Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 21:52
лейла истикама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

сарочка, я второе узи делаю...уже три месяца спустя.врач говорит повышен пролактин.так фолликулы ж есть у меня 5-8 мм на 11 дц.может ли овуляция быть ответьте пожалуйста(((
лейла истикама вне форума  
Old 24.01.2011, 21:53
лейла истикама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

а еще кстати что такое западение температуры?и какая должна быть продолжительность?
лейла истикама вне форума  
Old 24.01.2011, 22:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от лейла истикама Посмотреть сообщение
а еще кстати что такое западение температуры?и какая должна быть продолжительность?
Ну так бесплодность не ставится это точно. Беги от такого врача если он тебе по двум узи за несколько месяце ставит бесплодие. Несколько циклов подряд желательно делать фоликулометрию( это узи 2-4 раза в месяц) за эти узи ты смотришь как развивается фоликул и как он овуалирует при каких размерах, на какой день. И если на протяжении подряд!!!! 3 месяцев нет развития фоликулов, то тогда уже начинают думать почему нет О. Что касается пролактина напиши сколько он у тебя ,нормы лаборатории и на какой день сдавала
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2011, 22:31
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки привет,Сарочка напиши пожалуйста какие размеры яичников нормальные,хочеться знать насколько при поликистозе они повышены?
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.01.2011, 22:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от лейла истикама Посмотреть сообщение
Это в методе измерения БТ. Есть предовуляционное и имплантационное. Какое интересует? Все они длятся 1 день. При фоликулах 5-8 мм на 11 день конечно же может быть О
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2011, 22:47
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки привет,Сарочка напиши пожалуйста какие размеры яичников нормальные,хочеться знать насколько при поликистозе они повышены?
Это зависит от дня цикла, яичники же растут. Леночка ты у нас умная девочка поэтому не вдаваясь в подробности с чем ты хочешь сравнить, даю тебе ссылочку, тут более менее переведено с медицинского на русский. Если что непонятно стукни Вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:02
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это зависит от дня цикла, яичники же растут. Леночка ты у нас умная девочка поэтому не вдаваясь в подробности с чем ты хочешь сравнить, даю тебе ссылочку, тут более менее переведено с медицинского на русский. Если что непонятно стукни Вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Elena&Viktor вне форума  
Old 24.01.2011, 23:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Спасибочки! У меня уже так яичники тянет, особено вечером, аж коленки ныть начинают, но так наверное должно быть....Я уже незнаю, что мне сделать....Воопще голова пустая...
может, ошибка? Может, О у тебя произошла, но ЖТ ещё не образовалось. Мне кажется странно, что на стимуляции вообще никаких движений
Beeelochka вне форума  
Old 24.01.2011, 23:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
может, ошибка? Может, О у тебя произошла, но ЖТ ещё не образовалось. Мне кажется странно, что на стимуляции вообще никаких движений
Нет Белочка на стимуляции не пропускают О. Она под жестоким контролем почти с первого дня. Там другая проблема. А на стимуляции может быть чтоб не было вообще ничего. Это когда или доза мала или препарат не подходит
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:29
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Нет Белочка на стимуляции не пропускают О. Она под жестоким контролем почти с первого дня. Там другая проблема. А на стимуляции может быть чтоб не было вообще ничего. Это когда или доза мала или препарат не подходит
ничего себе Не знала, что так бывает
Beeelochka вне форума  
Old 25.01.2011, 04:18
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Какой же у тебя размер яичников??? Как ты вообще садишься не представляю. В этом я тебе сочувствую.
Незнаю про размер, он вслух ничего не говорил про это...Да в принципе я не скажу, что мне больно садиться...Я их чуствую - это да, потягивает их - тоже да, но чтобы прям конкретно больно было - такого нет...Вечером почему то в коленках ныть начинает...

Цитата:
Ален, а что врач тебе говорит?
Он как узи начал делать сразу меня напугал...говорит; "а че это мы тут делаем?" И сам так приофигел...Я говорю: "че сказали, то и делаем". Он говорит, что у меня гипера, что опасненькая ситуация...Короче лежу не жива не мертва...
Но сказал, что ещё делаю 3 укола и в пятницу прихожу на узи...Я вот о чем думаю: а фолики растут на отмене препарата или при его приеме?
Мне самой блин так страшно стало...Че делать-то теперь????

Цитата:
Неее, такой врач не пропустит О, к тому же про жидкость не слова...

Цитата:
То есть фолики могут и не подрасти? Но с другой стороны: мне ведь назначили практическую минимальную дозу препарата...Я сделала 5 уколов, на узи на 8 ДЦ такой результат....Здесь же нельзя сказать, что он мне не подходит?
alenka 21 вне форума  
Old 25.01.2011, 04:20
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки ещё такой вопрос: че делать с эндометрием? Он маленький капец 4,2....((((
alenka 21 вне форума  
Old 25.01.2011, 05:04
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕ ДЕВОЧКИ ЖДУ Я М!!!!На тесте даже призрака нет,он идеально чистый!!!
Таня!!! вне форума  
Old 25.01.2011, 05:16
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
ВСЕ ДЕВОЧКИ ЖДУ Я М!!!!На тесте даже призрака нет,он идеально чистый!!!
Ну лапуль...не везет чего-то нам последнее время...Когда теперь ещё будешь стимулироваться?
alenka 21 вне форума  
Old 25.01.2011, 05:22
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну лапуль...не везет чего-то нам последнее время...Когда теперь ещё будешь стимулироваться?
не знаю наверно 3 цикл еще и потом как врач говорила на проверку труб, а потом на инсиминацию хочу
Таня!!! вне форума  
Old 25.01.2011, 05:26
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
не знаю наверно 3 цикл еще и потом как врач говорила на проверку труб, а потом на инсиминацию хочу
То есть след цикл стимулируешься?
alenka 21 вне форума  
Old 25.01.2011, 05:37
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
То есть след цикл стимулируешься?
ну наверно как м придут иду к своей г ,она скорее всего скажет еще месяц пробывать
Таня!!! вне форума  
Old 25.01.2011, 07:33
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю про размер, он вслух ничего не говорил про это...Да в принципе я не скажу, что мне больно садиться...Я их чуствую - это да, потягивает их - тоже да, но чтобы прям конкретно больно было - такого нет...Вечером почему то в коленках ныть начинает...

Он как узи начал делать сразу меня напугал...говорит; "а че это мы тут делаем?" И сам так приофигел...Я говорю: "че сказали, то и делаем". Он говорит, что у меня гипера, что опасненькая ситуация...Короче лежу не жива не мертва...
Но сказал, что ещё делаю 3 укола и в пятницу прихожу на узи...Я вот о чем думаю: а фолики растут на отмене препарата или при его приеме?
Мне самой блин так страшно стало...Че делать-то теперь????

Неее, такой врач не пропустит О, к тому же про жидкость не слова...

То есть фолики могут и не подрасти? Но с другой стороны: мне ведь назначили практическую минимальную дозу препарата...Я сделала 5 уколов, на узи на 8 ДЦ такой результат....Здесь же нельзя сказать, что он мне не подходит?
может, не всё ещё потеряно, раз только 8ДЦ был, и доза маленькая? Будем надеяться на лучшее А что значит гипера и опасненькая ситуация? Почему опасненькая?
Beeelochka вне форума  
Old 25.01.2011, 07:39
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может, не всё ещё потеряно, раз только 8ДЦ был, и доза маленькая? Будем надеяться на лучшее А что значит гипера и опасненькая ситуация? Почему опасненькая?
У меня гиперстимуляция. самое худшее что может быть - это разрыв яичника, но я об этом и не думаю...
alenka 21 вне форума  
Old 25.01.2011, 07:49
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня гиперстимуляция. самое худшее что может быть - это разрыв яичника, но я об этом и не думаю...
о худшем лучше не думать, всё будет хорошо!
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема