Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 08:47
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ладно,уговорили,если Амелия сегодня даст нам уединиться-полечимся
Темпу вроде сбила до 36,5,сразу полегчало,но слабость еще осталась.
Светик,вот это вы богатыри!!!!Как ты его на руках таскаешь?
Мы сегодня тоже собирались к врачу,но не вышло.
Как как Привыкла уже!))
С4астливая вне форума  
Old 01.02.2012, 10:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Поздравляю нашу Нюсеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь всегда здорова, счастлива и пусть все заветные желания исполняются!!

Ranka вне форума  
Old 01.02.2012, 11:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Я уже сегодня как огурчик!Прям красота

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Поздравляю нашу Нюсеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь всегда здорова, счастлива и пусть все заветные желания исполняются!!

И я присоединяюсь к такой красоте и к теплым пожеланиям!
Ghiaccio вне форума  
Old 01.02.2012, 12:17
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:

НЮСЕНЬКА !!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 01.02.2012, 12:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Спасибо мои хорошие

Честно говоря и мягко говоря я пребываю в шоке, сделала с утра тест и две полоски много мыслей в голову уже полезло, завтра иду к Г, почему-то уверена, что всё подтвердится, чувства рассеянные, я неожидала такого поворота, мужу пока не сказала, скажу на ДР 9го февраля, хотя теплится ещё надежда, что цикл и гормоны !!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2012, 12:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Спасибо мои хорошие

Честно говоря и мягко говоря я пребываю в шоке, сделала с утра тест и две полоски много мыслей в голову уже полезло, завтра иду к Г, почему-то уверена, что всё подтвердится, чувства рассеянные, я неожидала такого поворота, мужу пока не сказала, скажу на ДР 9го февраля, хотя теплится ещё надежда, что цикл и гормоны !!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа ищу тебе открытку стряпаю поздравительное сообщение с дем варенья и тут такое , ну вы молодцы, думаю что это оно самое ничего себе подарочек мужу
Тусик51 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ого-го Нюсик!!!!!у меня аж ёкнуло в груди)))а были незащищенные ПА?
Ranka вне форума  
Old 01.02.2012, 12:43
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну а теперь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАША ДОРОГАЯ НЮСЕНЬКА!!!!!!!!

Тусик51 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого-го Нюсик!!!!!у меня аж ёкнуло в груди)))а были незащищенные ПА?
да ППА, муж всегда успевал всё сделать вовремя, я в шоке в общем, т.к. один индивидум всё-таки пробрался
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ну а теперь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАША ДОРОГАЯ НЮСЕНЬКА!!!!!!!!

спасибо Натусь
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2012, 13:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Спасибо мои хорошие

Обалдеть,Нюсен! Ну может и правда гармоны?Хотя если какой-нибудь шустрик и в самом деле пробрался,то вряд ли
Ghiaccio вне форума  
Old 01.02.2012, 13:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анечка! С Днем Рождения тебя!

Ты шокировала полосочками!) Пусть они значат то, что тебе хочется
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2012, 13:37
Тусик51
Мама-умница

Аня сама в шоке)))))))

увидев 2 полоски с Васей я испытала радость в перемешку с чувством как будто это не со мной...эйфория....

увидев 2 полоски с Толей я испытала неоднозначное чувство хочу или не хочу не знала.....)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 01.02.2012, 13:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!

ОГОГО, вот это новость с тестом! У меня тоже ёкнуло в сердце)
Tомочка вне форума  
Old 01.02.2012, 14:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки
а чувства и правда неоднозначные!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.02.2012, 14:33
Тусик51
Мама-умница

девочки прогоните меня из инета, гладить рубашки) а то совсем обленилась.....ничего не делаю....
Тусик51 вне форума  
Old 01.02.2012, 14:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик, кыш! Кыш рубашки гладить!)))
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2012, 14:50
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Нюсенька!!! С Днем Рождения!!!
С4астливая вне форума  
Old 01.02.2012, 14:52
С4астливая
Мама-чайник

А про полосочки...Ну ты же планировала, подумаешь чуть раньше))))))))

А я вот точно не готова к такому повороту событий, я бы на 99% была бы уверенна, что прерву беременность!

А тебе что думать, настрой был же
С4астливая вне форума  
Old 01.02.2012, 14:57
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тусик, кыш! Кыш рубашки гладить!)))

пошла
Тусик51 вне форума  
Old 01.02.2012, 14:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, бегом гладить рубашки!!!
Нюся, а ты сама, чувствуешь что-то внутри... ну, интуитивно?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема