Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 01:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
2 дня???? да тебе повезло.моя 10дней у нас жила.это капец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!везде лезла и ни фига не помогала.кормлю-смотрит,хоть тоже рявкай и 1000советов.ужас.не так кормишь,дай пустышку,корми по часам а орет пусть орет,не так купаешь,не так пеленаешь.и все время у телика сидела.муж попросил ее попылесосить а она-я сериал смотрю!!!!!!!!!!!!!!! я думала моему терпению придет конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, расслабьтесь, моя у меня жила 21 день и пилила меня, что я ей в ноги должна кланиться за сына и чтобы готовила ему и за собой следила, и кучу всяких гадостей ну мне пофиг, главное ДОЧА! А вообще погостила и свалила, а вот как девочки живут все время с родителями я не знаю. Это просто ужасть!!!!! какие бы они хорошие не были!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки у нас ваще беда. Ребенок 3 день себя непонятно ведет. на улице спит хорошо, дома спит максимум по пол часа, а вечером её так начинает козявить,что пипец- орет без повода,когда сосет все извивается,рычит. Даже не знаю что и делать((((
Лизик! У меня вот 4 дня назад тоже так было! Ужас я с ней гуляла весь день, у меня глаза в кучку были. А сегодня вот спит весь день даже на балконе без подкачки. Это возраст такой, я заметила есть какой-то цикл, все малыши в определенные дни (плюс-минус) ведут себя одинаково.
Цитата:
пошла купаться и на ночную вахту к ребенку.так как сися только у меня а не у мужа.
иногда мне хочется купить мужу резиновую сиську и заливать туда молоко а то чуть что сразу "она сисю ищет!"
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
не спим уже 3 ночи...
я идиотка в четверг решила попробывать арбузик...результат зеленые какашки и бессонная ночи
+ еще нам в четверг бцж сделали.
думала в пятницу будет лучше, но фиг там и в субботу тоже, изменилось только, что какашек не было вообще.
сегодня к вечеру наконец-то мы покакали, но даже страшно за сегодняшную ночь...

причем она всегда после мытья и кормления засыпает, но только на полчаса (успеваю помыться), выхожу из ванной, смотрю -спит и не шевелится, стоит только лечь и начинается концерт
прям уже боязнь из ванны выходить
я и массаж делаю и спим мы вообще только на животе (кроме коляски). просто пипец
спасаемся только моим животом, засыпает на мне и вроде нормально, но только я то спать не могу, боюсь, что она скатится с меня. короче жесть какая-то.

причем и питание у меня оч строгая диета...только вот этот злополучный арбуз в четверг попробывала...думаю может просто у малыша это все медленнее проходит (самой после этого арбузика день не оч хорошо было).
Я арбуз ела и много и все ок! Ем чернику, ежевику Но на чернослив у нас такое было, мама миа, никому не пожелаю, 2 бессоных суток. Так что все детки по-разному реагируют. По поводу какашек на ГВ могут быть каки любого цвета (зависит от того что ты съела) и не обязательно каждый день. А по поводу укачки у меня тоже проблема, я как машина кормящая, кормлю-укачиваю, пока проукачиваю время кормить опять.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.08.2011, 01:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну а как у вас с сексом? У нас уже во всю Как бы опять не запузячиться..
Old 08.08.2011, 01:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение

Девочки, у кого швы после разреза промежности, как дела с заживанием? У меня, если много похожу или после прогулки, так промежность ломит, пипец просто, кажется кости живут своей жизнью Да и чихнуть или кашлянуть невозможно, кажется, что разорвет все внизу (извиняюсь за подробности)
у меня первую неделю болели, но сидеть, в туалет ходить я могла прекрасно. А сейчас вообще от них не осталось и следа, при чем меня зашили как-то так со специальной прослойкой ткани, что кожа не накладывалась друг на друга, потому нет рубца и вообще внешне все выглядит так как будто я вообще не рвалась. Чудеса Вот этот кусок ткани из меня вылетел 3 дня назад (надеюсь это был он, а то что из меня тогда летит ) Зато у меня походу мочеиспускательный канал повредили и у меня частенько когда моюсь там ТАК ЩИПИТ, что я готова на стену лезть.
Old 08.08.2011, 01:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, ну а как у вас с сексом? У нас уже во всю Как бы опять не запузячиться..
я еще пока не пробывала...как-то желания даже нет...
за-то 2 дня фитнеса дают о себе знать...и так все болит, так еще и с дитем на руках 3 суток))))

и походу дела у меня уже месячные начались

кстати, Ален, а как вы дочку назвали?
спелый персик вне форума  
Old 08.08.2011, 01:29
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Поздравдям! Мы тоже за 6 часов вылупились . Самые гадкие воспоминания 1.5 часа от прокола пузыря до рождения хотя нигде ничего не порвалось даже. Жуть. А родились вообще за 5 минут как то, еле успела добежать до кресла. При этом никто не верил что малыш уже полез, типа раскрытия полного еще нет, еще где то час ходить. предложили ради прикола потужиться. Вот и потужилась Кочевряжка моя долго думать не стал

Все хочу спросить, от Коше4ки есть какие-нибудь вести, как она там??? Надеюсь все хорошо у них.

Мы сегодня первый раз гуляли, продрыхли все время, благо тепло было.
Еще у меня вопрос назрел, может у кого было, подскажете что делать, чегот у меня карапуз весь облезает. Это нормально?? Прям аж слоями кожа слазит по всему телу. Ручки и ножки так вообще как мохнатые выглядят
Пойду почитаю темку с самого начала, наверняка найду кучу ответов на свои вопросы.
спасибо
ого,5 минут это рекорд))а мне пузырь прокололи почти сразу,он плоский оказался...и часов с 6-7 я мучалася во всю до 12 у нас тоже кожица слазит на ручках и ножках,думаю это ничё страшного...

Цитата:
сегодня читала статью про это.с 2 недель и до 3 мес.научно ничем не объяснено почему так.это ужас.из роддома пришли все спокойно.ел,спал.а щас
оболдеть...значит скоро мне всё это предстоит...ужас

блин как же я вам завидую девчёнки,у меня каждое кормление со слёз начинается пока он не рассосёт грудь это пипец...к соскам притронуться страшно

меня на связи не будет долго,пока не знаю сколько точно...не теряйте
Marines вне форума  
Old 08.08.2011, 01:31
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато у меня походу мочеиспускательный канал повредили и у меня частенько когда моюсь там ТАК ЩИПИТ, что я готова на стену лезть.
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ.
в эти моменты со злостью вспоминаю ту козу, которая с остервенением ставила мочевыводящий катетер после родов
спелый персик вне форума  
Old 08.08.2011, 02:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
спасибо
ого,5 минут это рекорд))а мне пузырь прокололи почти сразу,он плоский оказался...и часов с 6-7 я мучалася во всю до 12 у нас тоже кожица слазит на ручках и ножках,думаю это ничё страшного...
блин как же я вам завидую девчёнки,у меня каждое кормление со слёз начинается пока он не рассосёт грудь это пипец...к соскам притронуться страшно

меня на связи не будет долго,пока не знаю сколько точно...не теряйте
зачем прокалывать пузырь? у меня его голова ребенка разорвала когда вышла, доча считай в пузыре и родилась, прям перед выходом порвала
По поводу сосков мне было ТАК больно, что я не кормила, а через неделю стало легче, сейчас ок уже. Так что поверь у тебя все нормализуется, пусть пытка, но ты можешь кормить, а я вообще не могла и то вон нормализовалось, так что скоро ок будет, потерпи Если синяки уже есть или трещины, то сцеживайся и корми, дай им время зажить.
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я еще пока не пробывала...как-то желания даже нет...
за-то 2 дня фитнеса дают о себе знать...и так все болит, так еще и с дитем на руках 3 суток))))

и походу дела у меня уже месячные начались

кстати, Ален, а как вы дочку назвали?
А я еще все с прокладкой после родов хожу.. Ну муж воздерживался 9 месяцев, так что мы приступили и я не жалею.
Назвали Катюша!!!!!!
Old 08.08.2011, 04:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я тоже не сцеживалась, на первый день прихода молока жуть была, грудь каменная, льет все, рубаха колом стояла, перематывалась пеленками, а на второй день уже нормально, массировала там, где образовывались уплотнения, да еще и сушняки были, пила оооочень много, а от этого еще больше было молока, сейчас все ттт, малыш сам отрегулирует приход молока, если не сцеживаться, то придет столько, сколько ему нужно (это я читала где-то), нужно довериться ребеночку
Мне мама предлагала молокоотсос подарить, я отказалась - чем больше сцеживаешь, тем больше придет. Этот момент просто перетерпеть нужно. У нас где-то с выписки уже все в норму пришло, грудь не каменеет, прикладываю попеременно то к одной, то к другой. Опять же - все индивидуально, организмы-то разные.

Девочки, у кого швы после разреза промежности, как дела с заживанием? У меня, если много похожу или после прогулки, так промежность ломит, пипец просто, кажется кости живут своей жизнью Да и чихнуть или кашлянуть невозможно, кажется, что разорвет все внизу (извиняюсь за подробности)
Всем привет
У меня в РД швы болели жуть, ни чихнуть,ни кашлянуть сразу всё болело, не сидела я 2 недели. А потом вс хорошо стало, теперь только на погоду реагирует
Marishka89 вне форума  
Old 08.08.2011, 05:01
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня месячные пришли нам ещё и месяца не было.. А я так хотела ещё без них пожить
Marishka89 вне форума  
Old 08.08.2011, 06:16
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня к сексу опять апатия.не хочеться и все.насчет трещин у меня сначала в рд были я мазала "бенпантеном".а домой приехали я мазать перестала но дочу кормила все равно и все быстро зажило.теперь сново болят соски.но я кормлю дочу все равно.уже полегче стало.
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.08.2011, 07:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А у меня месячные пришли нам ещё и месяца не было.. А я так хотела ещё без них пожить
а у тебя был период когда вообще не кровило? или всегда чуть кровило, а потом месики пришли? что-то я как вышла с роддома до сих пор алая кровь идет немного..
Old 08.08.2011, 07:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя был период когда вообще не кровило? или всегда чуть кровило, а потом месики пришли? что-то я как вышла с роддома до сих пор алая кровь идет немного..
У меня дней 5 не было,а потом пришли
Marishka89 вне форума  
Old 08.08.2011, 11:03
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зачем прокалывать пузырь? у меня его голова ребенка разорвала когда вышла, доча считай в пузыре и родилась, прям перед выходом порвала
Может его прокалывают чтобы ускорить процесс?? После прокола схватки пошли значительно активнее. Мне его прокололи часа через 4-5 после начала схваток
ymni4ka вне форума  
Old 08.08.2011, 12:58
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Да прокалывают обычно чтобы побыстрее родить, некогда им с нами по 12 часов возиться. Еще и место занимаем а так родили побыстрее и в послеродовое.

Швы у меня внутренние, катетер не вставляли, но в мочевыводящем тоже иногда дискомфорт бывает.

Я тоже вот про выделения хотела спросить, у меня только вчера кровить перестало. Насчет секса неее пока не перестанут выделения не хочу. И вообще страшно представить что у меня там внутри теперь. Зашивали долго, и без наркоза. Хотя в род блоке понятие времени очень относительное У них прикол каждый раз как тебе собираются сделать больно говорят: держи ребенка. (он на животе лежит 2 часа после родов а только потом все процедуры ему делают) Я их фишку быстро просекла если говорят держи ребенка значит щас издеваться будут. Не ну когда родишь кажется ну вот все позади, а на самом деле позади только часть. Начинают давить живот чтоб остатков не было каждые 15 минут да так сильно. а потом еще и зашивание, роды были легче чем все это
Lilyanna вне форума  
Old 08.08.2011, 13:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Да прокалывают обычно чтобы побыстрее родить, некогда им с нами по 12 часов возиться. Еще и место занимаем а так родили побыстрее и в послеродовое.

Швы у меня внутренние, катетер не вставляли, но в мочевыводящем тоже иногда дискомфорт бывает.

Я тоже вот про выделения хотела спросить, у меня только вчера кровить перестало. Насчет секса неее пока не перестанут выделения не хочу. И вообще страшно представить что у меня там внутри теперь. Зашивали долго, и без наркоза. Хотя в род блоке понятие времени очень относительное У них прикол каждый раз как тебе собираются сделать больно говорят: держи ребенка. (он на животе лежит 2 часа после родов а только потом все процедуры ему делают) Я их фишку быстро просекла если говорят держи ребенка значит щас издеваться будут. Не ну когда родишь кажется ну вот все позади, а на самом деле позади только часть. Начинают давить живот чтоб остатков не было каждые 15 минут да так сильно. а потом еще и зашивание, роды были легче чем все это
Ничего себе как вас там мучали.мне её на живот на 5 сек положили,а потом я тоже 2 часа лежала, но без неё и уже зашитая
Lizik777 вне форума  
Old 08.08.2011, 13:30
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки. Я все про животики. Скажите кто дает саб-симплекс? Сколько раз в день даете? Нам он очень помогает, если перед едой дать. Но я так понимаю, перед каждым кормлением его нельзя давать?! Эспумизан нам не помогает, а вот от саб-симп.-прям сразу пукаем.
Ponchik вне форума  
Old 08.08.2011, 15:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет девченки. Я все про животики. Скажите кто дает саб-симплекс? Сколько раз в день даете? Нам он очень помогает, если перед едой дать. Но я так понимаю, перед каждым кормлением его нельзя давать?! Эспумизан нам не помогает, а вот от саб-симп.-прям сразу пукаем.
можно я отвечу хотя тоже не знаю на сколько правильно даю, анатация какая то дурацкая, я даю саб-симп. в инструкции написано в каждую бытулочку, но я тоже перед каждым кормление не даю, раза в 4 в день, даю перед едой, а еще в инструкции написано каждые 4-6 часов давать
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
и мы им спасаемся.даю 3-4 раза в день.
Софьюшка вне форума  
Old 08.08.2011, 15:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! У нас доча теперь, почти в 2 мес., начала во время сна себя будить ручками. Если их ей не подержать до засыпания или не запеленать, не спит совсем, пытается и не может, истерит. Так ее пеленать не хочется, а приходится. Так ведь никогда ее не пеленали, чего такое случилось. Читала, что это может быть сязано с кризисом 8 недель. Никто про такое не слышал? Может, кто что посоветует?
Танюха вне форума  
Old 08.08.2011, 15:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас доча теперь, почти в 2 мес., начала во время сна себя будить ручками. Если их ей не подержать до засыпания или не запеленать, не спит совсем, пытается и не может, истерит. Так ее пеленать не хочется, а приходится. Так ведь никогда ее не пеленали, чего такое случилось. Читала, что это может быть сязано с кризисом 8 недель. Никто про такое не слышал? Может, кто что посоветует?
я даж и не знаю
мы кстати тоже не пеленаемся.
с годовщиной вашу семью! счастья,любви и взаимопонимания!!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема