![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Наконец-то заработала пузяка!!! Вы тут так много написали, болтушки) Наташа, поздравляю с крещением! Мы будем крестить в середине августа, хотя, моя мама настаивает на сентябрь, когда Соня уже головку держать будет. Мы родители - мы решаем) Как покрестим - сразу выложу фотку своей доци. Я, вообще, без всяких там суеверных забубонов, но всё же... Кристинка, Кира очень похожа на тебя! С месяцем вас! Ульян, а твой Митенька - на тебя) Во всяком случае, мне так показалось. Нюся, вы и правда очаровашки! На счёт слинга - я не пользовалась пока. Но, как доча подрастёт, думаю, буду... У меня кенгуру есть, но, говорят, он вреден... (сказала мне сторонница слингов) Мы растём, кушаем и какаем часто и много))) ТТТ. С сиськи не слазим, совсем ручные, моя мама и я с мужем разбаловали её. Спит она вместе с нам, в общем, всё я делаю совсем не так, как думала до Б.) У нас набухли сосочки, но медсестра сказала, что это пройдёт, ничего страшного нет. Ещё мы похрюкиваем иногда - сказали, что тоже норма, это просто какие-то там хрящики ещё не сформировались. Она такая прикольная, когда хрюкает) У нас тут такая жара - +32 в тени. Так что мы всегда без памперсов, просто пелёночкой накрываю её и всё. Сейчас вообще голенькая спит. Что-то Жанна куда-то пропала... И Маша...?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё, пожалуюсь вам) Меня достала свекровь советами. Это ешь, это не ешь, пеленай ребёнка! Корми не по требованию, а каждые 3,5 часа, как раньше, ешь творог (ненавижу его, а она мне его покупает
![]() ![]() И постоянно трещит - маж ей попу-писю, ей щипет. Ничего не щипет, если бы щипало, она бы плакала!!! И ещё, говорит, если не пеленать ножки, то она так и будет на полусогнутых ходить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, твоя свекровь как моя бабушка по папе, приходит к нам через день, живет рядом. и начинает советы раздавать, так я в прошлый раз не выдержала и повысила голос, и сказала что мне советчики надоели, сегодня пришла в гости и советы уже не давала. Посмотрим как дальше будет. А моя мама и свекровь ничего не говорят, просто интерисуются. И бабушка с которой мы живем ничего не говорит, сказала если нужно - сами спросите.
А я не могу понять на кого Кира похожа, так глянешь на меня, по другому на мужа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)) пузяка тупила,,что ж про леона говорить))он прибавил 2500)))) весит теперь 5700,,и никто не сказал ,что он толстый))) томочка,не слушай их и обрубай сразу,,я своим родственникам сказала:вы своих воспитали,,,в мое воспитание не лезте или обрублю вам любое общение,,,,все,стали как шелковые,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ещё говорит - переворачивай ребёнка с одного бока на другой, чтобы головку не примять. А то типа я этого не знаю и не делаю! И муж теперь мне всё за ней повторяет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Насть мне ещё три кг до своего добеременного веса осталось и тогда буду себя просто шикарно чувствовать ![]() Оль на счёт слинга подумываю приобрести... Тома м-да уж эти советы-обрубай их, если не нравятся, моя свекровь уже ничего мне не говорит!!! У Жанны интернет полетел, надеюсь скоро будет на вязи... А Маша с ведром вишни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, забей на свекровь))) Или один раз выскажи ей свои претензии или соглашайся со всем, а делай по-своему)
Мы вчера маму встретили в супермаркете. Малыш был в слинге, в одном памперсе - жара у нас просто нереальная. Ему, бедному, жарко... А в супермаркете температура нормальная, не холодно-не жарко, даже мне, мерзлячке, нормально. У Кирюшки ножки из слинга свисали, я их постоянно трогала - нормальные ножки, ступни немного прохладные, но это не плохо. И тут моя мама тоже его потрогала. И как понеслась.. "ааа... заморозила ребенка! у него ноги холодные! он заболеет! ты что делаешь?!". Я молчала-молчала... А потом прям психанула, говорю, все в порядке у него с ногами, не надо их трогать! А сегодня уже бабушка звонит и спрашивает, зачем я морожу ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что мне очень повезло со свекровью. Я её люблю-люблю-люблю!!! А вот мама и бабушка с ее стороны - это просто вынос мозга
![]() ![]() Договорилась с другой бабушкой, что буду Кирюшку раз в неделю привозить, чтоб на работу в течение рабочего дня попасть. Так она сегодня в 8 утра звонит, спрашивает - а во сколько вы сегодня приедете? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама все звонит, может чем помочь, погладить погулять с Толяном, я ее отправляю домой говорю ты же после работы - отдыхай на выходные приедешь)))))) она та сама когда нас с сестрой растила жили все вместе с бабушкой и свекровь с бабушкой т.е. помощники были.....................говорю что пока я справляюсь, увидимся в сентябре)))
![]() |
![]() |