![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сестра такая же, когда с мамой жила, придёт и в моей комнате так прибирётся, что звони потом ей и узнавай где что лежит, постоянно ругалась с ней, а мама её защищала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() почти как у нас, жуть ![]() Цитата:
приветик, давно тебя не было. как пуз? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А я пришла на работу и засыпаю
![]() ![]() Я вчера на узи ездила, Саратов вчера стоял, пробки километровые, в обычный день доезжали до центра за 40 мин, вчера 2,5 часа, муж изнервничался ![]() ![]() ![]() Как твои дела? Как твой пузо житель поживает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне сегодня приснился страшный сон, что Вова от меня убежал на дорогу и погиб. До сих пор под впечатлением. Сегодня у мужа ДР, подарила вышивку, ему понравилось. А еще прикольно бы было, если бы сегодня ему позвонили и сказали, что машина приехала |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы удивилась если бы ТАКОЙ подарок и не понравился! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Меня со вчерашнего вечера одолевает один вопрос как отметить свой ДР и ДР мужа, ни я, ни он отмечать не хотим , но с другой стороны вроде как НАДО. Цитата:
![]() Мужа с ДР ![]() ![]() ![]() мне к своей бабушке скоро ехать предстоит, креплюсь заранее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если не хочешь, то можно куда нибудь уехать, например по городу погулять и вернуться поздно вечером.....Посвятите СВОЙ день рождения себе любимым ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день, девули
![]() Оксан, не зацикливайся на сне ![]() ![]() ![]() ![]() Дасенка, если ты не хотишь отмечать то зачем себя насиловать?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Оксан, мужа с др!! Сон-не бери в голову!! Даша, согласна, если не хотите справлять ДР, не справляйте!! Девочки, подскажите пожалуйста рецепты легких салатиков из недорогих и доступных продуктов? А то я голову сломала, на базу поедем, что готовить и что с собой брать или там купить. И чтоб делать легко было. Салат из свежих овощей само собой а еще?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это абзац. Я что-то стала сомневаться в психической нормальности своей мамы. Вышла в магазин, она меня внизу сидит-караулит. Говорит, что я была не права и тд и тп. Я отвечаю-ну пойдем тогда к нам, чаю попьем, или покушаем. Нет говорит не надо. И начала опять что я не права, что брату надо помочь и все в этом духе.
Вот знаете, если бы брат подошел и сказал, что девочки я плачу ипотеку, помогите немного с оплатой. Да мы бы с сестрой конечно помогали в силу по возможности. Но после таких скандалов не видеть ни слышать их не хочу. И еще, по поводу покушать зайти, сестра рассказывала-мама не ест и не пьет теперь у них, боится что мы ее отравим. У нее сильная аллергия на мед и красный перец, боится что мы специальной ей чего-нибудь подсыпем такого и не будем спешить со скорой. Как это называется??? В общем мы опять поругались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |