|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девули, споки ноки... я бай бай пошла
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стремена Павлика можешь в интернете посмотреть эту конструкцию, она ножки держит разведенными
он как бы более менее свободен, но не может ноги выпрямить.Цитата:
А я к коту пока не пускаю, хотя он уже его за усья потрепал мы свою коляску возьмем, в ней и поспать можно и он спокойнее Цитата:
очень хорошенькие! Большулечки!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому мы весь день тусуемся на улице.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой если бы я увидела ребенка ползающего на земле меня бы удар хватил. Ну не может там быть чисто. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и сесть на земле им пофиг носить обязательно, у нас дисплазия не очень сильная, но есть, чтобы все дальше было хорошо, нужно носить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Настя, Ниночку с полугодием! Ураааааа Оля, какие вы на фото хорошенькие! Что-то я совсем выпадаю из общения ничего не успеваю Кстати, у нас зуб прорезался снизу хоть чуточку сынок поспокойнее стал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет)
Настюша Ниночка красоточка, лапочка девочка надо было еще фоточки показать...а то только одну.................Какую машинку вы брать собрались? Женя Костика с зубиком!)))))))))) блин опять муж на работе, а так хорошо было когда он домааааааааааааааааа ![]() Сижу врача жду, должна прийти и как всегда опаздывает меня это уже бесить стало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниночку с полугодием
ну вот сегодня опять пасмурно, холодно и мокро на улицу даже нос показывать не хочу...уехали вчера на шашлыки с 10 до 22 Илюшика оставляли с бабушой но не на долго истеику закатил ей, пришлось экстренно приезжать и забирать к намСнежинка_85 с зубиком
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчата
Вот уже как два дня днем не даю грудь доче... , только на ночь и ночью, и утром.... Днем кормлю из бутылочки... приучаю вообщем... Думала это легко будет, не в плане физическом (что ребенок вредничать будет, выплевывая бутылку), а оказалось очень сложно в моральном плане... может даже не столько для Нины, т.к. она маленькая и особо много еще не соображает да и не плачет совсем почти... а вот у меня на душе паршиво... даже не знаю как это описать вообщем чувствую что реально обделаю свою малышку, когда рекально могла бы даже двоих одновременно грудью кормить... вообщем стала чувствовать себя не полноценной матерью... А что делать девочки??? Она ни в какую не пьет из бутылки, пока знает что может днем титю получать... А мне через неделю на учебу ездить... А от прикорма вообще - отказалась еще три дня назад. Только титю ей надо вот я и решила, чтобы приучить ее кушать без меня (из бутылки), придется убрать дневное грудное кормление Цитата:
Они действительно поспокойнее становятся как зубки вылазеют Цитата:
У нас была Лада 14... мы ее после свадьбы купили в 2008 г новенькую. Вот за один день сразу же и продать смогли, так быстрооо... А щас покупаем новенькую Ладу Калина Sport - хэтчбек. Комплектации люкс... Вообщем до новой иномарки, нам еще как до луны пешком А поддержанную - не хочется![]() Дааа.... с мужем - в миллиард раз лучше дома чем одной с ребенком А че врача ждешь??? Тоже не люблю не пунктуальность Как и заказывала, еще фото Нинуриии ![]() ...ой девочки, не цитируйте фото в сообщении только пожалуйста
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Надо почаще сынулю оставлять с бабулей - чтобы он привыкал быть с разными людьми, а не только с мамой и папой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ни чем то его успакоить было ничего не хотел ни кушать ни сосу...только мамку подавай
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.....У нас даша пока не понимает разницы у кого на руках быть и с кем....мы у свекрови были, так там была сестра мужа, прабабушка, прадедушка , племянник, ну и свекровь -бабушка, так даша у всех на руках была, со всеми играла, валялась на полу с ними, кусала всех, ей пока пофиг...мы еще не доросли до разборчивости , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку.......Цитата:
Такая озорная на фоточке , а ты браслетик не боишься что порвет и сьест бусинку? я что-то боюсь одевать Моя коза тоже стала от прикорма нос воротить, сисю ей подавай, так ладно бы ела, а то пососет чуточку и играть , а я переживаю ....мы так мало набираем ужас!!!!А я бы подержанную иномарочку взяла , все таки что не говори они намного комфортнее наших, да и ломаются меньше, я помню у нас была 8-ка, давно правда, но там только на лампочки разориться можно, они постоянно перегорают то в поворотнике то в стопаке. конечно это все равно по деньнам дешево, но вот лазить постоянно туда это бесит, я сама то не могла постоянно просить кого-нибудь надо было, это ад был А щас только масло меняю. да свечи иногда
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Мой товарищ со мной тоже очень дружелюбен со всеми, ну прямо зайчик, а когда меня нет, он даже папу не воспринимает, хотя мы же с ним дома оба, казалось бы должен так же и без меня папу любить но нет, канючит и все, пофиг ему на все и всех, мамку надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки у кого какая посуда для кормления? меня что-то авентовские тарелки не впечатляют. прям рассцветка бесит, что сасем однообразная..., стоит копец сколько а функций никаких, скользит, без сохранения тепла, ни присоски... откуда такая цена-то?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
нет моя с папкой остается и спокойная спокойная. даже не понимает что я уходила , я приезжаю а она на меня так смотрит как буд-то бы я все время рядом была... а может просто я у нее восторга не вызываю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а наш папка не может Девочки, у на сна улице 2 градуса, дома дубак такой. с Ромкой постоянно обнимаемся он под своим пледиком, я под одеялом... к вечеру наверное камин включим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ся так ты же во времена беременности говорила что к лету будешь завязывать с ГВ, чтоб в купальнике щеголять... Так что все идет по намеченному пути, потом и ночью бросишь кормить.
Всем привет. Я тоже устала кормить грудью, совсем прикорм плюет - будь хоть сладко, хоть горько...на все она фу-у-у-у-у!!!! да еще с рук не снимешь, сразу в ор!!!! Ох, где б силенок найти. Я бы тоже поддержанную иномарку взяла, но для меня принципиально - автомат, а в отечественном автопроме такую днем с огнем искать надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Побоялся что я с лактостазом с температурой слягу. Так вот я до сих пор страдаю. Обещаю себе что со вторым будем по-другому. Но знаешь что мне помогло? Когда кормить перестала, то я стала есть свои любимые вещи - креветки, мидии, клубнику, шоколад, пирожные, апельсиновый сок и почувстовала себя человеком наконец полноценным. Ты раз точно решила ГВ оставить и чтоб не мучиться, пойди и наешься всего самого любимого. Уверяю - поможет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Пиши как твои принцесски!!! Что Иришечка делать научилась? с прошедшей даткой вас Ты в октябрятах спрашивала про автокресло, я написала что мы купили Макси кози Тоби. я им очень довольна, ребенок как влитой сидит!!! мы уже 200 км. от города на нем ездили. туда обратно Даше комфортно было!!! Ты отзывы почитай!!! моя тоже на руках висеть любит, а последнее время так вообще чуть что не по ее сразу такой ор, мне каж-ся соседи нас ненавидят А ты держись солнце, конечно тебе тяжело и муж по командировкам таскается и ты с двумя ляленьками....еще немного и полегче будет ООО я уже тоже забыла как пользоваться механикой , я даже мужу не разрешаю покупать машину на механике, потому что мы частенько меня емся машинами и автомат это ВЕЩ!!!! особенно в пробках!!!Я еще вчера обогреватель включила, у меня даша то на полу постоянно, а так и пол тепленький))) |
|
|
|