Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 19:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
очень хочу в это верить,у нас ни у кого нет ни у родственников тоже нет
сегодня сдали на имуноглобулин и панел аллергенов...ждёмс...
Лен вы "пищевую панель " сдавали?? сколько это все стоит и через сколько будут результаты??
мы на 30 записались, так хоть знать к чему готовится
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.03.2011, 20:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Лен вы "пищевую панель " сдавали?? сколько это все стоит и через сколько будут результаты??
мы на 30 записались, так хоть знать к чему готовится
да ,именно её и сдавали,но они,панели эти разные...мы сдавали в независимой лаборатории ИНВИТРО,поэтому любой каприз за наши деньги,короче мы сами выбрали панель которая нам на данный момент нужней...стоит у нас это 3 тысячи
у вас могут быть совсем другие цены,да и панели эти как я уже писала не одинаковые,и цена разные от этого...
а на имуноглобулин 440 р.плюс 140 р забор крови
на имуноглобулин сейчас пискнула смска что анализы готовы,а на панель сказали что в течении 4 дней(как я понимаю рабочих дней а не календарных),но наша девочка из болталки 10 дней ждала
habiba2009 вне форума  
Old 24.03.2011, 20:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

только что пришёл по майлу результат на имуноглобулин,короче у нас 7 при норме до 15
я так рада
теперь дождёмся панели
habiba2009 вне форума  
Old 24.03.2011, 20:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
только что пришёл по майлу результат на имуноглобулин,короче у нас 7 при норме до 15
я так рада
теперь дождёмся панели
Поздравляю Так этот иммуногл. и показывает есть ли аллергия или нет...тогда панель будет не информативна вроде...буду ждать вашу панель)))
Tusia вне форума  
Old 24.03.2011, 21:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Поздравляю Так этот иммуногл. и показывает есть ли аллергия или нет...тогда панель будет не информативна вроде...буду ждать вашу панель)))
просто я слышала что имуноглобулин может быть в норме,а присутствует непереносимость или неперевариваемость(незнаю как правильно обьяснить) некоторых продуктов из за незрелости жкт...если у нас и там все в порядке будет,то тогда точно наш дисбак нам такие фокусы выделывает
habiba2009 вне форума  
Old 24.03.2011, 21:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
очень хочу в это верить,у нас ни у кого нет ни у родственников тоже нет
сегодня сдали на имуноглобулин и панел аллергенов...ждёмс...
@@@@@

Цитата:
я так рада
теперь дождёмся панели
Уже один анализ в норме
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.03.2011, 21:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
просто я слышала что имуноглобулин может быть в норме,а присутствует непереносимость или неперевариваемость(незнаю как правильно обьяснить) некоторых продуктов из за незрелости жкт...если у нас и там все в порядке будет,то тогда точно наш дисбак нам такие фокусы выделывает
Я тоже такое читала...типа потом органы "дозпрвают" и все переваривается как надо)
Tusia вне форума  
Old 24.03.2011, 22:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насколько знаю иммуноглобулин Е показывает есть ли аллергия. То есть если он в норме, то высыпания имеют другие причины.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.03.2011, 23:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

незрелось эту вообще как нить выявляют? или просто как предположение когда все в норме?
боже- я таааааааак устала....наболело...
Любимка вне форума  
Old 24.03.2011, 23:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Писали же про 2 аллергии, истинную (ее выявляют имуноглобулином и панелями там всякими) и псевдо (желудок, кешечник, печень, почки и т.д.). Все ты правильно слышала, но есть вот такой момент, если не развивать жкт, то так и будет сыпать
Юки-Онна вне форума  
Old 24.03.2011, 23:46
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Писали же про 2 аллергии, истинную (ее выявляют имуноглобулином и панелями там всякими) и псевдо (желудок, кешечник, печень, почки и т.д.). Все ты правильно слышала, но есть вот такой момент, если не развивать жкт, то так и будет сыпать
как жкт развивать?
Любимка вне форума  
Old 24.03.2011, 23:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
как жкт развивать?
Мое видение,это либо пытаться кормить даже теми продуктами, на которые сыпет, но в предела разумного. Допустим сыпет на яйца (наш случай). Дала сначала как положено половинку желтка-1 час и жесть что с лицом, шеей, спиной. Сейчас даю по крошечке 1 раз в 2 недели. Реакция меньше и меньше. Как только перестало сыпать-увеличиваю дозу. Или тупо ждать, как говорится переростет.

И еще, я ниразу за 25 лет жизни не ела мед, клубнику и викторию. У меня на них аллергия до отека гортани. Все индивидуально
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2011, 09:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
незрелось эту вообще как нить выявляют? или просто как предположение когда все в норме?
боже- я таааааааак устала....наболело...
Держись...все пройдет...прекрасно тебя понимаю
Tusia вне форума  
Old 25.03.2011, 09:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
я так рада
теперь дождёмся панели
Значит аллергии нет Осталось дело за малым, выяснить в чем проблема и устранить ее!
Цитата:
Мое видение,это либо пытаться кормить даже теми продуктами, на которые сыпет, но в предела разумного. Допустим сыпет на яйца (наш случай). Дала сначала как положено половинку желтка-1 час и жесть что с лицом, шеей, спиной. Сейчас даю по крошечке 1 раз в 2 недели. Реакция меньше и меньше. Как только перестало сыпать-увеличиваю дозу. Или тупо ждать, как говорится переростет.

И еще, я ниразу за 25 лет жизни не ела мед, клубнику и викторию. У меня на них аллергия до отека гортани. Все индивидуально
Катюш, немного не по теме...а что за зверь виктория
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 09:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Значит аллергии нет Осталось дело за малым, выяснить в чем проблема и устранить ее!

Катюш, немного не по теме...а что за зверь виктория
Это ягода типа клубник-земляники. Я вчера кстати выяснила про имуноглобулин у мамы
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2011, 09:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я так рада
теперь дождёмся панели
А я поспешу тебя расстроить. Если есть четко выраженная истинная пищевая или химическая аллергия на один или незначительное количество продуктов, то имуноглобулин Е может быть в норме Так что советую поискать причину не в пищевой аллергии, а в более прозаичных местах. Кокосовый матрас, собака-кошка, цветы.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2011, 10:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я поспешу тебя расстроить. Если есть четко выраженная истинная пищевая или химическая аллергия на один или незначительное количество продуктов, то имуноглобулин Е может быть в норме Так что советую поискать причину не в пищевой аллергии, а в более прозаичных местах. Кокосовый матрас, собака-кошка, цветы.
у нас дикий дисбак,думаю что он в основном нам подкидывает сюрпризы,вылечить не получается,врачи дебилы .ну куда мне с ним в Москву ехать что ли
habiba2009 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас дикий дисбак,думаю что он в основном нам подкидывает сюрпризы,вылечить не получается,врачи дебилы .ну куда мне с ним в Москву ехать что ли
беда....
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2011, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Это ягода типа клубник-земляники. Я вчера кстати выяснила про имуноглобулин у мамы
Даже не слышала такую...А что мама рассказала про иммуноглобулин?
Цитата:
Мне кажется, от кишечника у вас все, как и у нас...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 11:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про то, как я сдавала, как меня лечили. Про антитела, про мою аллергию.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема