Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 15:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
я из ЦПС.....лучше бы я ни ходила в ЦПС....спросила про ОМС...ответ - только трубный фактор...я ей говорю...а почему в постановлении...еще другие критерии....типо - это в разработке....Начала мне хамить....то я всезнайка типо такая....мол иди трубы удали ( с тем что ты не представляешь как без них тяжело женщинам...типо у тебя хоть какая-то надежда...а у них нет ее) - как буд-то я их оскорбила блин!!!....и тут же в протоколе будешь...ну это нормально???
Написала мне направление опять на узи на 21 ДЦ (День Цикла)...типо потом судя по узи будем готовить доки к протоколу....точнее к постановке на очередь!!!
СГ (Спермограмма) - муж не наврал....отличный рез-ат....я даже не ожидала на сколько....с нормальной морфологией аж 45 %. ...а что тогда было при ИИ (Искуственная Инсеминация)....13% ....и подвижность....в норме....только группы А...не 25%, а 23%...но это почти норма...Где правильный сука рез-ат....что за фигня.........
но самое плохое.....
у мужа уреоплазму обнаружили.....сижу реву.....вообще запуталась....не хочу ни чего от куда она могла взяться?
Нуты жезнаешь что уреоплазма это условно патогенная инфекция
Проблема в том, что уреаплазмы и микоплазмы в анализах находят часто, однако не всегда они являются причиной заболевания. Уреаплазмоз лечат самыми разными средствами, но после этого уреаплазму почему-то обнаруживают снова. Эта статья поможет Вам понять, почему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что прекрати панику во всем мире не лечат и только в совке лечат. Здесь тоже перестали кста. Только хламидии критичны и цитомегаловирус
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 16:09
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прочту. спасибо, но врачи же в рез-ат верят...им нудно "отрицательно" видеть!!!Ань. что с эко делать все отвергают...на платной основе...мы пока не потянем....
Счастье в глазах вне форума  
Old 21.01.2013, 16:10
Иона
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ТАААК все отменять нафиг особенно дивигель. ПИТЬ дюфастон. И не ждать с моря погоды. С таким узи лечться надо а не стимулироваться, ты что не делала узи ДО стимуляции????? там явный хр эндомитрит явно полипы и явно воспаление миометрия. Возможно синехии, никаких стимуляций пока весь огород не уберешь. Смысла просто нет. Понимаешь? не трать напрасно деньги и здоровье. Особенно впечетляет мнение Г о трех стимуляциях..... Она узи твое видела вообще?????????
я передела узи у другого врача, там все ок - только МФЯ. как и у 3х других, которые меня смотрели перед стимуляцией. я не знаю, зачем эта узист мне все приписала, наверно специально, чтоб я у нее потом полечилась - она еще и Г . я своей Г сказала, что на узи к той ни ногой.
Иона вне форума  
Old 21.01.2013, 16:12
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Я прочту. спасибо, но врачи же в рез-ат верят...им нудно "отрицательно" видеть!!!Ань. что с эко делать все отвергают...на платной основе...мы пока не потянем....
Забей. через время пересдай может бытьи отрицательно. Метод анализа ПЦР? кровь? если пцр то даже не бери в голову это твой транзит может быть у него. Если кровь ну антибиоты пропишут макс
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 16:16
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

мазок...тока мне уролог сказал...типо пусть муж приходит...я ему лечение напишу!!!!
у меня самой 4-5 лет назад была уреа....потом сменила партнера и сколько бы я ни сдавала....всегда отрицательно все!!!и вот совсем недавно - отрицательно...а у мужа видишь как!!!
и пнимаешь....они не могут поставить на очередь, пока не все пролечено....во как!...меня даже не поставят....с этим включением в матке...тока потом...если сейчас все чистить....придется опять гистеру делать....а с моей шейкой....пардоньте....мне ни как нельзя
Old 21.01.2013, 16:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мазок...тока мне уролог сказал...типо пусть муж приходит...я ему лечение напишу!!!!
у меня самой 4-5 лет назад была уреа....потом сменила партнера и сколько бы я ни сдавала....всегда отрицательно все!!!и вот совсем недавно - отрицательно...а у мужа видишь как!!!
и пнимаешь....они не могут поставить на очередь, пока не все пролечено....во как!...меня даже не поставят....с этим включением в матке...тока потом...если сейчас все чистить....придется опять гистеру делать....а с моей шейкой....пардоньте....мне ни как нельзя
Можно .не парься. у тебя все равно выход один зашиваться во время беременности. Иначе ходить и дергаться от каждого пука. Сорри. но это надежнее чем потом схватиться за голову и 20 недель пролежать ножками кверху под капельницей и уткой.Ну да не в тему это. Анализ можно кровь пересдать-вероятно будет отрицательно 99% что будет отрицательно. В очередь вставай всеми правдами и неправдами. Даже сделав гистеру( воспользуешься ее результатами все равно на какое то время)У тебя все равно нет вариантов других. Копить денег, занимать и пр я не могу тебе советовать, знаю кого то кому помогло а кто то и с долгами пока расчитывается.Но как бы то ни было гистера все равно тебя ждет.
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 16:49
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Можно .не парься. у тебя все равно выход один зашиваться во время беременности. Иначе ходить и дергаться от каждого пука. Сорри. но это надежнее чем потом схватиться за голову и 20 недель пролежать ножками кверху под капельницей и уткой.Ну да не в тему это. Анализ можно кровь пересдать-вероятно будет отрицательно 99% что будет отрицательно. В очередь вставай всеми правдами и неправдами. Даже сделав гистеру( воспользуешься ее результатами все равно на какое то время)У тебя все равно нет вариантов других. Копить денег, занимать и пр я не могу тебе советовать, знаю кого то кому помогло а кто то и с долгами пока расчитывается.Но как бы то ни было гистера все равно тебя ждет.
пока чуток потяну....вдруг ситуация как-то изменится....и у меня получится договорится на счет очереди ...тогда сразу же перед протоколом гистеру....пока жду!!!!
Old 22.01.2013, 18:43
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера. мне через 5 дней начинать приема клоста а тут муж пришел с результатами анализа на уреаплазму IG 1:80, IM не обнаружены. Девочки, неужели нужно лечиться???????? Я больше не могу...
Jul*eta вне форума  
Old 22.01.2013, 22:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера. мне через 5 дней начинать приема клоста а тут муж пришел с результатами анализа на уреаплазму IG 1:80, IM не обнаружены. Девочки, неужели нужно лечиться???????? Я больше не могу...
Очень высокий титр. Вам к врачу обоим надо .нужна пересдача через неделю чтоб понять идет ли текущая инфекция( титр вырастет) или это так показывается прошедшее инфицирование в прошлом. и так как это условно-патогенная бактерия то следует рассматривать и др бактерии котлрые могут дать сходную картину
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2013, 10:11
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что это блин - эпидемия уреоплазмы что ли?
Old 23.01.2013, 15:23
Иона
Мама-чайник

Иона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспоримаИона репутация неоспорима

девочки, вопрос про проверку труб...
завтра иду к новому врачу проситься на стимуляцию, моя предыдущий Г перед назначением клоста на проверке труб не настаивала, да и самой мне не особо хотелось,т.к. видимых причин не вижу.
если новый врач будет настаивать на проверке труб, а я думаю будет, т.к. это частная клиника и дополнительный доход для них. думаю о эхогсг...
как считаете стоит ли мне делать сейчас эхогсг?
Иона вне форума  
Old 23.01.2013, 15:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Иона, лучше проверить трубы до начала стимуляции
Ваниль вне форума  
Old 23.01.2013, 16:01
Иона
Мама-чайник

а в чем отличие Эхогистеросальпингоскопии от Эхогидрогистеросальпингографии?
Иона вне форума  
Old 23.01.2013, 16:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Иона, вот тема про ГСГ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11821
Ваниль вне форума  
Old 23.01.2013, 17:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иона это методы на разных аппаратах-узи и рентгена. Говрят что узи менее неприятно. Честно скажу проходила однажды и сию процедуру проходить бы не пошла подоброй воле. Но больно в том случае если спайки в трубах говорят и они закрыты. Сорри за флуд
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2013, 19:45
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень высокий титр. Вам к врачу обоим надо .нужна пересдача через неделю чтоб понять идет ли текущая инфекция( титр вырастет) или это так показывается прошедшее инфицирование в прошлом. и так как это условно-патогенная бактерия то следует рассматривать и др бактерии котлрые могут дать сходную картину
Мы лечились от уреаплазмы 2 года назад. потом сдавали контроль все норм было. Другие инфекции не обнаружены....я не знаю что и делать но всетаки буду принимать клостилбегит ведь уреаплазма не влияет на зачатие?
Jul*eta вне форума  
Old 23.01.2013, 22:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Мы лечились от уреаплазмы 2 года назад. потом сдавали контроль все норм было. Другие инфекции не обнаружены....я не знаю что и делать но всетаки буду принимать клостилбегит ведь уреаплазма не влияет на зачатие?
только на качество спермы в вашем случае
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 16:59
Иона
Мама-чайник

была сегодня на узи 15 д.ц. фоллики так и не выросли (( начала пить дюфастон.
сходила к новому врачу - очень разочарована, сплошной развод на деньги и "желание вылечить то,чего нет".
Иона вне форума  
Old 24.01.2013, 18:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иона Посмотреть сообщение
сходила к новому врачу - очень разочарована, сплошной развод на деньги и "желание вылечить то,чего нет".
это да
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 18:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иона Посмотреть сообщение
это да в киеве я бы тебе посоветовала а в ростове нет
Сарочка вне форума  
Закрытая тема