Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 19:23
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

гуляла вчера по магазинам, смотрела детское питание, в итоге решила не делать обычный торт для своей крохотули, не к чему желудок нагружать жирными сливками, тем более она у меня только недавно начала прикорм нормально кушать, но уже многое со взрослого стола, то есть отдельно не надо готовить...короче, решила для Машульки и её подружки сделать детский тортик, купила детское печенье, клубнично-малиновое детское пюре, обмажу всё это Миниго и йогуртом и украшу детскими йогуртовыми клубничными капельками (даже и не видела никогда такого раньше в продаже...а как увидела, сразу мне мысль пришла о детском тортики)...кажется такой тортик для деток будет как нельзя кстати...а то шоколадные бисквиты, взбитые сливки не нужны абсолютно таким малышам...так уже хочется побыстрей попробовать его сделать
Мелоди вне форума  
Old 23.01.2012, 21:34
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

cделай, потом нам расскажешь

Забава, с мальчиком (прости , забыла как твое настоящее имя?)
svetochka вне форума  
Old 24.01.2012, 00:47
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
а у меня есть , сама аж себе удивляюсь , вчера у нас были гости, по заказу мужа делала его любимый соус к спагетти (который и с мясными шариками, и с итальянскими сосисками...вкуснючий такой)+ к этому всему свежайший хрустящий французкий багет со сливочным маслом+сыры всякие, красное вино....и что вы думаете стала ли я это всё есть в 9 часов вечера...НЕТ, навела себе творожок, добавила туда персик (обычно я вечером фрукты тоже не ем) чтоб совсем не обидно было и сидела его наяривала, и никакого чувства ущемлённости ...прям хоржусь собой
Молодец, а где вы берете творожок, а то я здесь в продаже не видела или сами готовите?
Anuta вне форума  
Old 24.01.2012, 01:10
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Minigo в суперсторе продается
Mistral88 вне форума  
Old 24.01.2012, 01:14
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Minigo в суперсторе продается
Спасибо, а он есть несладкий?
Anuta вне форума  
Old 24.01.2012, 02:03
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Minigo не сладкий не видела. я делаю кефир из грибка, а потом творог.
Mistral88 вне форума  
Old 24.01.2012, 06:21
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ты имеешь ввиду обычный творог белый? У нас он в суперсторе есть, но только в 2ух, в остальных его нет. Есть еще в Питс Фрутик.
Забава а ты с какой провинции? Если с Онтарио то там в русских должен быть так точно или в польских.
А если миниго то в обычных магазинах. Еще в Костко он есть. Но он сладкий с разными вкусами. Мой его не очень любит так же как и йогурт. А обычный творог ест без всего.

насть я думала что такой торт для взрослых, но не как не для малышни (я имею ввиду малышню годовасов). Я на год ему делала творожный торт с печеньем. Печенье, творог, чутка сахарку и фрукты. Но точно не шоколад. Я кстати до сих пор ему не даю сладостей (шоколад, конфеты). Печенье либо домашнее, либо которое обычное типа галеты или крекеры. Да и он и не особо и любит сладкое. Оно и к лучшему зубы целее будут.
На 2 года делала шоколадный торт (один на двоих). Так он его не ел. Просто свечки задувал. Не хотел его есть.
Katrina вне форума  
Old 24.01.2012, 07:24
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

эх , спать охота!! хочется чего нить новенького мне.. че посоветуете?
svetochka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:46
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Молодец, а где вы берете творожок, а то я здесь в продаже не видела или сами готовите?
я сама Миниго не ем...он очень сладкий...такое только для детишек, и то не каждый день...я покупаю обычный творог, фирмы Western
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелоди вне форума  
Old 24.01.2012, 20:15
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Да у нас тут есть и польские магазины и украинские и русские, творог найду. Сейчас в костко покупаю не сладкий. Это я у вас консультироваться по детскому питанию буду, когда рожу... сейчас пока не думала об этом.
Я вот еще вижу канадские мамочки чем то странным грудничков кормят. порошек с холодной водой размешали и ребенку. Что за нафик? Это вообще есть можно, или я совсем от жизни отстала. Мы на молоке горячем всякие "малыши" разводили на горяцем, а тут вода холодная, чт то мне подозрительно, обьясните, что за хрень?
Zabava вне форума  
Old 24.01.2012, 21:37
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Да у нас тут есть и польские магазины и украинские и русские, творог найду. Сейчас в костко покупаю не сладкий. Это я у вас консультироваться по детскому питанию буду, когда рожу... сейчас пока не думала об этом.
Я вот еще вижу канадские мамочки чем то странным грудничков кормят. порошек с холодной водой размешали и ребенку. Что за нафик? Это вообще есть можно, или я совсем от жизни отстала. Мы на молоке горячем всякие "малыши" разводили на горяцем, а тут вода холодная, чт то мне подозрительно, обьясните, что за хрень?
я даже не знаю
svetochka вне форума  
Old 24.01.2012, 22:49
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Забава я думаю это детские кашки. Их можно на воде. Но я на теплой кипяченной разводила. А потом на молоке. Их кипятить не надо. Просто насыпал порошок, добавил воды и готово. А холодную льют видимо лень греть. Но мой теплую ел, хотя пока ел она 10 раз остывала и я 10 раз ее подогревала. А канадки видимо не заморачиваються по этому поводу и так пойдет. А после года я ему этот порошок мешала с молоком чтобы сытнее было. Он их ел до 1,5 года. Тк жевать не хотел да и сейчас не хочет.
Вчера были в аптеке а эти каши на распродаже были. Так муж хотел ему их купить, или хоть поилку. В общем хоть что-нибудь для маленьких ляль . Хотя сейчас он бы их не ел я думаю.
Хотя нам преслали порошок для кормления (кто на бутылочках) нам до сих пор присылают, хотя мы были на сисе, но я подписалась на все что можно пока берем была так вот шлют. Так он этот детский порошок ел просто так .
О, я сегодня первый раз ему дала сириал. Кружочками но отдельно от молока. Молоко отдельно, кружочки отдельно. Так ел, не оторвать было. Я их специально не залила молоком так как сама бы не ела раскисший в молоке сириал, я его не ем. А в сухом виде даже сама пару кружочков съела .
Katrina вне форума  
Old 24.01.2012, 23:06
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Забава, это детская смесь, на горячей воде её разводить нельзя (так как в ней разные витамины, железо), я лично развожу тёпленькой кипячёной водичкой, но некоторые не парятся и разводят водой комнатной температуры...ну а молоко деткам до года не советуют....это если кормят с бутылки...а если кормят с ложечки то это детский сириалес (кашка)
Мелоди вне форума  
Old 24.01.2012, 23:49
Anuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
я сама Миниго не ем...он очень сладкий...такое только для детишек, и то не каждый день...я покупаю обычный творог, фирмы Western
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, но я так понимаю у нас он не продается. Попробую найти аналог.
Anuta вне форума  
Old 24.01.2012, 23:58
Anuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я думаю, что ты имеешь ввиду детский cereal, его можно разводить водой или формулой, я когда начинала вводить прикорм, разводила грудным молоком, а потом стала разводить водой и она лучше ела. А детям до года коровье молоко не рекомендуют.
Anuta вне форума  
Old 25.01.2012, 02:17
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, а ты разве не гв?

дайте самый лучший рецепт салата с авокадо???? кто нить...
svetochka вне форума  
Old 25.01.2012, 05:03
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Я думаю, что ты имеешь ввиду детский cereal, его можно разводить водой или формулой, я когда начинала вводить прикорм, разводила грудным молоком, а потом стала разводить водой и она лучше ела. А детям до года коровье молоко не рекомендуют.
мне кажется что речь всё-таки идёт о смеси, а не о сириалесе, так как Забава говорит о грудничках, а кашки вводят только к 6 мес.

Свет
, мы уже давно не на ГВ, у меня доча в 8 мес. от груди совсем отказалась, перешли на смесь...в 7 мес. ей стало не хватать моего молока, я стала давать на ночь смесь (грудь вообще ни в какую на ночь после этого не стала брать), потом постепенно добавилось бутылка 1 раз в течении дня, в итоге в 8 мес. перешли на смесь...уж как я ни старалась, но переубедить мне свою дочу не удалось, обидно конечно, хотела как и двоих старших своих до года докормить, но она не захотела.

Я с авокадо салаты не делаю, так как мы его просто так любим с сынулей кушать, прям ложкой либо добавляю его в салат из помидоров, огрурцов, салатных листьев и других овощей (которые есть под рукой)
Но знаю один салатик, довольно не плохой (но для меня лично жирный, так как многие салаты с авокадо заправляют майонезом, а авокадо сам по себе жирный очень): авокадо режется кубиками, сбрызнуть соком лимона+креветки+чеснок+специи по вкусу+майонез.
Мелоди вне форума  
Old 25.01.2012, 05:24
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Авокадо с майонезом не надо! Ну, на крайний случай с йогуртом. Свет, у меня в альбомах есть пару вкусных рецептов с ним,зайду с компа скину
Zhenya вне форума  
Old 25.01.2012, 19:35
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!

Я делаю авокодо с лимонным соком, соль, перец, Lee and Perrins sause (Worchetsershire sause) все растолочь и вымешать, добавить чуть лука и намазывать эту массу на тосты нямка
Оливка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:36
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Zabava, поздравляю с сыночком Теперь у тебя будет полный комплект
Оливка вне форума  
Закрытая тема