![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Помогите мне лоху.
![]() Может не в тему,простите если не туда пишу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет фикуса и я ими не занималась, но вот мои мысли: картон, как ты написала, похож на торфяной стаканчик, с котором укореняют черенки (на сколько я смогла разглядеть).
Пересадила бы не сразу, а через недельку-две(не раньше), чтобы растение немного акклиматизировалось к климату квартиры |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, посмотри, трубочка -это торфяной стаканчик или нет. Внешне очень похоже. С торфяным стаканчиком можно сажать, он со временем растворится и будет питать растение. В таких рассаду сажают. Мне кажется, что это именно такой стаканчик.
А акклиматизироваться надо обязательно дать время, для цветка и так сейчас стресс, надо привыкать к новым условиям |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |