Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 22:44
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой да,Ленусин,и я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
а мы ровесники!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 08.08.2010, 22:52
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой да,Ленусин,и я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
а мы ровесники!!!!!!
Да, ровеснички!!!! Ещё и в один день родим !!!
Ленусин вне форума  
Old 08.08.2010, 22:53
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я пока откладываю поход в ЖК, как вспомню эти бесконечные осмотры и анализы, так плохо становится.
procha вне форума  
Old 08.08.2010, 23:07
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Я пока откладываю поход в ЖК, как вспомню эти бесконечные осмотры и анализы, так плохо становится.
И не говори...как вспомню, так вздрогну! У меня ещё вены прячутся от страха и кровь плохо идёт...ох и намучают меня завтра...
Ленусин вне форума  
Old 08.08.2010, 23:09
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
И не говори...как вспомню, так вздрогну! У меня ещё вены прячутся от страха и кровь плохо идёт...ох и намучают меня завтра...
считай что это ради масика и все ок будет
там не укусят, надо значит надо
Ксенька вне форума  
Old 08.08.2010, 23:15
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
считай что это ради масика и все ок будет
там не укусят, надо значит надо
Это то понятно, что так надо... а иголки эти всё равно жуть наводят... Всем нормальным людям одну дырку делают, чтоб кровь взять, а мне по 2-3 да на обеих руках. Помню в роддоме после родов все в процедурку ходили кровь сдавать, а ко мне в палату приходили .
Ленусин вне форума  
Old 08.08.2010, 23:22
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Это то понятно, что так надо... а иголки эти всё равно жуть наводят... Всем нормальным людям одну дырку делают, чтоб кровь взять, а мне по 2-3 да на обеих руках. Помню в роддоме после родов все в процедурку ходили кровь сдавать, а ко мне в палату приходили .
ну солнц потерпи не всю же Б тебя мучить будут
Ксенька вне форума  
Old 09.08.2010, 08:50
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!)) Как ваши делишки?? Как самочувствие?
Меня последние три дня начало мутить после еды. Терпимо но неприятно(((
Маришка_!!! вне форума  
Old 09.08.2010, 10:52
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

приветики!!!!!!!!!
меня тоже мутить стало все чаще и голод (может из-за жары) настигает вечером
как ночь так хочется есть!
а днем пьешь и стонешь
и вот ночью как раз мутит!
вчера сделала картошечки с селедочкой и соленым огурчиком...ооочень хорошо пошло...
Морковка вне форума  
Old 09.08.2010, 10:54
Морковка
Мама-чайник

Маришка с неделькой!!!!!
Морковка вне форума  
Old 09.08.2010, 12:42
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Маришка с неделькой!!!!!
Списибо)) Я вот тоже ем, вроде все вкусно, потом проходит полчаса и начинается тошнота... В аптеке купила мятных таблеток, помогает вроде. Ночью проснулась от того что поясница болит как при месячных, испугалась жутко, ношпы выпила, через 2 минуты вроде прошло...Не знаю вот идти на УЗИ или нет, и чего это вообще было...
Маришка_!!! вне форума  
Old 09.08.2010, 12:47
Морковка
Мама-чайник

