![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, зато это отличный повод забраковать некоторые имена))
Я в целом тоже спокойна к прошлому, но от имени одной бывшей, которая нехило пыталась трепать нервы мне и мотать нервы ему меня до сих пор трясёт иногда ![]() Однозначно в чёрный список)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это понятно, именем человека, который много нагадил лично тебе и твоим близким как-то совсем не хочется ребенка называть. Так обычно и бывает 50/50 наверное или просто звучание имени не нравится либо плохие ассоциации, ассоциации тоже делятся на две части - либо человек паршивый, либо судьба у него плохая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я благодарна той кто увела у меня первую любовь)))). Ну я конечно не сразу это осознала. А вот имя той кто делал попытку увести у меня мужа я ненавижу и ненавижу все, что с ней связано, тот город, из которого она приехала, тот район в котором она пыталась прижиться в Москве (может и сейчас пытается я не в курсе), хотя имя это мне никогда не нравилось, с детства его считала не красивым и старушачим.
|
![]() |
![]() |