![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня вдруг сложилась вот такая ситуация!
Звоню сегодня в сад,который нас направили,Заведующая говорит,что нас нет в списке,принесите распечатку с сайта,я захожу на сайт,а там уже все поменялось и нас направили совершенно в другой сад,в который мы даже не записывались,звоню туда,мне говорят,да,вы есть в списке,в группу с сентября,НО в гкп всего на 1 час в день ![]() ![]() Позже на почту пришло письмо,с извинениями,мол был сбой у них какой то,и поэтому нас ошибочно отправили в наш сад,а направлены мы на самом то деле в гкп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя осталась бумажка, когда вы только встали на очередь? там все расписано д.б. №№ садов и т.д.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,бумажка у меня на руках. Я уже написала письмо в ОСИП,попозже попробую еще раз до них дозвониться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да именно так , но по возрасту они проходят в ГКП,при условии,что в этом саду нет яслей,а сразу младшая..вот как у нас..т.е сначал ципр с года до 2,потом ГКП с 2 до 3 и потом младшая с 3-4..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут веселее еще оказывается гкп нам предоставили, а в какой сад не знаю, т.к. два сада с одним и тем же номером и о том котором я думала он ближе, а тот который новый на транспорте ехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() капец...я вобще фигею..что они там творят в комиссии...ужас..так позвони тудаили не говорят ничего толком как всегда...??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки а у меня вобще веселуха..мы МО по прописке, но проживаем вМоскве..кто -то тут еще был с такой проблемой..так вот,сначала они сказали,что копмлектуют МО в мае, потом девочка тут писала,что ей сказала что в августе..звоню вчера - они говорят МО комплектуем в июне...и вот где правд а??? аааа + ко всему, они до НГ требовали временную регистрацию, я гворю - сделаю,после НГ звоню,чтобыуточнить на какой срок ее лучше делать, они говорят не надо делать вобще..сейчас звоню говорят мы пока незнаем надо или нет,звоните в июне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, мне кажется так...щас начинают давать путевки...по-тихонечку) И есть не довольные, которые могут пополнить семейный бюджет кого-то из комиссии) И вот начинают они мурыжить очереди...все базы они могут открыть и сделать...а недовольных кого сдвигают назад послать деликатно...там бабы будь здоров сидят...непрошибаемые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я вот тоже сейчас уже не понимаю многие их действия..они перетасовывают людей как пешок,это ж ужасно, это же дети.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а у вас кстати в Зеленограде как??? вы же Москва?? т.е у вас тоже эта долбаная эл.очере дь ,но только видимо отдельно да,по Зеленограду..у меня там дядя жил раньше,оч зеленый уютный город,я все хотела туда переехать одно время))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Моя подруга сделала косметический ремонт в саду и ребенок пошел туда...договаривалась с заведущей.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дозвонилась до заведующей та сказала, что ГКП вообще нет, вот приколисты.
Если хотим возьмут сперва в один сад на полный день далеко, потом когда 3 исполнится перевести могут в тот, который ближе. В общем я теперь в раздумьях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Оксан,мне письмо пришло там написано в г к п напрявляют,а в саду по телефону сказали что нас в ципр направили на 1 час,вот и как это называется ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне же в письме тоже написали про г к п ![]() |
|
![]() |
![]() |