![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СОВМЕСТНО ПЕРОБРЕТЕННОЕ БЫЛО НА ДЕНЬГИ ПОСОБИЯ ПРИ РОЖДЕНИИ ВТОРОГО РЕ.эТО ПАРОВАРКА,сори какпс
еще ноутбук,мясорубка,термопот,.этоконечно не только за пособия эти. Кредит брал одну кредит на телефон-выплатили,дали карту,купил скутер,про*бал его,расплатился с помощью его отца,дали другую карту-вот сейчас злорстный неплательщик.Последний висит 47тр,тратил без меня,была Любовница издалека,ездол к ней,отдыхали там,в гостинице были.Не знаю короче куда дел там 25 было,остальное проценты.Незнаю потому что даже о величине зп я знала из справки о доходах для пособий |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, а чеки на все эти приобретения находятся у вас или у него? Если чеков нет вообще ни у кого, вы можете просто вывезти это всё в его отсутствие
![]() А квартира, в которой вы живёте, - чья? Кто где прописан? Просто если уж обдирать вашего садиста, то обдирать по полной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! То есть день уже ))))))
Вчера к вечеру от недосыпа голова моя чуть не отвалилась...головой в углы утыкалась и стояла ))) пока табла не подействовала. Но легла се равно башка болела, еле уснула Легли в 23.00, в 4.15 первый раз проснулся ![]() ![]() Были в больнице. Дали бесплатный рецепт мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весим мы 10450 и 75см ![]() Вязла направления на анализы. Потом ездили комбезы мерить Шалуны. Девы, они такие классные ![]() ![]() ну вроде усе |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
то есть из-за чего СОЭ повышен- не ясно? хорошо вам погостить ![]() Цитата:
Лечите носик ![]() Цитата:
![]() я не в курсе |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Никита кабанчик))) Не то что моя с которой штаны сваливаются, а в комбезе ее искать еще надо))) ВОт жалуюсь. Кошку пришибу скоро, достала. В 5 утра выкинула ее на мороз остудится, потом найти не могли, сдали кровь шли домой в 10, нашли ее в дырке вернули. Ума не прибавилось, вот писала вам, она своей тощей жопой все стерла, она ж на руке моей живет. Куплю валерьянки сделаю ее наркоманкой. Я уже месяц не сплю нормально, по 15 раз встаю гоняюсь за ней, к Софе залезает будит ее, она просыпается кипишует о спасении, потом просит пить, я боюсь у нее так сон испортится, привыкнет просыпаться и пить просить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ясно, где то восполение, а где не понятно. Хирург звонила сказала что снимки хорошие, по их части все нормально, онколог тоже пока не берется ничего сказать, да и Софа на больную не похожа, даже сопли уже прошли и кашель вроде тоже. Еще мочу попрошу сдать, в последний раз впервые жизни она была идеальная, надо сейчас посмотреть. Опечатка, мама приедет к нам, мы ее в гости пригласили))) Нифига ты нашла, я б сама б даже не смогла))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Мы седня пойдем за деньгами на работу, и мож доедем еще куда-нить комбез посмотреть
Засада стала с молочной кухней...не успеваем мы творог забирать ![]() Цитата:
![]() Оль, а если закрывать в кухне или еще где-нить? Орать будет? А то ты так ночами с ума сойдешь Цитата:
а альбом ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы мужЫГ ![]() Закроешь дверь в комнату, она орет и вламываться пытается, вся дверь разодрага в щепки. На лоджию выкидывала орет, в общий коридор и закрыть дверь в комнату все равно слышно как орет. На улице только ее не слышно))) Я без нее даже мыться не хожу с ней, а то орать будет и ломится, так сядет на стиралку и ждет. От валерьянки кошки спят или орут???? Жду уже посмотреть твой альбом))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вроде от валерьянки кошки бесятся ![]() ![]() я тоже его жду, уже волнуюсь, вдруг к годику не приедет ((( |
|
![]() |
![]() |