у меня тоже поднывает иногда,думаю не страшно
страшно когда продолжительно...
Морковка вне форума  
Old 09.08.2010, 12:51
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Маришка,с неделькой!!!
А я сегодня на учет встала.Врач поставила срок-6 недель).Тоже целую кучу анализов выписала,пойду сдавать завтра.
А,и еще.Она мне назначила Йодомарин,вит. Еи фольку по 1 мг 3 раза в день!!А я пила по 1 в день,это,значит,малышу фольки не хватало?
Солнечный лучик вне форума  
Old 09.08.2010, 12:51
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковка,с неделькой!!!
Old 09.08.2010, 12:56
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Маришка,с неделькой!!!
А я сегодня на учет встала.Врач поставила срок-6 недель).Тоже целую кучу анализов выписала,пойду сдавать завтра.
А,и еще.Она мне назначила Йодомарин,вит. Еи фольку по 1 мг 3 раза в день!!А я пила по 1 в день,это,значит,малышу фольки не хватало?
Приветик)) По поводу фольки - все в порядке не переживай. Раньше ее вообще никто не пил)) Тем более она и с другими продуктами в организм поступает. Я тоже по три пью)) а до беременности по 1 пила. Я так понимаю по три назначают чтоб организм насытился досыта.
Маришка_!!! вне форума  
Old 09.08.2010, 12:59
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Приветик)) По поводу фольки - все в порядке не переживай. Раньше ее вообще никто не пил)) Тем более она и с другими продуктами в организм поступает. Я тоже по три пью)) а до беременности по 1 пила. Я так понимаю по три назначают чтоб организм насытился досыта.
Понятненько,спасибо!
Old 09.08.2010, 15:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девчоночки, всем приветик!!!
Поскорей бы эта жара с гарью от нас всех ушла!!!

А у меня такие новости: вчера открыла сезон блеваний (пардон) и вечером из меня (еще раз пардон) вылез темно-кровяной сгусток размером с горошину, мазня была.
Ничего сильно не болело, поэтому выпила но-шпы и стала утра дожидаться. Позвонила в мед центр, который около дома, где я первое УЗИ делала, там мне сказали, что сегодня все занято. В ЖК идти не хочу, т.к. заранее знаю, что скажут. И пришлось звонить и ехать в тот центр, где я наблюдалась в первую Б (там все очень мило, вежливо, гармонично, меня помнят и тд и тп, но дико дорого). Приехали с мужем, за белы рученьки проводили в кабинет, ласково и нежно все посмотрели, и сказали, что отслойки нет, сердечко услышали, размер от копчика до темечка 5-6 мм. Капельницу поставили, взяли кровь, мочу, мазок, напоили чаем.
Извините, что длинно
Есть угроза небольшая, еще пару-тройку раз прокапаться и горсть таблеток глотать и вставлять, что я и до этого делала.

Да! А срок теперь мне по эмбриону ставят 6 недель, по мес 7 недель.

Такие делишки.
Бузя вне форума  
Old 09.08.2010, 15:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Лучик, с постановкой тебя! Терпения и железных нервов
Бузя вне форума  
Old 09.08.2010, 15:57
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

А у меня такие новости: вчера открыла сезон блеваний (пардон) и вечером из меня (еще раз пардон) вылез темно-кровяной сгусток размером с горошину, мазня была.
Ничего сильно не болело, поэтому выпила но-шпы и стала утра дожидаться. Позвонила в мед центр, который около дома, где я первое УЗИ делала, там мне сказали, что сегодня все занято. В ЖК идти не хочу, т.к. заранее знаю, что скажут. И пришлось звонить и ехать в тот центр, где я наблюдалась в первую Б (там все очень мило, вежливо, гармонично, меня помнят и тд и тп, но дико дорого). Приехали с мужем, за белы рученьки проводили в кабинет, ласково и нежно все посмотрели, и сказали, что отслойки нет, сердечко услышали, размер от копчика до темечка 5-6 мм. Капельницу поставили, взяли кровь, мочу, мазок, напоили чаем.
Извините, что длинно
Есть угроза небольшая, еще пару-тройку раз прокапаться и горсть таблеток глотать и вставлять, что я и до этого делала.

Такие делишки.
Здорово)) А мне вот сходить бы на УЗИ, да ноги не несут)) страшно так)) а то опять толком ниче не скажут и сиди додумывай)
Хорошо когда врачи такие как ты сказала, а у нас В ЖК одни вахтерши работают по гонору))
Маришка_!!! вне форума  
Old 09.08.2010, 16:15
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Извините, что длинно

Такие делишки.
хорошо что все хорошо. будь осторожнее,отдыхай побольше
а что это было не сказали???
Морковка вне форума  
Закрытая тема