![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!!!
меня тоже мутить стало все чаще и голод (может из-за жары) настигает вечером как ночь так хочется есть! а днем пьешь и стонешь ![]() и вот ночью как раз мутит! вчера сделала картошечки с селедочкой и соленым огурчиком...ооочень хорошо пошло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Списибо))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Маришка,с неделькой!!! А я сегодня на учет встала.Врач поставила срок-6 недель).Тоже целую кучу анализов выписала,пойду сдавать завтра. А,и еще.Она мне назначила Йодомарин,вит. Еи фольку по 1 мг 3 раза в день!!А я пила по 1 в день,это,значит,малышу фольки не хватало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, всем приветик!!!
Поскорей бы эта жара с гарью от нас всех ушла!!! А у меня такие новости: вчера открыла сезон блеваний (пардон) и вечером из меня (еще раз пардон) вылез темно-кровяной сгусток размером с горошину, мазня была. Ничего сильно не болело, поэтому выпила но-шпы и стала утра дожидаться. Позвонила в мед центр, который около дома, где я первое УЗИ делала, там мне сказали, что сегодня все занято. В ЖК идти не хочу, т.к. заранее знаю, что скажут. И пришлось звонить и ехать в тот центр, где я наблюдалась в первую Б (там все очень мило, вежливо, гармонично, меня помнят и тд и тп, но дико дорого). Приехали с мужем, за белы рученьки проводили в кабинет, ласково и нежно все посмотрели, и сказали, что отслойки нет, сердечко услышали, размер от копчика до темечка 5-6 мм. Капельницу поставили, взяли кровь, мочу, мазок, напоили чаем. Извините, что длинно ![]() Есть угроза небольшая, еще пару-тройку раз прокапаться и горсть таблеток глотать и вставлять, что я и до этого делала. Да! А срок теперь мне по эмбриону ставят 6 недель, по мес 7 недель. Такие делишки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хорошо когда врачи такие как ты сказала, а у нас В ЖК одни вахтерши работают по гонору)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а что это было не сказали??? |
|
![]() |