Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 13:41
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жду адрес и уже готова отправить открыточку)))
Alika(лена) вне форума  
Old 28.01.2013, 14:37
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а после НГ не раздавали еще адресочки? Может я пропустила?
Ирина Н. вне форума  
Old 28.01.2013, 20:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вроде еще нет,т.к. я тоже жду адресочки)))))
Лисёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 20:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Да,девульки,еще не раздавала Танюшка адресочки...
Ну,у неё нас желающих поиграть по почте очень много-поэтому терпеливо ждём!!!
Машунька вне форума  
Old 29.01.2013, 15:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, я наконец-то собралась с духом и стала приводить все в порядок Желающих на самом деле не очень много((( и всё одни и те же... сейчас попытаюсь как-то скомпоновать адресочки)))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.01.2013, 16:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня получила открыточку хенд мейд от Танюши Мамочка-Ноченька!!! Тань, огромное спасибо!!!!! Позже выложу в хвасты эту красоту.
Танюша, я жду адресочков сколько дашь =))))
Ёлка вне форума  
Old 02.02.2013, 20:17
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Танюшкин,я уж думала,что в эту игру больше никто не играет,поэтому и адресов нет больше))))))
Тогда ждем.
Я вот еще очень многим не отправляла))))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 02.02.2013, 22:12
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже очень-очень жду адресочков
Alika(лена) вне форума  
Old 04.02.2013, 10:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Только что получила открыточку от Натальи (Tatashka) Спасибо большое!=)
Viktoriya K вне форума  
Old 04.02.2013, 10:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А мои открытки не доходят, прям целая пачка отправленных еще осенью канула в неизвестность...
Firewolf вне форума  
Old 04.02.2013, 11:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мои с начала декабря гуляют...
ДваСердца вне форума  
Old 04.02.2013, 20:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне сегодня пришли открыточки от МаШуньки и Олечки,Саламандра.
Спасибо огромное!Приятно так!))))))
Принесли только сегодня,хотя Машина открытка пришла аж еще 26 декабря,посмотрела по штампам,а Олина 16 января.НО я уже рада,что принесли))))))А то с нашей почтой можно ждать всего,что угодно.
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2013, 20:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А мои открытки не доходят, прям целая пачка отправленных еще осенью канула в неизвестность...
мне кажется,что доходят,просто девочки забывают сказать,что получили открыточки.Я тут разбиралась в дочиной комнате и нашла 2 конверта еще даже не распакованных от Иры Olegio и Любаши помидоркиной)))))Видимо муж почту доставал,дочка и схватила к себе и оба забыли сказать((((А открытки еще июльские)))))
Вот,с моей забулдыжной)))) почтой и то доходит хоть что-то.Через месяц приносят)))))

Танюшик,а адресочки дашь?
Лисёнок вне форума  
Old 10.02.2013, 01:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то затухла наша игра
Ёлка вне форума  
Old 10.02.2013, 02:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
мне кажется,что доходят,просто девочки забывают сказать,что получили открыточки.Я тут разбиралась в дочиной комнате и нашла 2 конверта еще даже не распакованных от Иры Olegio и Любаши помидоркиной)))))Видимо муж почту доставал,дочка и схватила к себе и оба забыли сказать((((А открытки еще июльские)))))
Вот,с моей забулдыжной)))) почтой и то доходит хоть что-то.Через месяц приносят)))))

Танюшик,а адресочки дашь?
Так ладно бы одно-два, а то прям все 7 штук, которые в один день отправляла - так все и пропали.

Одиночки я списываю на забывчивость. Тебе вот отправляла еще в августе. из той пачки она одна не дошла. Но с вашей почтой может еще дойдет...к августу

Ну и так по одному из каждой партии теряется - вроде не критично. А тут все сразу...
Firewolf вне форума  
Old 10.02.2013, 20:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тебе вот отправляла еще в августе. из той пачки она одна не дошла.
она,наверно,дошла.У меня лежит отдельно,ждет своего часа,когда я ее сфоткаю.Открыточка,как раз твоя.Вкусненькая такая))))))))
У меня все руки не дойдут до фотоаппарата))))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.02.2013, 13:33
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну дайте же адресочки.уж очень хочется отправить уже открыточки
Alika(лена) вне форума  
Old 11.02.2013, 17:33
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня уже открыточки на отправку запылились. Если до конца февраля будете раскидывать адресочки мне дайте на отправку, а мой пока никому не надо давать: мы до начала апреля в отпуске будем в Питере. Боюсь пока нас не будет заберут открыточки из почтового ящика.
Ирина Н. вне форума  
Old 11.02.2013, 17:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какая очередь на открытки!!

Ирина,так ты дай питерский адрес,туда придут открытки
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2013, 17:52
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*skY_of_mIracles*, мужу добро на отпуск дают в самый последний момент. Так что мы до последнего точно ничего не знаем. И к тому же боюсь дам адрес, а открыточки придут после нашего отъезда (с нашей почтой все возможно).
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема