![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сегодня поставили окончательный вердикт - 2 стимуляции с инсеминацией, если опять нет, то готовить будут на ЭКО.....
Я в прострации, поставили точку в моем далеком пути к беременности, до этого были запятые......4 специалиста подтвердили. Все баста. Борьба закончилась......... Со сл. цикла стимуляция. Четвертая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жаль. Пусть следующий цикл будет последним и наступит долгожданная ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!! Не долго я радовалась что у меня поликистоз сняли-пошла я сегодня к врачу толковому(я точьно знаю что она толковая) Оказывается мои Я просто уменьшились в размерах-а поликистоз никуда не делся...
Поругала меня что я Дюфастон так долго пью Вообщем по БТ посмотрела сказала что О иногда бывает-не в каждом цикле но нормальные графики(без выброса ЛГ беспорядочного) есть. Решили начать всё с начала и первым делом взяла у меня анализы чтоб потом отправить меня на проверку труб(где нибудь 6 мая)-потом опять стимуляция будет или лапора Девчонки подскажите сколько это примерно стоит(проверка труб) и к чему готовится(морально) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я думаю-лучше знать,чем потом неожиданно всё будет,но я потерплю-правда(хотя врач брала у меня мазок из шейки-говорит не дёргайся мне шейку открыть надо-а мне так больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня первая стимуляция на клосте Б сорвалась...Но этому виной скорее всего наша СГ.... Девчат, вот что заметила: у меня на клосте в первую стимуляцию оч хорошо эндометрий рос как не страно...Но он наверное не качественный? |
|
![]() |