Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 17:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
папин сынок и мамина дочка
Точно!
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 17:40
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое! мы поправляемся, Темка еще подкашливает, завтра пойдем всей семьей в поликлинику на прием и взвешиваться. мы папу на работу не пускали, на больничном с нами, когда температурили оба, одной было не реально оставаться с детьми.
Машунь, выздоравливайте, у вас кто участковый врач?
Наташ, поправляйся, тебе как никому нельзя расслабляться - у тебя трое)))
Оль, ГВ мало, сначала кормлю грудью, а потом докармливаю смесью, после болезни мало вообще ест, грамм 90 съедает сейчас и не гуляем почти((((
S_Iriska вне форума  
Old 03.06.2012, 17:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, у меня старшая сейчас у свекрови.
Удачно вам завтра сходить!
Какую смесь даешь? У меня сейчас что-то мало молока.
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 17:43
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,совсем разные детки и это здорово!
а мне кажется очень похожи, естественно с поправкой на пол)))
S_Iriska вне форума  
Old 03.06.2012, 17:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мне кажется очень похожи, естественно с поправкой на пол)))
Просто Оля с мужем еще похожи.
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 17:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, у меня старшая сейчас у свекрови.
Удачно вам завтра сходить!
малютку или нестожен
S_Iriska вне форума  
Old 03.06.2012, 17:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто Оля с мужем еще похожи.
значит на самом деле половинки
S_Iriska вне форума  
Old 03.06.2012, 18:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ГВ мало, сначала кормлю грудью, а потом докармливаю смесью, после болезни мало вообще ест, грамм 90 съедает сейчас и не гуляем почти((((
90 грамм вообще грудь + смесь за кормление?? я даже не знаю сколько моя ест но днем мы если не спим, то через 2 часа просим кушать, а может дрыхнуть и по 4-5 часов
Цитата:
у меня бывают дни когда под вечер или наоборот до прогулку днем даю после груди грамм 50 смеси, вернее, я навожу 60 мл а дочка когда 30 грамм доест, когда и все 60 выпьет, но редко такое бывает, когда уже совсем напряг с молоком, а нет времени, чтобы повисела дочка, когда сильно нервничает и голодная, вот третий день только на груди, даже эти запасные 60 грамм не едим смеси, я не считаю, что это критично чуть-чуть дать пару раз в неделю, если ребенок голодный, а сиси на данный момент пустые, у меня банка Нан всегда есть, вот срок годности закончился у нее откытой - там 2/3 банки еще - выкинула, так что можно сказать, что мы на гв полностью
Violochka вне форума  
Old 04.06.2012, 09:20
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, 90 всего, правда сегодня поставили рекорд за последнее время - съели 120))) стараюсь кормить через 3-3,5 часа, но не всегда получается, может плохо поесть и попросить уже через час
а еще мы любим проснуться часа в 3 ночи и лежать болтать))))
а я не вижу ничего плохого в смеси, ну если мало груди, ну что ж сделать
S_Iriska вне форума  
Old 04.06.2012, 09:24
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наташенька, Машенька,Иринка поправляйтесь и не болейте больше!
Мне тоже кажется что у Оли детки похожи, но в каждом своя изюминка!
А у нас все вечные животы, сегодня ночью такого жару нам дал, первый раз видела как ребенок так сильно орал, даже грудь выплевывал! У нас как живот так мы грудь выплевываем, практически не едим, хотя молока навалом, боюсь как бы не пропало, а сцеживать время практически нет!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.06.2012, 13:33
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
вот и мы, пропащие души)))
У нас сопельки слава богу проходят)) немного осталось) но мы их высасываем))) кушаем по 120-150 мл )) в зависимости от аппетита и от усталости)
спим, тьфу-тьфу, хорошо ночью иногда один раз просыпаемся часа в 3-4, а иногда до 5 спим с 22 не просыпаясь)
играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся)))

к нам папа приезжал, правда по работе, но всё же побыли вместе. 2 дня погуляли с Полюней по 5 часов)) теперь всё зависит от его решения..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG10236.jpg
Просмотров: 485
Размер:	51.5 Кб
ID:	6089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG10154.jpg
Просмотров: 406
Размер:	50.8 Кб
ID:	6090  
Maria Krys вне форума  
Old 04.06.2012, 14:46
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик
вот и мы, пропащие души)))
У нас сопельки слава богу проходят)) немного осталось) но мы их высасываем))) кушаем по 120-150 мл )) в зависимости от аппетита и от усталости)
спим, тьфу-тьфу, хорошо ночью иногда один раз просыпаемся часа в 3-4, а иногда до 5 спим с 22 не просыпаясь)
играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся)))

к нам папа приезжал, правда по работе, но всё же побыли вместе. 2 дня погуляли с Полюней по 5 часов)) теперь всё зависит от его решения..
Какая доча красотулька! У вас просто красота, ттт чтоб и дальше вы в таком режиме находились!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.06.2012, 14:58
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Какая доча красотулька! У вас просто красота, ттт чтоб и дальше вы в таком режиме находились!
ой, пасибки,Ириш

пусть у вас животик поскорее приходит в норму
у нас один раз животик болел - так жалко было...
Maria Krys вне форума  
Old 04.06.2012, 15:49
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я как обычно в инете пока детки спят надо идти котлеты жарить, а так лень)))))))))))
Цитата:
а я не вижу ничего плохого в смеси, ну если мало груди, ну что ж сделать
так и я ничего плохо в ней не вижу я вчера на ночь подумала не наелась и дала ей смеси немного, утром опять ее закрепило со смеси видать нан нам не подходит или вообще так на смесь она от 40 мл смеси на ночь такой запор
Цитата:
А у нас все вечные животы, сегодня ночью такого жару нам дал, первый раз видела как ребенок так сильно орал, даже грудь выплевывал! У нас как живот так мы грудь выплевываем, практически не едим, хотя молока навалом, боюсь как бы не пропало, а сцеживать время практически нет!
Ирина, а как высыпания ваши?? ты не хочешь для успокоения души своей сдать на стафилококк анализы?
Цитата:
Маша, с умелками вас вы такие романтичные смугляшки-очаровашки
Вы с бутылочки едите?? я даже не знаю сколько моя звезда съедает
Violochka вне форума  
Old 04.06.2012, 15:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Подгузы Хаггис ультра комфорт нам подошли ой здорово, вот подумать не могла, что на Памперс такая аллергия будет, со старшим не было проблем с подбором подгуза, он был всеяден
Violochka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:15
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Я как обычно в инете пока детки спят надо идти котлеты жарить, а так лень)))))))))))

Маша, с умелками вас вы такие романтичные смугляшки-очаровашки
Вы с бутылочки едите?? я даже не знаю сколько моя звезда съедает
пасибки,Оленька
твои детки тоже такие лапочки))))
да, мы кушаем из бутылочки))) молочко на нет сошло(((
мы нутрилон кушаем) начали с гипоаллергенного а сейчас чередуем разные виды)))
Maria Krys вне форума  
Old 04.06.2012, 16:15
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Ирина, а как высыпания ваши?? ты не хочешь для успокоения души своей сдать на стафилококк анализы?
Оля, привет! У нас высыпанная с каждым днем бледнеют, видно постепенно проходят, думаю нифига это не аллергия была, а видно и правда что-то гормональное! А на стафилококк я уже давно думала сдать анализ, а мама с мужем сказали подождать, но все таки для успокоения действительно надо!

Цитата:
Подгузы Хаггис ультра комфорт нам подошли ой здорово, вот подумать не могла, что на Памперс такая аллергия будет, со старшим не было проблем с подбором подгуза, он был всеяден
Видно у дочки кожа совсем нежненькая! А мы меррисами пользуемся!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.06.2012, 16:18
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

После вчерашней бурной ночи сынок с 6 утра спит просыпаясь только поесть, вот уже 4 часа спим и просыпаться видимо мы не намерены! Только вопрос а кто же ночью будет спать? Видимо никто))))))))
Иринка_69 вне форума  
Old 04.06.2012, 16:24
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
твои детки тоже такие лапочки))))
да, мы кушаем из бутылочки))) молочко на нет сошло(((
мы нутрилон кушаем) начали с гипоаллергенного а сейчас чередуем разные виды)))
Спасибо, Маша вообще не прикладываешь уже к груди?? мне кажется Полиночка так вытянулась, у тебя муж высокий же? просто мы ростиком небольшие, у меня и Ярик не особо высокий мужичок
Цитата:
Оля, привет! У нас высыпанная с каждым днем бледнеют, видно постепенно проходят, думаю нифига это не аллергия была, а видно и правда что-то гормональное! А на стафилококк я уже давно думала сдать анализ, а мама с мужем сказали подождать, но все таки для успокоения действительно надо!
Видно у дочки кожа совсем нежненькая! А мы меррисами пользуемся!
Приветик, Ирина вот говорю что часто у мальчиков вот это акне бывает к 2 мес сходит может я такая мнительная, но мне так стало спокойнее, я сдала анализы на всю эту потогенку и спокойна, что животик не из-за плохих бактерий мучает
Вот я тоже покупаю японские, всем они мне нравятся, вот только что не эластичный поясок не нравится вот 2-ка меррисы были у меня там не эластичный поясок и у Муни тоже у 1-ки не тянется, может побольше размеры уже с пояском эластичным??
Цитата:
После вчерашней бурной ночи сынок с 6 утра спит просыпаясь только поесть, вот уже 4 часа спим и просыпаться видимо мы не намерены! Только вопрос а кто же ночью будет спать? Видимо никто))))))))
да почему, моя и на 5 часов может уснуть, я так жду когда она встанет иной раз, т.к. хрудь аж распирает , ночью спит как обычно ну то есть с подсосами каждые 2-3 часа у нас ночью самый аппетит что ли
Violochka вне форума  
Old 04.06.2012, 16:26
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ириночка, не думай главное так) и сыночек проспит всю ночь)))
мы вот как-то на днях испугались чего-то во сне и как заплачем...слезами крокодилими посреди ночи...и еле успокоили..пока не проснулась и не увидела что все рядом, плакала...

мы вот вообще неприхотливы к подгузам) нам понравились Муни и памперсы premium care

мы вот сегодня 4510 совсем большие
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема