|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделали мне биопсию....она показала простую лейкоплакию шейки матки....сказали желательно прижечь....но я не хочу ее прижигать сейчас...думаю после родов...Г сказала что во время Б неизвестно как она себя поведет(эрозия)....вот и незнаю что делать...а если прижгу это опять планирование оттянется на сколько...что посоветуете????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я прошла 2 недели назад Аргоноплазменную коагуляцию..планировать можно через 2-3 месяца! Но планировать можно будет со спокойной душой...что ничего не будет с ШМ!!!
я ЗА лечение!! 2-3 месяца - не 2-3 года!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне прижигали эрозию еще 7 лет назад, мне тогда 17 было. Нужно было медкомиссию проходить, с ней не пускали. Г участковая долго возмущалась что надо это делать, сделали. Вот теперь и не знаю на что думать, почему Б нет...Может все вместе: эрозию прижигали, оК пила с 16 лет, назначили как лечение и ни один доктор не сказал что надо бросать. Дцрочка сама пила, не читала про них ничего. Теперь вот еще дисфункция Я, аднексит и всякая другая бяка...А могло ли прижигание эрозии как-то повлиять на возможность зачатия через столько времени?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была ооочень сильная эрозия до первых родов- ее все диагностировали, лечить не лечили и не предлагали. Прижгла через год после родов, это уже 9 лет назад, все в порядке. Прижигала каким то там электричеством, названия не помню((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |