![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пропаренный http://www.2-999-999.ru/files/file/i...865FD4549A.jpg
шлифованный http://krasnodar.1gs.ru/img/krsnd_b_11880.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только веер делала. Вкусно очень. Баклажан помыть, нарезать вдоль полосками не дорезая до конца,выложить веером на блюдо, присолить и в микроволновку на 5 мин на полную мощность. Потом посыпать полоски баклажана луком мелко нарезанным(я готовила без него -не люблю), немножко фарша(я грудку куриную брала, а можно отварное мяско положить, а можно и без него..) и на 4 мин в микроволновку. Если берете отварное мясо то отдельно не надо ставить.Сразу накладываете сверху овощи. Потом на фарш положить дольки помидора, можно еще болгарский перец кусочками...Или что вам ваша фантазия подскажет. Накрыть крышкой для СВЧ(или пищевой пленкой)и готовить еще 4 мин. Потом вынуть, посыпать тертым твердым сыром и еще на 1-2 мин в микроволновку, чтоб сыр расплавился.Дать готовому блюду постоять 5 мин накрытым. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла рецепт. Надо только чуть подогнать под систему.
Баклы не жарить в масле, а запечь в духовке, чуть смазав кисточкой маслом. Сыр до 50 гр. на порцию,сметану разреш. кол-во и без орехов. Баклажановые рулетики. Баклажан-2 шт Начинка: нежирный творог-100 гр сыр филадельфия-1 ст.л сметана-1ст.л 2 зубка чеснока зелень,соль,немного орехов и черного перца Баклажаны нарезаем в длину и слегка обжариваем на сковороде Смешиваем все ингридиенты для начинки. Накладываем на полоски баклажанов начинку и сворачиваем в рулетики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а вы каждый день себе готовите, чтоб новенькое было? а еду, что для семьи приготовлена не кушаете??
мне лень каждый день готовить... да и как то не умею по чуть-чуть... вот вчера голубцов наготовила, большущую кастрюльку, теперь дня три ими обедать буду... а вы прям каждый день новенькое ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот раньше тоже себе одно, им другое, но так кухня меня просто убила. Сейчас для всех вредности только по выходным и по праздникам) |
|
![]() |