|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я считаю что это необходимость. в первый раз узнала что Б точно есть, исключила ВБ. теперь пойду исключать анэмбрионию(вроде так называется)))) и ЗБ. потом только по назначению буду ходить
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина тебе правильно ответила
Просто линеечки такие - в них можно только дату последних М забить.. На самом деле, у меня была еще и поздняя О (я более чем уверена), поэтому ПЯ 6мм.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем...вчера была на узи...все вроде нормальненько, .... по показанием узи 5-6 нед...
девочки поделитесь кто как себя чувствует. я на этой неделе...плохо особенно по вечерам....подташнивает...слабость...вчера желудок болел сегодня даже на работу не пошла...аппетита с понедельника нет....мне все не вкусно(((((( так хочу лучше себя чувствовать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С удовольствием!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снусмумрик, привет
с радостным известием тебя!! Цитата:
Цитата:
с трудом заставляю себя просыпаться, мне это совсем не свойственно. Аппетита нет часов до четырёх вечера совсем, дома вроде не тошнит, но сегодня решила проехаться по магазинчикам, назад чуть доехала так сильно мутило - была совсем зелёная !!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|