![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин,вспомнила у нас в универе в соседней группе были двое с фамилиями Буплий и Дуплий....как мы ржали, когда в списке прочитали...надо же ..во все Москве нашли друг друга ![]() а в моей группе была Заец и Зайка..))) по поводу имён заграничных...кузена моей дочки зовут тоже Даниэль...Романович...его Даня называют...по мне это выпендрёж...если нравится заграничное имя.то и придумайте сокращение заграничное...либо никак не сокращайте... а мне нравится Ариана имя. я даже в святцах нашла имя наподобие.чтоб покрестить.это важно для меня...Ариадна...вторую дочь бы так назвала.ну покрайней мере попыталась бы мужа уговорить...хотя сомнения есть сочетается ли с отчеством Владимировна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У знакомой сына Теодор зовут, вот отчества не знаю его. Но в процессе оказалось что имя очень даже славянское.
У меня у детей обычные имена. Точнее у дочки Василиса, а у будущего сыночка будет Родион. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Василис сейчас много, конечно..хотя когда-то казалось редким и необычным) Родион - не оч распространённое имя..красивое) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а еще лучше бы было, если у директора фамилия Кнут, а Буха - Пряник ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас необычными кажутся самые русские, даже советские имена, давно не называли. в нашем районе прям бум на такие имена, от 2 до 5 лет дети в окружении - Зоя, Люба, Тоня, Фрося, Глаша, Зина, Нина, Марта, Тося (даже не знаю как полное имя) и мальчиковые - Гена, Коля, Тимофей, Петя, Кеша, Тихон, Толик, Демьян, Филипп, Савелий (скорее даже от 1 года до 3х лет, волной), Семен, Аркаша, Костя, Демид, Марк, Прохор, Клим, Кузя (Кузьма мама так и так называет, а полное Кузьма что ли? жуть имхо) Семен, Захар, Ростислав и Мстислав (близнецы), Боря, Христиан (особенно в сочетании Нефедов Христиан Павлович..эм..) Федя, Клим и Глеб братья
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой товарищ - патологический ревнивец. Скрытный причём. Половина имён отметается даже на этапе планирования по принципу "у тебя точно был мужик с таким именем" ![]() С редкими именами вряд ли такая накладка будет) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |