![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя сегодня секис снился))) кхе-кхе... МЯчты мЯчты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже УЗИстка сказала, что в 10 недель очень много важных признаков не видно, но в силу того, что мы делали УЗИ на ранних сроках, на которых нам сроки ставили, может не будет так принципиально в 10 недель делать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки пузанчики!
Я в расстройстве сегодня ![]() Завтра еще денек рабочий и отдохну в удовольствие! Вы как? У кого какие новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, девочки!И я тоже наконец-то прикупила штаны-комбинезон для пузатиков!все-таки очень удобная вещь!=)А мои говорят рано, животик еще не большой...а их бы самих засунуть в тесные джинсы и посмотреть, какого им там будет...Мне сегодня приснилось, что у меня двойня....я прям теперь витаю в облаках!Хотя если так и будет, то тяжело придется!Мне ГОСы и диплом в след году сдавать!=(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, нафиК всех болтунов)) пусть болтают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, я просто о двойнях знаю в принципе все))
И поверь, однояйцовые только одного пола могут быть! История не знает случаев М и Д! Так что и в роду у вас разнояйцовые двойни! Которые как раз и передаются обычно по женской линии)) Просто видимо такой узист попался!)) Даш, ты там завтра после узи отпишись)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне снится, что я двойней беременна постоянно: первый сон - я сама нащупала внизу живота два плода, второй - ясновидящая руку наводит на живот и говорит: Вы беременны! (хотя живота не видно), и добавляет: Ой, там их двое! А сейчас мне снятся сны, в которых я просто осознаю, что у меня в животе двойня ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ой, это уже завтра! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки, меня сегодня опять мутит, послабее токс стал, но все равно остаётся... Ну может так и лучше, спокойнее))))
Дашуля, это любопытство в коктейле с бестактностью и отсутствием собственных интересов)))) Не обращай внимание, скоро привыкнут)))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, согласна и про любопытство и про бестактность, и это еще мягко сказано! Конечно, не буду обращать внимания, и у них, надеюсь, скоро пропадет интерес, я на это очень надеюсь... Завтра мне должен УЗИст хороший попасться! Ну я так думаю... т.к. иду в новый перинатальный областной центр, аппаратура там хорошая, современная, врачей УЗИ-диагностики хвалят! Завтра все станет ясно, кто живет в моем теремочке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня такие бабочки в животе летают от предчувствий и ожиданий! Еще у Светунчика нашего аватарка такая милая, что трепет у меня внутри вызывет! И ты скоро пойдешь! У тебя то вообще уже человечек большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Это здорово, я в прошлом так боялась забеременеть, а теперь прямо восхищаюсь молодыми мамами и жалею, что мне 26 почти, а я только первого жду))) Хотя для каждого своё время, значит судьба мне было именно моего мужа встретить и именно от него захотеть ребёночка и именно от него ждать моё чудо))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну и хорошо! Молодая будущая мамочка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |