![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Не болейте, выздоравливайте там) Я вот посоветую симоронские техники. Ещё давнооо, когда я узнала о симороне мне оч помогло, во всех делах) и в душевном и материальном плане) Всё решимо, надо только найти ключик) У нас всё хорошо, кушаем смеёмся спим вижжжим ультразвуком аж ![]() ![]() ![]() пинетки вот вяжу...уже второй месяц, в день по 2 ряда ![]() Кстати, как малышей купаете ? поделитесь. А точнее, после купания выносите в полотенце и в комнате одеваетесь или в ванной? ![]() ![]() Воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукурузка, приветик, мне ужасно неудобно, не получается что-то никак у меня - я про нашу встречу, давай, наверно, пренесем на каникулы школьные, думаю к ним будет полегче, они уже скоро недельки через две, ну прям завал какой-то(((((((
мой тел. на всякий случай 8 920 411 41 94, меня еще в скайпе можно найти я там rusalimchik, и в контакте: Русалимчик Кристина, добавляйтесь, может там поудобней общаться будет, там фотки мои есть)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и аську я тож не люблю... погодка меняется...холодает вроде... плохо...хех..скоро зима... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |