечно, нельзя всех мужиков под одну гребёнку...но всё таки, я не поддерживаю этого. Ладно еще если бы был брак, но уже после развода он шуры муры крутит. А когда еще в браке? и как потом вы так гордясь что увели мужика уверены что он и вам также не изменяет...?

Хотя, повторюсь, не все мужики одинаковые. Здесь следует очень хорошо разбираться в людях. А не тупо идти на поводу влюблённости.
а где гарантия что он женится на вас первый раз и не будет изменять?
тут хоть разбирайся в людях хоть нет.
у меня знакомый первый раз женился, оказалось рано, не нагулялся, веселился как мог, сели они спокойно, решили что жить так невозможно, он пошел дальше догуливать, она вышла замуж за другого через какое то время, вот погулял он, всякое было у него, и женить еще раз хотели его и прочее, а он никак, а потом познакомился с девушкой и он как то так успокоился и женился на ней, и теперь нафиг ему не надо ничего, ему главное дом, жена, дети. прям не узнать. и всем молодым он теперь советует. не спешите женится, надо созреть. вот он дозрел и стал примерным семьянином. у всех это по-разному. у кого то в 20 лет наступает, у кого то в 30.
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 20:36
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна! У меня на работе была такая ситуация. В моей организации работал парень женатый и сестра его жены. Всей сути не знаю, но видимо закрутил он на стороне (как позднее выяснилось). Из семьи уходить не собирался и его любовница устроилась к нам работать, дабы открыть глаза его жене на ее мужа через сестру. В итоге семья конечно распалась, жена от него ушла и сестра ее уволилась, да и он сам уволился вскоре, говорят пить начал очень. С девахой этой он отношения прервал, но поздно было. Когда мы ее спрашивали зачем она в семью влезла, она говорила что за счастье надо бороться любым методом. На вопрос а если с ней кто то так поступит, она улыбалась и отвечала всегда что такого быть не может(наивная). Прошло время вышла она замуж, родила дочь. Вышла на работу после декрета и в один прекрасный день приходит к нам на работу конверт, а там фотки ее мужа с бабой в постели Вот ее тресло, вернулось все бумерангом.
Oksya вне форума  
Old 06.12.2010, 20:36
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение

Полностью согласна.... Я уже говорила, что не смогла бы такому мужчине доверять, предавший раз, может это повторить... для него ничего не стоит, он уже научился этому...

Цитата:
ну в данной пословице нет таких оговорок. там же ясно и просто: на чужом несчастье счастья не построишь.
та девушка несчастна, она страдает, следовательно, счастья не построят те из-за кого она вынуждена быть несчастной. логично? логично.
ну я думаю, что Вы уж сильно утрируете... Не я ж её несчастной сделала, а она сама, что не смогла мужчину удержать,я никого не соблазняла, когда мы познакомились, он был свободен, сильно пил, а я боролась с этим, а ей было до фонаря его здоровье... а у меня получилось...
А по Вашей логике получается, что все должны быть одиноки, потому что у каждого есть поклонники, которые страдают от того, что выбрали не их... А вот когда семья, это другое, надо ставить себя на место жены и понимать, как это больно, когда твой муж где-то шастает... А как же женская солидарность???
Нахаленок вне форума  
Old 06.12.2010, 20:45
Нахаленок
Мама-практикант

У меня тоже знакомая есть, так она самоутверждалась за счет женатых мужчин, говорила, что ей ничего не стоит семью разрушить, даже временные промежутки устанавливала.... Много семей она разбила, а потом влюбилась в холостяка, закрутился у них роман, она сделала все, чтобы он женился на ней... Родился ребенок, а его другая увела... а она ещё сидела и грязью поливала ту, которая разрушила её семью. Я ей сказала, что она сама виновата, что на её совести столько семей разрушенных, а она мне ответила: "Ну я же по приколу их уводила, там ниче не было такого, а своего мужа я люблю"....я даже не нашлась, что ответить...
Нахаленок вне форума  
Old 06.12.2010, 20:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я думаю, что Вы уж сильно утрируете... Не я ж её несчастной сделала, а она сама, что не смогла мужчину удержать,я никого не соблазняла, когда мы познакомились, он был свободен, сильно пил, а я боролась с этим, а ей было до фонаря его здоровье... а у меня получилось...
А по Вашей логике получается, что все должны быть одиноки, потому что у каждого есть поклонники, которые страдают от того, что выбрали не их... А вот когда семья, это другое, надо ставить себя на место жены и понимать, как это больно, когда твой муж где-то шастает... А как же женская солидарность???
ну просто не надо быть такими критичными. в жизни всякое бывает.
я всегда за семью. семья это самое лучшее что у нас есть. но семьи разные бывают, бывают и такие, что семьей не назовешь
знаю двух сестер таких веселых.
одна мужу изменяет постоянно, и естественно все ему желают, чтобы он нашел себе хорошую девушку и бросил такую женушку.
а вторая с мужем развелась и сошлась с другим который еще женат был, всяко разно всё обставила и отобрала всё что у него было. и кричит что она его жена, а он муж.
в семье так не делают. это не семья, это жалкое подобие.
я всегда за настоящую семью! я в такой сама выросла, и хочу чтобы мои дети выросли в любви. семья строится на любви и доверии! вот! уф! высказалась!
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже знакомая есть, так она самоутверждалась за счет женатых мужчин, говорила, что ей ничего не стоит семью разрушить, даже временные промежутки устанавливала.... Много семей она разбила, а потом влюбилась в холостяка, закрутился у них роман, она сделала все, чтобы он женился на ней... Родился ребенок, а его другая увела... а она ещё сидела и грязью поливала ту, которая разрушила её семью. Я ей сказала, что она сама виновата, что на её совести столько семей разрушенных, а она мне ответила: "Ну я же по приколу их уводила, там ниче не было такого, а своего мужа я люблю"....я даже не нашлась, что ответить...
не ну когда по любви безумной хоть понять можно, а что за приколы такие? ужасть
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 20:50
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и ее по приколу кто то увел Просто многие девочки не замужние не задумываются о чувствах других, пока сами в такой ситуации не окажутся
Oksya вне форума  
Old 06.12.2010, 20:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ну вот и ее по приколу кто то увел
точно
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2010, 11:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Выскажу по поводу заявления,что свадьбу родители делают....НЕ СОГЛАСНА ВООБЩЕ!
Это что сейчас моему гр.мужу 32 года,мне 24 и мы должны пойти родителям сказать ,что женимся,сделайте нам свадьбу.....НЕТ И НИКОГДА.
У меня брат летом женился,ему 23....он сам все сделал,заработал денег и только тогда женился,может там немного,частично помогли родители...
Насчет национальностей,да,есть такие...но мы здесь вроде все как одной национальности....
А там еще и мама брала кредит на свадьбу....это вообще пипец!Я понимаю кредит на квартиру,на машину...но на свадьбу...я бы даже матери такое сделать не позволила!
а какой вы национальности?
я вроде ни свою ни национальность мужа не указывала! ну а к солову о взятом кредите, то не думаю, что они пришли к родителям и сказали - мы женимся, оплатите! это было желание родителей. И когда я маме сказала о том что мы собираемся рпасписаться и все скромненько провести так как с финансами не айс, она расплакалась и сказала, что у ее дочери должна быть настоящая полноценная свадьба и что если мы сами не можем себе это позволить, то она добавит. И чтоб сразу избежать осуждений по поводу "нашей наглости и типо финансовой не состоятельности" мы практически все вернули)
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.12.2010, 11:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
очень рада за вас, за ваше счастье
не слушайте никого, кто будет говорить о том, что на чужом несчастье счастья не построишь.
лично мой жизненный опыт подсказывает, что всё что происходит приводит к чему то очень положительному.
если он ушел от первой жены, значит, она встретит того, кто будет её так любить как ей и не снилось.
у каждого человека есть свой человек, которого мы называем половинкой. и вот иногда люди торопятся и воспринимают чужую половинку за свою, а потом им кажется что кто-то в этом виноват.
могу представить что вы пережили с мужем пока не стали вместе, и если никакие трудности вам не стали препятствием, то вы всё правильно сделали.
Спасибо за поддержку!!! и кстати она уже встретила новую любовь и счастлива! все счастливы в итоге!
Old 07.12.2010, 11:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
согласна. Не жить же только ради детей с человеком, с которым в какой-то момент не осталось ничего общего (кроме детей, конечно)
вот вот! моя мама жила с отцом ради нас и зарубила тем самым свою жизнь и моя вина есть, когда мама спросила что будет если они разведуться, я сказала что убегу из дома и никогда не прощу их обоих и не приму их выбор это эгоизм, правда я была тогда еще маленькой, если бы мне сказали сейчас я бы поддержала...нельзя собой жертвовать ради детей
Закрытая тема