![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты имеешь ввиду обычный творог белый? У нас он в суперсторе есть, но только в 2ух, в остальных его нет. Есть еще в Питс Фрутик.
Забава а ты с какой провинции? Если с Онтарио то там в русских должен быть так точно или в польских. А если миниго то в обычных магазинах. Еще в Костко он есть. Но он сладкий с разными вкусами. Мой его не очень любит так же как и йогурт. А обычный творог ест без всего. насть я думала что такой торт для взрослых, но не как не для малышни (я имею ввиду малышню годовасов). Я на год ему делала творожный торт с печеньем. Печенье, творог, чутка сахарку и фрукты. Но точно не шоколад. Я кстати до сих пор ему не даю сладостей (шоколад, конфеты). Печенье либо домашнее, либо которое обычное типа галеты или крекеры. Да и он и не особо и любит сладкое. Оно и к лучшему зубы целее будут. На 2 года делала шоколадный торт (один на двоих). Так он его не ел. Просто свечки задувал. Не хотел его есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас тут есть и польские магазины и украинские и русские, творог найду. Сейчас в костко покупаю не сладкий. Это я у вас консультироваться по детскому питанию буду, когда рожу... сейчас пока не думала об этом.
Я вот еще вижу канадские мамочки чем то странным грудничков кормят. порошек с холодной водой размешали и ребенку. Что за нафик? Это вообще есть можно, или я совсем от жизни отстала. Мы на молоке горячем всякие "малыши" разводили на горяцем, а тут вода холодная, чт то мне подозрительно, обьясните, что за хрень? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забава я думаю это детские кашки. Их можно на воде. Но я на теплой кипяченной разводила. А потом на молоке. Их кипятить не надо. Просто насыпал порошок, добавил воды и готово. А холодную льют видимо лень греть. Но мой теплую ел, хотя пока ел она 10 раз остывала и я 10 раз ее подогревала. А канадки видимо не заморачиваються по этому поводу и так пойдет. А после года я ему этот порошок мешала с молоком чтобы сытнее было. Он их ел до 1,5 года. Тк жевать не хотел да и сейчас не хочет.
Вчера были в аптеке а эти каши на распродаже были. Так муж хотел ему их купить, или хоть поилку. В общем хоть что-нибудь для маленьких ляль ![]() Хотя нам преслали порошок для кормления (кто на бутылочках) нам до сих пор присылают, хотя мы были на сисе, но я подписалась на все что можно пока берем была так вот шлют. Так он этот детский порошок ел просто так ![]() О, я сегодня первый раз ему дала сириал. Кружочками но отдельно от молока. Молоко отдельно, кружочки отдельно. Так ел, не оторвать было. Я их специально не залила молоком так как сама бы не ела раскисший в молоке сириал, я его не ем. А в сухом виде даже сама пару кружочков съела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забава, это детская смесь, на горячей воде её разводить нельзя (так как в ней разные витамины, железо), я лично развожу тёпленькой кипячёной водичкой, но некоторые не парятся и разводят водой комнатной температуры...ну а молоко деткам до года не советуют....это если кормят с бутылки...а если кормят с ложечки то это детский сириалес (кашка)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Свет, мы уже давно не на ГВ, у меня доча в 8 мес. от груди совсем отказалась, перешли на смесь...в 7 мес. ей стало не хватать моего молока, я стала давать на ночь смесь (грудь вообще ни в какую на ночь после этого не стала брать), потом постепенно добавилось бутылка 1 раз в течении дня, в итоге в 8 мес. перешли на смесь...уж как я ни старалась, но переубедить мне свою дочу не удалось, обидно конечно, хотела как и двоих старших своих до года докормить, но она не захотела. Я с авокадо салаты не делаю, так как мы его просто так любим с сынулей кушать, прям ложкой ![]() Но знаю один салатик, довольно не плохой (но для меня лично жирный, так как многие салаты с авокадо заправляют майонезом, а авокадо сам по себе жирный очень): авокадо режется кубиками, сбрызнуть соком лимона+креветки+чеснок+специи по вкусу+майонез. |
|
![]() |