![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за-то 2 дня фитнеса дают о себе знать...и так все болит, так еще и с дитем на руках 3 суток)))) и походу дела у меня уже месячные начались ![]() кстати, Ален, а как вы дочку назвали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого,5 минут это рекорд))а мне пузырь прокололи почти сразу,он плоский оказался...и часов с 6-7 я мучалася во всю до 12 ![]() Цитата:
![]() блин как же я вам завидую девчёнки,у меня каждое кормление со слёз начинается пока он не рассосёт грудь это пипец...к соскам притронуться страшно ![]() ![]() ![]() меня на связи не будет долго,пока не знаю сколько точно...не теряйте ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу сосков мне было ТАК больно, что я не кормила, а через неделю стало легче, сейчас ок уже. Так что поверь у тебя все нормализуется, пусть пытка, но ты можешь кормить, а я вообще не могла и то вон нормализовалось, так что скоро ок будет, потерпи ![]() Цитата:
![]() Назвали Катюша!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в РД швы болели жуть, ни чихнуть,ни кашлянуть сразу всё болело, не сидела я 2 недели. А потом вс хорошо стало, теперь только на погоду реагирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня к сексу опять апатия.не хочеться и все.насчет трещин у меня сначала в рд были я мазала "бенпантеном".а домой приехали я мазать перестала но дочу кормила все равно и все быстро зажило.теперь сново болят соски.но я кормлю дочу все равно.уже полегче стало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да прокалывают обычно чтобы побыстрее родить, некогда им с нами по 12 часов возиться. Еще и место занимаем
![]() Швы у меня внутренние, катетер не вставляли, но в мочевыводящем тоже иногда дискомфорт бывает. Я тоже вот про выделения хотела спросить, у меня только вчера кровить перестало. Насчет секса неее пока не перестанут выделения не хочу. И вообще страшно представить что у меня там внутри теперь. Зашивали долго, и без наркоза. Хотя в род блоке понятие времени очень относительное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки. Я все про животики. Скажите кто дает саб-симплекс? Сколько раз в день даете? Нам он очень помогает, если перед едой дать. Но я так понимаю, перед каждым кормлением его нельзя давать?! Эспумизан нам не помогает, а вот от саб-симп.-прям сразу пукаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас доча теперь, почти в 2 мес., начала во время сна себя будить ручками. Если их ей не подержать до засыпания или не запеленать, не спит совсем, пытается и не может, истерит. Так ее пеленать не хочется, а приходится. Так ведь никогда ее не пеленали, чего такое случилось. Читала, что это может быть сязано с кризисом 8 недель. Никто про такое не слышал? Может, кто что посоветует?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы кстати тоже не пеленаемся. с годовщиной вашу семью! счастья,любви и взаимопонимания!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |