Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 23:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Надюш,выздоравливайте Чем заболел?
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.03.2012, 23:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Надюш,выздоравливайте Чем заболел?
Олесь, спасибо! Не знаю даже, гуляли, все хорошо было, а вечером 39 температура боюсь что доченька тоже заразится, тогда вообще кошмар будет у самой уже голова раскалывается
Мамочка))) вне форума  
Old 24.03.2012, 23:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Олесь, спасибо! Не знаю даже, гуляли, все хорошо было, а вечером 39 температура боюсь что доченька тоже заразится, тогда вообще кошмар будет у самой уже голова раскалывается

да вот сами переболели только все!
лечитесь!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2012, 23:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Блин,ппц Держись давай,малявочку береги
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.03.2012, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
лечитесь! что ж такое то

а у меня после Зумбы так болят бока и мышцы на спине, еле передвигаюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2012, 13:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
лечитесь! что ж такое то

а у меня после Зумбы так болят бока и мышцы на спине, еле передвигаюсь
молодец! ничего пройдет!
ulechka вне форума  
Old 25.03.2012, 15:16
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!
Кто заболел, лечитесь скорее!
Я сейчас заново перепроверила все отчетики.
Те, кто отчетиков не написал за какие то дни получают туды нолик. Без обид. Я специально сегодня ждала подольше, думала может догонят но нет.
Итак промежуточный отчет по БАЛЛАМ за неделю тут

Кто не сдал замеры на этой неделе, могут на следующей за 2 недели результат писать в принципе.

Кандидаты на вылет:

Оксанчик
Кристинк@
Sunshine

Более 3 дней нет отчетов. Если не появятся, придется выводить их с марафона.
Alkoria вне форума  
Old 25.03.2012, 15:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

недельный отчет супер!)))))
до вершины не долико)))
ulechka вне форума  
Old 25.03.2012, 16:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я почти последняя. Но ничего, я прям взяла себя в руки позанималась сегодня и буду продолжать. может и вечерком позанимаюсь ещё.
Спасибо за табличку
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2012, 16:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

как приятно видеть себя "наверху"

только вот я не в той категории оказалась
мой начальный вес 65,300 был, я должна быть в категории от 65 кг,хотя сейчас уже 64,100, так что я не против и остаться
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.03.2012, 16:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я почти последняя. Но ничего, я прям взяла себя в руки позанималась сегодня и буду продолжать. может и вечерком позанимаюсь ещё.
Спасибо за табличку
но не последняя. эт я там
сама виновата я!
но ничего на след. недел буду первой!
Azali вне форума  
Old 25.03.2012, 17:36
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
как приятно видеть себя "наверху"

только вот я не в той категории оказалась
мой начальный вес 65,300 был, я должна быть в категории от 65 кг,хотя сейчас уже 64,100, так что я не против и остаться
Ну ет наверное я виновата. Просто я посчитала, что 300-400г не существенны и отправила в другую группу)
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сама виновата я!
Догоняй)
Alkoria вне форума  
Old 25.03.2012, 17:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ну ет наверное я виновата. Просто я посчитала, что 300-400г не существенны и отправила в другую группу)

ну я и не против
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.03.2012, 17:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за табличку
вот это мне нравится!!
а я сегодня что-то отстаю

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
сама виновата я!
конечно будешь!
ulechka вне форума  
Old 25.03.2012, 17:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ну я и не против
ты в двух списках все равно на 2 месте
ulechka вне форума  
Old 25.03.2012, 18:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ты в двух списках все равно на 2 месте
да я что-то где не участвую- везде вторая
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.03.2012, 19:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

такс я где то по середине болтаюсь....ну ничего буду догонять...М. кончились теперь спорт спорт спорт
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2012, 19:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за таблицу. Эх...мне не догнать девчонок.Но хоть немного,но результаты есть.
А у меня наоборот. М.начались и я безумно всё хомячу второй день...ужас
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.03.2012, 19:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Спасибо за таблицу. Эх...мне не догнать девчонок.Но хоть немного,но результаты есть.
да ты прям следом за мной...так что все не так плохо
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2012, 19:40
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Не вешай нос догоним!
Alkoria вне форума  
Закрытая тема