![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так!!!!!!!!! что за паника?тут такое счастье о котором мы всем мечтаем, а она паникует! не беспокойся и не переживай, а то хуже делаешь! утром кровь сдай и жди спокойно результата, а потом мужа радовать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думала что у меня в сентябре О.не было ![]() так что тихонько поздравляю)и ждем в бб...ты скорее всего еще в июнь попадаешь. а тест сейчас делала?тогда точно Б.раз даже вечером такая четкая полоса ![]() мужу сказала?как у вас с ним дела то?все также? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я просто плачу... не могу поверить... я так долго этого ждала, у меня уже просто опустились руки... и тут долгожданные //
НаталюшаСпасибо ![]() С мужем последнее время получше уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да особо никаких ощущений нет, все как перед М, только в этот раз живот не так сильно тянуло, пару раз тока прихватило так, как будто М вот вот прорвутся, и все, а обычно у меня так прихватывает постоянно , до тех пор пока М не придут, грудь сейчас до сих пор болит, а обычно начинала болеть сразу после О, а за 3-4 дня до М боль стихала и это было верным знаком что скоро М. А сейчас мне даже без лифчика ходить больно. Ну и пару, тройку раз меня по утрам мутило сильно, но на это я даже не обращала внимания. И еще прыщами меня обсыпало, противными такими
![]() |
![]() |