|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
на счет студентика ты ошиблась там дядечка лет этак 55.меня тоже это насторожило что он сразу за книгу и мне кажется его смутило не то что вокруг фолликула плохой кровоток а то что жидкость то есть а жт не совсем то и "сдутое" .в прошлый раз он мне его показывал так оно было как лопнувший шарик,а тут так одна сторона
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это говорит НЕ в пользу компетентности врача, так что не придавай слишком большого значения его вердикту. Возможно, твоё ЖТ на момент узи находилось ещё только в стадии образования, или вообще это был процесс овуляции. Естественно, картина при этом другая, нежели при уже сформировавшемся ЖТ. В общем, тут всякое возможно. Не отчаивайся и не теряй надежду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что попить?у меня тоже одна труба,я пила БМ
,а вообще я где то прочла что если труба не проходима то попив БМ может произойти ВБ .а прочла я это уже после того как случилось ВБ (трубы тогда не проверяла,может конечно совпадение)
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если по теме, то травы могут и облегчить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста какого цвета БМ и какого цвета КЩ. А то я перепутала пакеты с травками и теперь запуталась что из них что. Может у кого есть дома эта травка, посмотрите пожалуйста какого цвета.
Одни из них зеленая, а другая бардового (коричневатого) цвета. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|