|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,так я же говорю,что у девочки проблемы с гормонами.
Наш писюн все также,Костя же болеет,так что пока головку до конца не открыли. Но ранки прошли,вроде не жалуется больше. Как крошка твоя? Как Данька на дочку реагирует? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
![]() Всем не хворать!!! ![]() Кать, чувствую нормуль, есть сложно все время тошнота (не полощет, но прямо тошнота стоит и все). Спина ноет, пузо после хождения по этажам ноет.... После 30-40 вызово сдохнуть охота... в понедельник на УЗИ попру... Кать, хотела спросить: а ты во сколько недель дочу родила? А то смотрю с январятами 2013 общаешься...она у тебя что недоношенная? ![]() Цитата:
скорее бы свалить...![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Катюш ты поправилась?
Оль ну как бы чуток недоношенная, должна была родить 24 декабря а родила 1 декабря, а с январятами общаюсь, потому что думала переношу .Даню на 42 неделях родила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, ты про меня?
![]() Да, лучше, но горло периодически режит как будто, и кашель по вечерам. Мне главное что бы Костя не болел. Занятий у него много. Сегодня вот в наш выходной ездили опять к урологу. Дооткрыл головку на сколько можно, но все равно не до конца. Надеюсь в этот раз меньше болеть будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Вот конкурс голосуйте. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31572 Фотки здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31824 |
|
|