![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мазок...тока мне уролог сказал...типо пусть муж приходит...я ему лечение напишу!!!!
у меня самой 4-5 лет назад была уреа....потом сменила партнера и сколько бы я ни сдавала....всегда отрицательно все!!!и вот совсем недавно - отрицательно...а у мужа видишь как!!! и пнимаешь....они не могут поставить на очередь, пока не все пролечено....во как!...меня даже не поставят....с этим включением в матке...тока потом...если сейчас все чистить....придется опять гистеру делать....а с моей шейкой....пардоньте....мне ни как нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера. мне через 5 дней начинать приема клоста а тут муж пришел с результатами анализа на уреаплазму IG 1:80, IM не обнаружены. Девочки, неужели нужно лечиться???????? Я больше не могу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень высокий титр. Вам к врачу обоим надо .нужна пересдача через неделю чтоб понять идет ли текущая инфекция( титр вырастет) или это так показывается прошедшее инфицирование в прошлом. и так как это условно-патогенная бактерия то следует рассматривать и др бактерии котлрые могут дать сходную картину
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вопрос про проверку труб...
завтра иду к новому врачу проситься на стимуляцию, моя предыдущий Г перед назначением клоста на проверке труб не настаивала, да и самой мне не особо хотелось,т.к. видимых причин не вижу. если новый врач будет настаивать на проверке труб, а я думаю будет, т.к. это частная клиника и дополнительный доход для них. думаю о эхогсг... как считаете стоит ли мне делать сейчас эхогсг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иона, вот тема про ГСГ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11821 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иона это методы на разных аппаратах-узи и рентгена. Говрят что узи менее неприятно. Честно скажу проходила однажды и сию процедуру проходить бы не пошла подоброй воле. Но больно в том случае если спайки в трубах говорят и они закрыты. Сорри за флуд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |