![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, 90 всего, правда сегодня поставили рекорд за последнее время - съели 120))) стараюсь кормить через 3-3,5 часа, но не всегда получается, может плохо поесть и попросить уже через час
а еще мы любим проснуться часа в 3 ночи и лежать болтать)))) а я не вижу ничего плохого в смеси, ну если мало груди, ну что ж сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташенька, Машенька,Иринка поправляйтесь и не болейте больше! Мне тоже кажется что у Оли детки похожи, но в каждом своя изюминка! А у нас все вечные животы, сегодня ночью такого жару нам дал, первый раз видела как ребенок так сильно орал, даже грудь выплевывал! У нас как живот так мы грудь выплевываем, практически не едим, хотя молока навалом, боюсь как бы не пропало, а сцеживать время практически нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик вот и мы, пропащие души)))![]() У нас сопельки слава богу проходят)) немного осталось) но мы их высасываем))) кушаем по 120-150 мл )) в зависимости от аппетита и от усталости) спим, тьфу-тьфу, хорошо ![]() играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся))) к нам папа приезжал, правда по работе, но всё же побыли вместе. 2 дня погуляли с Полюней по 5 часов)) теперь всё зависит от его решения.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Я как обычно в инете пока детки спят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы с бутылочки едите?? я даже не знаю сколько моя звезда съедает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() твои детки тоже такие лапочки)))) да, мы кушаем из бутылочки))) молочко на нет сошло((( мы нутрилон кушаем) начали с гипоаллергенного а сейчас чередуем разные виды))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Видно у дочки кожа совсем нежненькая! А мы меррисами пользуемся! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот я тоже покупаю японские, всем они мне нравятся, вот только что не эластичный поясок не нравится ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
мы вот как-то на днях испугались чего-то во сне и как заплачем...слезами крокодилими посреди ночи...и еле успокоили..пока не проснулась и не увидела что все рядом, плакала... мы вот вообще неприхотливы к подгузам) нам понравились Муни и памперсы premium care ![]() мы вот сегодня 4510 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |