![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Я съездила за грибами...ооочень мало собрала, всего полсковороды в результате....были чутка белых, подберезовиков, 1 красный а потом уже в конце сыроежки начала брать....для объема.... Цитата:
![]() я поначалу после последнего кормления давала смесь, но после того как начало нас от неё рвало заменила на молочко, но это только ДО чистки зубов, ПОСЛЕ даю только кипяченую тепленькую водичку. и знаешь, как перестали ночью кушать сисю - перестали и просыпаться ночью.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
каждый день хочу с вами посидеть, пообщатся, а все не когда, так скучаю за теми временами. когда дни на пролет здесь сидели! детки у всех такие хорошие, у Веронички волосы просто шикарные. у нас вылезло 2 зубика, уже 2 нед ходим в ясли, все нормально, не плачем. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Меня первой уже доча поздравила-в 8 утра подняла. Ну и первые подарки получила. От мужа цветы и денежку на курс процедур, омолаживающих, давно хотела, а по дмс нельзя. И от родителей вчера еще денежку, пойду из одежки покупать :-). Сегодня в кафе пойдем вдвоем, а на лодке решили в те выхи ехать сразу два др отметить :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сидим в аэропорту, летим в Никосию. Ужасно по вам соскучилась. Матвей очень подростков за эти 2 недели отпуска. Олечку с днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, море подарков и отличного настроения!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Спасибо! Оксаночка, хорошо долететь! Фотки потом жду! А меня уже поздравили по тел. Москва, Одесса, Кисловодск и Нью-йорк. Сестра из нью-йорка сказала что в новостях очень преувеличивают, там не такое уж и стихийное бедствие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
ОЛЬЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Мы вернулись из села,ходили сегодня в церковь деток причащали! |
![]() |