Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 22:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да,Рит,но не по рецепту,а в рецептурном отделе,да он и стоит то копейки,просто его там делают,но покупать можно без рецепта.
эт я поняла,вот только аптеки,где его можно достать оч далеко от нас
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 22:49
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин пытаюсь найти где Оля выкладывала фотки альбома Софиного,но чё т никак не найду
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 00:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ПРивет девченки.
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 00:38
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Подскажите пожалуйста как это подавать на алименты на долями расчитывая а объявленной суммой?Долями я понимаю что на каждого ре приходится определенная сумма от его дохода.А как объявленной?И почему это лучше?
Old 20.10.2011, 00:59
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Инга, о, вы и тут На алименты в твёрдой сумме подавать нужно так же, как и на те, которые составляют проценты от зарплаты. А тут вы уже сами смотрите, что вам выгоднее...

Алименты на двоих детей составляют 33% от зарплаты. Но если он, допустим, заведёт себе новую семью и там тоже родится ребёнок, он будет вправе подать в суд, и ваши алименты урежут в пользу того ребёнка. Как правило, "белая" зарплата у злостного алиментщика низкая (а они горазды так изворачиваться - некоторые вообще официально не работают, а живут шоколадно) - вот тогда-то и выгодно подавать на алименты в твёрдой сумме. Вы, кстати, имеете право подать не только на содержание детей, но и на своё!!! - до достижения детьми возраста 3-х лет. Должно получиться нормально на первое время - а потом дети пойдут в сад, вы на работу - всё будет хорошо.

Так что трясите свою сволочь, Инга, по полной программе, при малейшей неуплате стучите приставам (а пусть жизнь малиной не кажется) - и Бог вам в помощь в этом

З.Ы. И не тяните с этим. Алименты должны вам начислять уже с момента подачи заявления!
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 01:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

не ждали?)))
Old 20.10.2011, 01:22
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я слышала что если пол года не платит то его могут лишить прав родительских.
Old 20.10.2011, 01:26
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Знаю еще кредит на нам и дело коллекторов.И Сбербанку еще за карту доплачивает.А с какого момента должны начисляться алименты?Он мне должен переводить деньги на карту сам с своей карты?Это конечно здорово потому что я не получала денег от него совсем когда мы жили вместе и даже детские пособия приходилось тратить на еду а не на детей им одежду.И еще вопрос.а,забыла...потом тогда...
Old 20.10.2011, 01:46
sukkuba
Мама-теоретик

sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
не ждали?)))
Ну что вы) Ждали как родную
Цитата:
я слышала что если пол года не платит то его могут лишить прав родительских.
Инга, это всё из серии ОБС (одна баба сказала). По-моему, полугода мало. Учитывается ещё, как часто видится он с детьми, принимает ли участие в их воспитании и т.д. Здесь вам надо проконсультироваться с грамотным юристом (ну может, даже здесь на форуме кто такой найдётся).
Цитата:
Знаю еще кредит на нам и дело коллекторов.И Сбербанку еще за карту доплачивает.А с какого момента должны начисляться алименты?Он мне должен переводить деньги на карту сам с своей карты?
Как он будет переводить - его проблемы. Может, на карту, может, почтовым переводом, может и вовсе из рук в руки (последнее ему невыгодно, ибо вы можете элементарно подложить ему каку, засвидетельствовав, что он вам ничего не давал ) Главное - чтобы деньги были вами ПОЛУЧЕНЫ.

Кстати! А раздел имущества? В чьей квартире вы живёте, что было куплено за время вашего брака?

И что за кредит на нём, любопытно.
Old 20.10.2011, 06:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 09:53
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

СОВМЕСТНО ПЕРОБРЕТЕННОЕ БЫЛО НА ДЕНЬГИ ПОСОБИЯ ПРИ РОЖДЕНИИ ВТОРОГО РЕ.эТО ПАРОВАРКА,сори какпс
еще ноутбук,мясорубка,термопот,.этоконечно не только за пособия эти.
Кредит брал одну кредит на телефон-выплатили,дали карту,купил скутер,про*бал его,расплатился с помощью его отца,дали другую карту-вот сейчас злорстный неплательщик.Последний висит 47тр,тратил без меня,была Любовница издалека,ездол к ней,отдыхали там,в гостинице были.Не знаю короче куда дел там 25 было,остальное проценты.Незнаю потому что даже о величине зп я знала из справки о доходах для пособий
Old 20.10.2011, 11:12
sukkuba
Мама-теоретик

Инга, а чеки на все эти приобретения находятся у вас или у него? Если чеков нет вообще ни у кого, вы можете просто вывезти это всё в его отсутствие Думаю, вашим детям оно больше понадобится.

А квартира, в которой вы живёте, - чья? Кто где прописан? Просто если уж обдирать вашего садиста, то обдирать по полной
Old 20.10.2011, 11:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! То есть день уже ))))))
Вчера к вечеру от недосыпа голова моя чуть не отвалилась...головой в углы утыкалась и стояла ))) пока табла не подействовала. Но легла се равно башка болела, еле уснула
Легли в 23.00, в 4.15 первый раз проснулся , и потом еще раз в 7. В 9 встали окончательно...хорошо так
Были в больнице. Дали бесплатный рецепт мне , врачиха бегала у всех спрашивала, как по Латыни пишется Эреспал , потом полезла в справочник ))) огонь-врачиха у нас УМНИЦА, епть
Весим мы 10450 и 75см
Вязла направления на анализы.
Потом ездили комбезы мерить Шалуны. Девы, они такие классные ! И по качеству, и ткань отличная, утеплитель Изософт. Но нам они узки в 86 полукомбезе молния под шеей не сошлась...никак. Цельный комбез 80 по длине даж с запасом чуток, а по ширине впритык ,еле молния сошлась. Так жаль, хочу еще поискать их
ну вроде усе
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 11:22
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
да вот хрень какая то началась.как делаем гимнастику(бёдра ей развожу-свожу так щелчок,или одну ножку в сторону отвожу то же самое,или когда Полина сама ползёт или приседает.Звук такой же как вот люди пальцами хрустят.
вот блин, сходите конечно, может это просто сустав так реагирует на гимнастику

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Галь, может на зубы у него так?...
Рит, сопли лечите.
СЪездили нормально, онколог сказал что уплотнение нормальное, просто узел видимо. Кровь еще сдать дней через 10 и приехать снова. Завтра утром платно сдадим и антибиотик новый купим. Мама в гости позвала, а то мы друг друг уже надоели.
да вроде не видать зубов пока...хз...сегодня вот нормально спали
то есть из-за чего СОЭ повышен- не ясно?
хорошо вам погостить когда поедете?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галь вот я заметила ты часто пишешь,что вы плохо спите.Мы вот как раз в вашем возрасте 2 месяца примерно проспыались каждую ночь каждый час!Кошмар был просто.Я даже по врачам его повела,в итоге нам просто порекомендовали курс успокоительного сбора(месяц),и после это стали получше спать,может конечно совпадение.И щас иногда даю его,когда уж совсем край
Оля хорошо что все хорошо у вас.
А я купила "синупрет" капли(их пить надо)-вчера педиатр порекомендовала от синуситов наших,от постоянных соплей.посмотрим,надеюсь поможет
Мил, да вроде до этого нормально спали...а вот как заболел- понеслось. Буду надеяться, что пройдет со сном эта бяка!
Лечите носик

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
блин пытаюсь найти где Оля выкладывала фотки альбома Софиного,но чё т никак не найду
пжалста http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EC#post3675174

Цитата:
Подскажите пожалуйста как это подавать на алименты на долями расчитывая а объявленной суммой?Долями я понимаю что на каждого ре приходится определенная сумма от его дохода.А как объявленной?И почему это лучше?
я не в курсе
Old 20.10.2011, 11:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет.
Никита кабанчик))) Не то что моя с которой штаны сваливаются, а в комбезе ее искать еще надо)))
ВОт жалуюсь. Кошку пришибу скоро, достала. В 5 утра выкинула ее на мороз остудится, потом найти не могли, сдали кровь шли домой в 10, нашли ее в дырке вернули. Ума не прибавилось, вот писала вам, она своей тощей жопой все стерла, она ж на руке моей живет. Куплю валерьянки сделаю ее наркоманкой. Я уже месяц не сплю нормально, по 15 раз встаю гоняюсь за ней, к Софе залезает будит ее, она просыпается кипишует о спасении, потом просит пить, я боюсь у нее так сон испортится, привыкнет просыпаться и пить просить.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 11:44
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
да вроде не видать зубов пока...хз...сегодня вот нормально спали
то есть из-за чего СОЭ повышен- не ясно?
хорошо вам погостить когда поедете?

пжалста http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EC#post3675174

Ну зубы они же могут задолго тревожить начать. А моет это из-за болези, не здоровится вот и мучается.
Не ясно, где то восполение, а где не понятно. Хирург звонила сказала что снимки хорошие, по их части все нормально, онколог тоже пока не берется ничего сказать, да и Софа на больную не похожа, даже сопли уже прошли и кашель вроде тоже. Еще мочу попрошу сдать, в последний раз впервые жизни она была идеальная, надо сейчас посмотреть.
Опечатка, мама приедет к нам, мы ее в гости пригласили)))
Нифига ты нашла, я б сама б даже не смогла)))
Old 20.10.2011, 12:17
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

мы жили в доме где прописан он.я же с детьми прописана у мамы.
Old 20.10.2011, 12:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы седня пойдем за деньгами на работу, и мож доедем еще куда-нить комбез посмотреть
Засада стала с молочной кухней...не успеваем мы творог забирать она работает с 1 до3, а Ники как раз почти всегда в 12 ложится и полтора-два часа спит. Потом пока поесть, пока оденемся, и не успеваем. Шо делать, не знаю
Цитата:
Привет.
Никита кабанчик))) Не то что моя с которой штаны сваливаются, а в комбезе ее искать еще надо)))
ВОт жалуюсь. Кошку пришибу скоро, достала. В 5 утра выкинула ее на мороз остудится, потом найти не могли, сдали кровь шли домой в 10, нашли ее в дырке вернули. Ума не прибавилось, вот писала вам, она своей тощей жопой все стерла, она ж на руке моей живет. Куплю валерьянки сделаю ее наркоманкой. Я уже месяц не сплю нормально, по 15 раз встаю гоняюсь за ней, к Софе залезает будит ее, она просыпается кипишует о спасении, потом просит пить, я боюсь у нее так сон испортится, привыкнет просыпаться и пить просить.
ну Софа дэушка ))) ей положено быть изячной )) а мы мужЫГ
Оль, а если закрывать в кухне или еще где-нить? Орать будет? А то ты так ночами с ума сойдешь

Цитата:
Ну зубы они же могут задолго тревожить начать. А моет это из-за болези, не здоровится вот и мучается.
Не ясно, где то восполение, а где не понятно. Хирург звонила сказала что снимки хорошие, по их части все нормально, онколог тоже пока не берется ничего сказать, да и Софа на больную не похожа, даже сопли уже прошли и кашель вроде тоже. Еще мочу попрошу сдать, в последний раз впервые жизни она была идеальная, надо сейчас посмотреть.
Опечатка, мама приедет к нам, мы ее в гости пригласили)))
Нифига ты нашла, я б сама б даже не смогла)))
будем надеяться, что вы на финише болезни!
а альбом ага ...искала я его упорно...я когда свой начала делать, и твой нашла...посмотреть как и что )))
Old 20.10.2011, 12:52
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы седня пойдем за деньгами на работу, и мож доедем еще куда-нить комбез посмотреть
Засада стала с молочной кухней...не успеваем мы творог забирать она работает с 1 до3, а Ники как раз почти всегда в 12 ложится и полтора-два часа спит. Потом пока поесть, пока оденемся, и не успеваем. Шо делать, не знаю

ну Софа дэушка ))) ей положено быть изячной )) а мы мужЫГ
Оль, а если закрывать в кухне или еще где-нить? Орать будет? А то ты так ночами с ума сойдешь

будем надеяться, что вы на финише болезни!
а альбом ага ...искала я его упорно...я когда свой начала делать, и твой нашла...посмотреть как и что )))
Везет у нас кухня утром работает, я утром вообще не алле, мама ходила она у нас ранняя пташка.

А мы мужЫГ Галя ты не очень на мужыга похожа)

Закроешь дверь в комнату, она орет и вламываться пытается, вся дверь разодрага в щепки. На лоджию выкидывала орет, в общий коридор и закрыть дверь в комнату все равно слышно как орет. На улице только ее не слышно))) Я без нее даже мыться не хожу с ней, а то орать будет и ломится, так сядет на стиралку и ждет. От валерьянки кошки спят или орут????
Жду уже посмотреть твой альбом)))
Old 20.10.2011, 13:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Везет у нас кухня утром работает, я утром вообще не алле, мама ходила она у нас ранняя пташка.

А мы мужЫГ Галя ты не очень на мужыга похожа)

Закроешь дверь в комнату, она орет и вламываться пытается, вся дверь разодрага в щепки. На лоджию выкидывала орет, в общий коридор и закрыть дверь в комнату все равно слышно как орет. На улице только ее не слышно))) Я без нее даже мыться не хожу с ней, а то орать будет и ломится, так сядет на стиралку и ждет. От валерьянки кошки спят или орут????
Жду уже посмотреть твой альбом)))
гы...я не мужыг, енто сын
вроде от валерьянки кошки бесятся я просто помню истории, когда надверь выливали валерьянку, и кошки двери исцарапывали вхлам, от запаха. Хотя может это брехня...попробуй
я тоже его жду, уже волнуюсь, вдруг к годику не приедет (((
Ответ