Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 20:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Хотела повышивать подушку с зайчиком от риолиса, весь дом перерыла, нету нигде, с работы приносила вроде, думала, думала маме позвонила - оказывается она взяла её у меня втихоря и почти уже довышивала Ненавижу когда она так делает, зачем мои берёт, как будто самой нечего вышивать. Типа помогает, а мне уже не так как-то, когда я знаю, что это не я вышила И причём я ей говорила, что не люблю, когда так делает и всё равно как об стенку горох
о, как мне это знакомо... моя мама такая же! Радует, что она хоть не вышивает но раньше любила придти ко мне убраться, приготовить что-нибудь... конечно она делала из лучших побуждений, но когда после её уборки часами найти ничего не можешь или я разморожу мясо для запекания, а она из него котлет накрутит - это уже было не айс
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
только взбаламутили зря меня! неверную сначала информацию дали! а оказалось что вот такие условия у них
не расстраивайся! Мы с тобой и знаем, что ты самая - самая
Дасёнка вне форума  
Old 24.04.2012, 20:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ой спасибо так приятно
Колибри вне форума  
Old 24.04.2012, 21:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
о, как мне это знакомо... моя мама такая же! Радует, что она хоть не вышивает но раньше любила придти ко мне убраться, приготовить что-нибудь... конечно она делала из лучших побуждений, но когда после её уборки часами найти ничего не можешь или я разморожу мясо для запекания, а она из него котлет накрутит - это уже было не айс

хи-хи
у меня сестра такая же, когда с мамой жила, придёт и в моей комнате так прибирётся, что звони потом ей и узнавай где что лежит, постоянно ругалась с ней, а мама её защищала
Ямама вне форума  
Old 24.04.2012, 21:09
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

повышивала называется, тридцать крестиков сделала, и усё...
Ямама вне форума  
Old 24.04.2012, 23:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
В июле в Волге темпер-ра 23-25. Прошлым летом все 27 были. А в маленьких речушках все 30.

Молодец!!!
как здорово всё переезжаю к вам жить
Цитата:
Девочки, всем привет! а у нас сейчас 0 градусов. и холодно очень(((
почти как у нас, жуть
Цитата:
я решила отказаться от новой работы.потому что мне не понравилось как они "закрутили".короче я на своей должности и со своей ЗП, просто буду выполнять обязанности секретаря (а сейчас я специалист по социальной работе). Т.е. по документам я останусь там же((
жаль, но правильно конечно, что отказалась.
Цитата:
Ну и правильно

У нас дождик утром прошёл, а сейчас так тепло и сразу листочки на деревьях появились. Погуляли. Чет меня сегодня ребёнок вывел из себя, то то ему не то, то сё. Очень капризничает, уффф
приветик, давно тебя не было. как пуз?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2012, 06:56
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
как здорово всё переезжаю к вам жить

почти как у нас, жуть

жаль, но правильно конечно, что отказалась.

приветик, давно тебя не было. как пуз?
приветики! Хорошо всё! Большой пуз
Ямама вне форума  
Old 25.04.2012, 08:01
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро! Мне вообще не спится.
Ямама вне форума  
Old 25.04.2012, 08:17
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Мне вообще не спится.
Доброе утро! А я пришла на работу и засыпаю , сейчас буду просыпаться, прием начнется и сна не будет

Я вчера на узи ездила, Саратов вчера стоял, пробки километровые, в обычный день доезжали до центра за 40 мин, вчера 2,5 часа, муж изнервничался
Как твои дела? Как твой пузо житель поживает!
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 08:25
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только взбаламутили зря меня! неверную сначала информацию дали! а оказалось что вот такие условия у них
Наташенька, как неприятно, работай за ту же з/п, но с увеличенным объемом работы
Ну ничего мы в тебя верим, ты действительно умница!!!!
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 08:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне сегодня приснился страшный сон, что Вова от меня убежал на дорогу и погиб. До сих пор под впечатлением.

Сегодня у мужа ДР, подарила вышивку, ему понравилось. А еще прикольно бы было, если бы сегодня ему позвонили и сказали, что машина приехала
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2012, 09:01
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне сегодня приснился страшный сон, что Вова от меня убежал на дорогу и погиб. До сих пор под впечатлением.

Сегодня у мужа ДР, подарила вышивку, ему понравилось. А еще прикольно бы было, если бы сегодня ему позвонили и сказали, что машина приехала
Доброе утро! с днем рождения твоего мужа!
Я бы удивилась если бы ТАКОЙ подарок и не понравился!
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 09:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра собираются прийти в гости свекровь и бабушка и дедушка. Для меня это пипец, с бабушкой общаться ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 25.04.2012, 09:44
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра собираются прийти в гости свекровь и бабушка и дедушка. Для меня это пипец, с бабушкой общаться ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!!
Крепись, моя хорошая!!
Мы в тебя верим ты справишься!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 10:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
Меня со вчерашнего вечера одолевает один вопрос как отметить свой ДР и ДР мужа, ни я, ни он отмечать не хотим , но с другой стороны вроде как НАДО.

Цитата:
Всем привет!

Скорей забудь про свой сон, обними своего Вовку и все будет хорошо
Мужа с ДР
Цитата:
мне к своей бабушке скоро ехать предстоит, креплюсь заранее
Дасёнка вне форума  
Old 25.04.2012, 11:23
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
Меня со вчерашнего вечера одолевает один вопрос как отметить свой ДР и ДР мужа, ни я, ни он отмечать не хотим , но с другой стороны вроде как НАДО.
Прости, солнышко, я не поняла, КОМУ надо??????
Если не хочешь, то можно куда нибудь уехать, например по городу погулять и вернуться поздно вечером.....Посвятите СВОЙ день рождения себе любимым
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 11:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день, девули )
Оксан, не зацикливайся на сне а мужа с др здорово что подарок понравился скажи ему, что вся вышивальная болталка его прямзрям
Дасенка, если ты не хотишь отмечать то зачем себя насиловать?? ) кому надо то??
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2012, 11:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!
Оксан, мужа с др!! Сон-не бери в голову!!
Даша, согласна, если не хотите справлять ДР, не справляйте!!
Девочки, подскажите пожалуйста рецепты легких салатиков из недорогих и доступных продуктов? А то я голову сломала, на базу поедем, что готовить и что с собой брать или там купить. И чтоб делать легко было.
Салат из свежих овощей само собой а еще?)
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 25.04.2012, 12:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, это абзац. Я что-то стала сомневаться в психической нормальности своей мамы. Вышла в магазин, она меня внизу сидит-караулит. Говорит, что я была не права и тд и тп. Я отвечаю-ну пойдем тогда к нам, чаю попьем, или покушаем. Нет говорит не надо. И начала опять что я не права, что брату надо помочь и все в этом духе.
Вот знаете, если бы брат подошел и сказал, что девочки я плачу ипотеку, помогите немного с оплатой. Да мы бы с сестрой конечно помогали в силу по возможности. Но после таких скандалов не видеть ни слышать их не хочу.
И еще, по поводу покушать зайти, сестра рассказывала-мама не ест и не пьет теперь у них, боится что мы ее отравим. У нее сильная аллергия на мед и красный перец, боится что мы специальной ей чего-нибудь подсыпем такого и не будем спешить со скорой. Как это называется???
В общем мы опять поругались.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 25.04.2012, 13:07
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки, это абзац. Я что-то стала сомневаться в психической нормальности своей мамы. Вышла в магазин, она меня внизу сидит-караулит. Говорит, что я была не права и тд и тп. Я отвечаю-ну пойдем тогда к нам, чаю попьем, или покушаем. Нет говорит не надо. И начала опять что я не права, что брату надо помочь и все в этом духе.
Вот знаете, если бы брат подошел и сказал, что девочки я плачу ипотеку, помогите немного с оплатой. Да мы бы с сестрой конечно помогали в силу по возможности. Но после таких скандалов не видеть ни слышать их не хочу.
И еще, по поводу покушать зайти, сестра рассказывала-мама не ест и не пьет теперь у них, боится что мы ее отравим. У нее сильная аллергия на мед и красный перец, боится что мы специальной ей чего-нибудь подсыпем такого и не будем спешить со скорой. Как это называется???
В общем мы опять поругались.
Катюш, а ты не думала,что маму настраивает на эти скандалы брат?
A_nutka вне форума  
Old 25.04.2012, 13:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оксан, мужа с ДР! ещё бы подарок не понравился

Катюш, про маму сказать даже не знаю что... ну как мама так может...
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема