Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 14:04
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мне делали в жк бесплатно, с мужем разрешают у нас. Но мы ходили недель в 17 с мужем. А если первое узи то мужу совсем не интересно будет, можно узистку попросить фото распечатать, я на каждом узи прошу фото!)
Спасибо!
Но у нас не совсем первое ))) Вообще нам уже 3 раза УЗИ делали..., но совсем на маленьких сроках. А сейчас если по акушерскому считать, так у меня уже 13 недель ))) но все врачи считают мне по УЗИ, а по УЗи у нас сейчас 11 неделя.
MaryAnn вне форума  
Old 01.04.2011, 16:23
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Спасибо!
Но у нас не совсем первое ))) Вообще нам уже 3 раза УЗИ делали..., но совсем на маленьких сроках. А сейчас если по акушерскому считать, так у меня уже 13 недель ))) но все врачи считают мне по УЗИ, а по УЗи у нас сейчас 11 неделя.
По УЗИ меньше чем по сроку?? Ничего себе Как странно!

Первое УЗИ, это самая прелесть! Все очень четко и хорошо видно! Так, что у тебя сейчас самый хороший срок, для того что бы папа тоже посомотрел
Счастливая ^^ вне форума  
Old 01.04.2011, 23:04
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение

Первое УЗИ, это самая прелесть! Все очень четко и хорошо видно! Так, что у тебя сейчас самый хороший срок, для того что бы папа тоже посомотрел
Почему странно? Акушерский считается с первого дня последней менструации, а на УЗИ когда срок ставят, примерно в день зачатия должны попасть. Т.е. как раз разница в 2 недели получается.
MaryAnn вне форума  
Old 01.04.2011, 23:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение

Почему странно? Практически у всех так. И насколько я могу судить по родившим-рожают чаще в срок, поставленный УЗИ.
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 23:59
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

У меня по УЗИ точь-в-точь как по М срок ставят. А в последний раз даже чуть больше (по М - 16 недель, по УЗИ - 17 недель). Интересно тогда почему так?
Yul`ka вне форума  
Old 02.04.2011, 00:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
У меня по УЗИ точь-в-точь как по М срок ставят. А в последний раз даже чуть больше (по М - 16 недель, по УЗИ - 17 недель). Интересно тогда почему так?
Может у вас мальчик...Они немного крупнее девочек...Иногда сроки акушерские и УЗИ совпадают. Это нормально.Просто обычно более достоверный срок в конечном итоге получается по УЗИ. Уж не знаю почему
Юки-Онна вне форума  
Old 02.04.2011, 00:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
у нас врачи ставят акушерский почему-то.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2011, 09:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас врачи ставят акушерский почему-то.
Знаешь, мне тоже долго высчитывали акушерский. Но разница была 2 недели. Мой врач решил не рисковать и просто передвинул мои "последние" месячные так, что бы акушерский более или менее совпал с УЗИ сроком Мне на первом УЗИ срок не ставили, т.к. была ну очень сильная угроза, поставили на 2м на 26 января, на 3м на 20. А по акушерскому 11го января.
Юки-Онна вне форума  
Old 02.04.2011, 15:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По М на 11 января ствили,по УЗИ на 13 января,родились мы 2 января)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.04.2011, 18:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

короче, хоть как ставь срок -родится все равно тогда когда нужно будет
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2011, 19:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
короче, хоть как ставь срок -родится все равно тогда когда нужно будет
+10000000
Viktoria26 вне форума  
Old 02.04.2011, 20:35
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, завтра съезжу на узи, срок еще совсем маленький, недельки 2-2,5 малышу от зачатия, как думаете увидят? но от вагинального точно откажусь. говорят оно вреднее обычного. а то врач сказал, что только в 12 недель пойдем, но я не выдержу
KRISTIna вне форума  
Old 02.04.2011, 20:41
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, завтра съезжу на узи, срок еще совсем маленький, недельки 2-2,5 малышу от зачатия, как думаете увидят? но от вагинального точно откажусь. говорят оно вреднее обычного. а то врач сказал, что только в 12 недель пойдем, но я не выдержу
Потерпи до 4,5 недель от зачатия, тогда и сердечко послушаешь. А то придется потом еще раз идти. Сейчас там только плодное яйцо, эмбриончик еще даже видно не будет
Viktoria26 вне форума  
Old 02.04.2011, 20:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем так рано? Лучше сходить недель в 7, там уже можно сердечко услышать.
Танюха вне форума  
Old 02.04.2011, 20:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так рано да еще и трансабдоминально ничего не увидят. будут делать трансвагинально.
лучше потерпи до недельки 6-7. там и сердечко послушают уже. хотя мне и в 7 недель делали трансвагинально. ничего страшного. врачи знают как надо) моя даже посмеялась когда я про безопасность данного метода начала спрашивать)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2011, 21:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А зачем так рано? Лучше сходить недель в 7, там уже можно сердечко услышать.
девочки, да сколько можно ждать уже, я уже полтора месяца извожусь, по хгч видимо овулька поздняя была, хотя если считать по акушерским неделям то уже пять недель, сил уже нет ждать!
KRISTIna вне форума  
Old 02.04.2011, 21:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
девочки, да сколько можно ждать уже, я уже полтора месяца извожусь, по хгч видимо овулька поздняя была, хотя если считать по акушерским неделям то уже пять недель, сил уже нет ждать!
но могут не увидить нечего еще на узи,и ты растроешься,будишь ждать переживать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.04.2011, 00:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот скажут тебе на узи что ничего не видно или что эмбриона нет и будешь изводиться еще больше.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.04.2011, 10:42
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ходила делать где-то через две недели после задержки, получалась пятая неделя. Хотела исключить возможность внематочной и знать, что все в порядке. Доктор посмотрела меня и отправила на узи. Делали вагинальным датчиком, все увидели и рассмотрели
Iris_ka вне форума  
Old 03.04.2011, 12:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я ходила делать где-то через две недели после задержки, получалась пятая неделя. Хотела исключить возможность внематочной и знать, что все в порядке. Доктор посмотрела меня и отправила на узи. Делали вагинальным датчиком, все увидели и рассмотрели
Правильно, ве недели задержки-это 6 акушерских недель. А мы про них и говорим!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема