![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулик, а мне сестраговорит, что спорт костюмы по 100 счем-то- я не поверила.
Мы в субботу с Олей в модисе одежду для дома покупали: 2 пары штанов (одни из них велюровые)и джемпер тож в 500 уложились ![]() Олины рассуждения перед тем как провалиться в сон:вода хоёдная, гоячая и номальная... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как же я люблю, когда девочки причёсаны, Вы бы знали, я и свою мучаю, косички плету, но волосики короткие быстро растрёпываются, поэтому традиционные 2 хвоста и заколка на чёлку ![]() а я свою приучала к хвостам летом, перед улицей, под платок или панаму всегда делала и говорила "ты же хочешь быть красивой?" ![]() ![]() как я Вас понимаю.....но мы с соплями и сильным кашлем ту неделю мучались, а на этой на прогревание ходим т.к. кашель остался ![]() желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() мы по осени у них брали джинсовый комбез за 600 ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЕЧКИ)))))
Иришка, с днем студента тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Царюш, с днем ангела!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нюська сейчас одевает на меня шапку деда мороза и приговаривает: ОДЕВАЙ МАМА ШАПКУ!!! БУДЕТ ТЕПЛО!!! КРАСИВАЯ!!! и ...ПОЗДРАВЛЯЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, планирую нанять няню, но это знакомый мой человек, который живет с нами по соседству, так что Ваня будет без мамы, но в знакомой обстановке, 4 дня, а 1 - папа сидеть будет... начну наверное с полудня, потом видно будет... звонила сейчас на прежнее место работы, они ждут бумагу на расширение штата, тогда меня возьмут... буду ждать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет и Ваня ее хорошо знает, у нее ребенок - Ванин кореш)
присоединяюсь к поздравлениям))) Танечка))) с именинами тебя!!! пусть в твоей жизни реализуются все твои мечты))) и чтобы доченька не болела))) Иринку))) с днем студента))) получай одни пятерки))) |
![]() |