Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 15:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я пыталась свой слинг с кольцами одеть,но чет мне неудобно..или я неправильно одеваю

Вот такие щечки масик наел

Белка вне форума  
Old 18.07.2011, 15:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были у врача. прибавка 1050, теперь весим 4200. скажите, а сколько должен съедать месячный ребенок в граммах?
Мы смеси съедаем 120 гр - по инструкции на пачке.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 15:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я пыталась свой слинг с кольцами одеть,но чет мне неудобно..или я неправильно одеваю

хорошие такие щечки
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 15:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
нам сказали что у нас толстый ребенок, мы прибавили 1100, и подросли на 5 см. теперь мы 4700 и 57 см.
Ох уж эти врачи! Мы за месяц набрали 1600, весил он 4800. И сказали, что у ребенка замечательный вес))) Так что не обращай внимание! Кирочка - принцесса!

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет) а мы вчера покрестились...колян всю процедуру продрых))))
Поздравляю! А мы ближе к осени крестить будем, когда жара спадет.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Чудесные щечки!

Анюта, вы с Кирюшкой замечательно выглядите! Ты такая худенькая, класс!

Я ношу слинг с кольцами часто. Сначала не могла приноровиться, а потом видео посмотрела как правильно надевать и засовывать ребенка - все стало легче)) Погуглите, есть много всяких видео уроков, все легко и понятно
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2011, 16:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!
детки просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 18.07.2011, 16:19
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Мне в жк надовали банки МДмил мама для беременных и кормящих..........я сама от него так хорошо хожу в МЖ.... , совсем про эти банки забыла, пойду выпью........)
Тусик51 вне форума  
Old 18.07.2011, 16:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, подскажите как рассказ вставить!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 16:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Наконец-то заработала пузяка!!!
Вы тут так много написали, болтушки)
Наташа, поздравляю с крещением! Мы будем крестить в середине августа, хотя, моя мама настаивает на сентябрь, когда Соня уже головку держать будет. Мы родители - мы решаем) Как покрестим - сразу выложу фотку своей доци. Я, вообще, без всяких там суеверных забубонов, но всё же...
Кристинка, Кира очень похожа на тебя! С месяцем вас! Ульян, а твой Митенька - на тебя) Во всяком случае, мне так показалось.
Нюся, вы и правда очаровашки!
На счёт слинга - я не пользовалась пока. Но, как доча подрастёт, думаю, буду... У меня кенгуру есть, но, говорят, он вреден... (сказала мне сторонница слингов)
Мы растём, кушаем и какаем часто и много))) ТТТ.
С сиськи не слазим, совсем ручные, моя мама и я с мужем разбаловали её. Спит она вместе с нам, в общем, всё я делаю совсем не так, как думала до Б.) У нас набухли сосочки, но медсестра сказала, что это пройдёт, ничего страшного нет. Ещё мы похрюкиваем иногда - сказали, что тоже норма, это просто какие-то там хрящики ещё не сформировались. Она такая прикольная, когда хрюкает)
У нас тут такая жара - +32 в тени. Так что мы всегда без памперсов, просто пелёночкой накрываю её и всё. Сейчас вообще голенькая спит.
Что-то Жанна куда-то пропала... И Маша...?!
Tомочка вне форума  
Old 18.07.2011, 16:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А ещё, пожалуюсь вам) Меня достала свекровь советами. Это ешь, это не ешь, пеленай ребёнка! Корми не по требованию, а каждые 3,5 часа, как раньше, ешь творог (ненавижу его, а она мне его покупает ), ешь больше укропа, допаивай. Говорит - я так всё делала, и ничего, вырастила троих сыновей! Говорит - маж складочки Соне пастеризованным маслом. Мама сделала так мне оливковое. Я, дура, в такую жару, стала её мазать маслом. Итог - потничка. А сегодня свекровь удивилась - как? Это что, от масла? Вот блин, себя бы в такую жару маслом намазала!!! И всё это говорится мне так, изподтешка.
И постоянно трещит - маж ей попу-писю, ей щипет. Ничего не щипет, если бы щипало, она бы плакала!!!
И ещё, говорит, если не пеленать ножки, то она так и будет на полусогнутых ходить...
Tомочка вне форума  
Old 18.07.2011, 16:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тома, твоя свекровь как моя бабушка по папе, приходит к нам через день, живет рядом. и начинает советы раздавать, так я в прошлый раз не выдержала и повысила голос, и сказала что мне советчики надоели, сегодня пришла в гости и советы уже не давала. Посмотрим как дальше будет. А моя мама и свекровь ничего не говорят, просто интерисуются. И бабушка с которой мы живем ничего не говорит, сказала если нужно - сами спросите.

А я не могу понять на кого Кира похожа, так глянешь на меня, по другому на мужа.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 17:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)) пузяка тупила,,что ж про леона говорить))он прибавил 2500)))) весит теперь 5700,,и никто не сказал ,что он толстый))) томочка,не слушай их и обрубай сразу,,я своим родственникам сказала:вы своих воспитали,,,в мое воспитание не лезте или обрублю вам любое общение,,,,все,стали как шелковые,,
Olia вне форума  
Old 18.07.2011, 17:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Том,а вы со свекровью живете или она дистанционно советы раздает?Мы живем со свекровью-она ко мне не лезет-знает мой характер Ко мне лучше не лезть,сама лучше всех знаю;$
Ghiaccio вне форума  
Old 18.07.2011, 17:33
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Том,а вы со свекровью живете или она дистанционно советы раздает?Мы живем со свекровью-она ко мне не лезет-знает мой характер Ко мне лучше не лезть,сама лучше всех знаю;$
Нет, мы живём в разных концах города. Она в гости приезжает. Причем с утра, часов в 8-9, когда хочется спать, а надо быстро вставать, умываться, складывать кровать... Она вообще, наверное, думает, что я молодая и глупая и ничего не понимаю. Как она в своё время. Любит говорить - я тогда была молодая, дурная...
Ещё говорит - переворачивай ребёнка с одного бока на другой, чтобы головку не примять. А то типа я этого не знаю и не делаю! И муж теперь мне всё за ней повторяет!
Tомочка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Насть мне ещё три кг до своего добеременного веса осталось и тогда буду себя просто шикарно чувствовать

Оль на счёт слинга подумываю приобрести...

Тома м-да уж эти советы-обрубай их, если не нравятся, моя свекровь уже ничего мне не говорит!!!
У Жанны интернет полетел, надеюсь скоро будет на вязи...
А Маша с ведром вишни , наверное компот или варенье варит
Нюсенька вне форума  
Old 18.07.2011, 17:37
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, забей на свекровь))) Или один раз выскажи ей свои претензии или соглашайся со всем, а делай по-своему)

Мы вчера маму встретили в супермаркете. Малыш был в слинге, в одном памперсе - жара у нас просто нереальная. Ему, бедному, жарко... А в супермаркете температура нормальная, не холодно-не жарко, даже мне, мерзлячке, нормально. У Кирюшки ножки из слинга свисали, я их постоянно трогала - нормальные ножки, ступни немного прохладные, но это не плохо. И тут моя мама тоже его потрогала. И как понеслась.. "ааа... заморозила ребенка! у него ноги холодные! он заболеет! ты что делаешь?!". Я молчала-молчала... А потом прям психанула, говорю, все в порядке у него с ногами, не надо их трогать! А сегодня уже бабушка звонит и спрашивает, зачем я морожу ребенка
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2011, 17:44
Тусик51
Мама-умница

читаю вас и понимаю как мне повезло в этом плане с родственниками......))))
Тусик51 вне форума  
Old 18.07.2011, 17:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я считаю, что мне очень повезло со свекровью. Я её люблю-люблю-люблю!!! А вот мама и бабушка с ее стороны - это просто вынос мозга Но я с ними научилась справляться - с мамой свела общение к максимальному минимуму, и то по телефону. А бабушке говорю - как я сказала, так и будет, и это не обсуждается) И все счастливы.. я по крайней мере
Договорилась с другой бабушкой, что буду Кирюшку раз в неделю привозить, чтоб на работу в течение рабочего дня попасть. Так она сегодня в 8 утра звонит, спрашивает - а во сколько вы сегодня приедете? Пришлось расстроить, что привезу в четвегр))
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2011, 17:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы смеси съедаем 120 гр - по инструкции на пачке.
И на сколько вам баночки хватает? нам еле еле на неделю, и это при том, что ночью он ест грудь. мне кажется многовато....
августинка вне форума  
Old 18.07.2011, 18:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А ещё, пожалуюсь вам) Меня достала свекровь советами. Это ешь, это не ешь, пеленай ребёнка! Корми не по требованию, а каждые 3,5 часа, как раньше, ешь творог (ненавижу его, а она мне его покупает ), ешь больше укропа, допаивай. Говорит - я так всё делала, и ничего, вырастила троих сыновей! Говорит - маж складочки Соне пастеризованным маслом. Мама сделала так мне оливковое. Я, дура, в такую жару, стала её мазать маслом. Итог - потничка. А сегодня свекровь удивилась - как? Это что, от масла? Вот блин, себя бы в такую жару маслом намазала!!! И всё это говорится мне так, изподтешка.
И постоянно трещит - маж ей попу-писю, ей щипет. Ничего не щипет, если бы щипало, она бы плакала!!!
И ещё, говорит, если не пеленать ножки, то она так и будет на полусогнутых ходить...
Такая же ерунда и у меня....мы с мужем пока живем с его родителями до конца лета. вот я и выслушиваю каждый раз нотации по воспитанию. а как только он закричит она сразу вперед меня летит, говорит он голодный! но мне то лучше знать! она пол дня на работе потом приходит и начинается! то это не так, то то не так!!!
августинка вне форума  
Old 18.07.2011, 18:04
Тусик51
Мама-умница

мама все звонит, может чем помочь, погладить погулять с Толяном, я ее отправляю домой говорю ты же после работы - отдыхай на выходные приедешь)))))) она та сама когда нас с сестрой растила жили все вместе с бабушкой и свекровь с бабушкой т.е. помощники были.....................говорю что пока я справляюсь, увидимся в сентябре)))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема