Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 11:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
не смогла посмотреть какую.
Поздравляю.
Я мы домой считали вышло более 40тыс хотя кухня всего лишь 8метров, а если на заказ то больше 110 тыс.

моя мечта никогда не исполниться эх....
Оксан, у нас это временная кухня, в будущем планируем делать под заказ, а это нам выйдет тыс в 200, если не больше
Дасёнка вне форума  
Old 16.11.2012, 11:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка с кухней вас
*Умка* вне форума  
Old 16.11.2012, 12:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дасен, с кухней вас! Мне нравится!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 16.11.2012, 12:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Галюнь,а что за сковородочка?
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2012, 15:06
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Спасибо девочки!
Дасёнка вне форума  
Old 16.11.2012, 16:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
и от меня поздравлялка ))

(я сегодня еще один наборчик купила. на пупсе уже немного осталось невышитого
цены на наборы не радуют. надо искать ОЗ)

и вопросик. какие фирмы лучше смотреть? есть тут где-то ликбез по вышивке? для таких ничего незнающих, как я?
ДваСердца вне форума  
Old 16.11.2012, 16:32
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, спасибки!
Глянь эту темку, может подберешь чего
А что касается фирмы... тут на вкус и карман. Я очень люблю Риолис, но там вышивается шерстяными нитками, Dimensions тоже люблю но он очень дорогой да и заморочек там много. Панну вышивала, Алису, из журнала "Вышиваю крестиком" несколько сюжетов вышивала
Дасёнка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:17
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ириш, спасибки!
Глянь эту темку, может подберешь чего
А что касается фирмы... тут на вкус и карман. Я очень люблю Риолис, но там вышивается шерстяными нитками, Dimensions тоже люблю но он очень дорогой да и заморочек там много. Панну вышивала, Алису, из журнала "Вышиваю крестиком" несколько сюжетов вышивала
СПС. изучу ))
сегодня Алису взяла. обидно стало в магазе - там была такая красивая картинка с природой, а нитки ооочень некрасивые.
ДваСердца вне форума  
Old 16.11.2012, 17:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
СПС. изучу ))
сегодня Алису взяла. обидно стало в магазе - там была такая красивая картинка с природой, а нитки ооочень некрасивые.
ну нитки сами по себе могут быть и не очень красивые а на канве и в сочетании друг друга очень даже не плохо )
*Умка* вне форума  
Old 16.11.2012, 18:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
ну нитки сами по себе могут быть и не очень красивые а на канве и в сочетании друг друга очень даже не плохо )
да там все цвета какие-то грязно-серые. а картинка нарисована яркая, явно нитки другие должны быть
ДваСердца вне форума  
Old 16.11.2012, 18:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Даша,с кухней вас классной!

Ира,ты уже что то вышила? или доканчиваешь?

девочки,вот ещё вышила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=144
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2012, 21:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Даша,с кухней вас классной!

Ира,ты уже что то вышила? или доканчиваешь?

девочки,вот ещё вышила: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=144
У меня тож такой есть Симпотненький

Всем привет!
Даш, хорошая кухня, молодцы!!! Так классно, что переезжаете, вообще супер-пупер!!!

Хочу тож дом свой, мммм
Ямама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:15
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Даш, вчера наткнулась на конкурс вязанных пинеток - а будет ещё такой, планируется???
, я пропустила блин, тоже хочу поучаствовать
Ямама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, привет

я здесь решила ответить, чтобы Даша на меня не ругалась

Кстати, с кухней, Дашуль

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
спасибо девочки а штраусы потому что пока что мне кажутся штрашноватыми.. дабы белое на белом смотрится не оч.. вот надо успевать забить еще полукрестом что ль голубым все.. но это потом посмотрю по времени, и по самой картинке.. может все таки остальная вода синяя и зеленые листы (два еще будут) вытащат цвет лебедей...

Викуль, шью без пялец, так как канва в притык просто (пяльца разорвут края)... а быстро.. не быстро (( хотелось бы еще побыстрее.. надо к 27 числу уже оформить... поэтому сейчас и днем если Герка сам играется я сижу шью-шью-шью.. ну и ночью... плюс потеря телефона не дает сидеть в аське и тут ) а к компу не набегаешься
а как без пялец? вообще? не удобно же... ну теперь ты ваще герой для меня и собрат по несчастью, я тоже с сегодняшнего дня без телефона а кому ты лебедей вышиваешь? кстати ниче они не страшные, а очень красивые

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Даш, вчера наткнулась на конкурс вязанных пинеток - а будет ещё такой, планируется???
, я пропустила блин, тоже хочу поучаствовать
Даша за конкурсы не отвечает, даже за рукодельные
в конкурсах есть модераторы, которые решают какой конкурс проводить, а еще есть вот такая темка, где можно внести предложение темы конкурса....
Викуля! вне форума  
Old 16.11.2012, 22:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

девчат, а кто вышивал эту серию? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам? легко вышивается? не занудно будет всю серию вышить?
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2012, 22:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня тож такой есть Симпотненький
спасибки!

а ты высивала?

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девчат, а кто вышивал эту серию? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам? легко вышивается? не занудно будет всю серию вышить?
нетрудно,бэка нет
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2012, 22:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

нетрудно,бэка нет
смутил отзыв на стич.су "Риолис 611, шерсть, вышивалось очень сложно и занудно,хотя работа простая, не попала в долгострой только из-за того,что вышивалось в подарок.люблю серии, но эту ни за что не вышью... "
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2012, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
смутил отзыв на стич.су "Риолис 611, шерсть, вышивалось очень сложно и занудно,хотя работа простая, не попала в долгострой только из-за того,что вышивалось в подарок.люблю серии, но эту ни за что не вышью... "
ясно...
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2012, 00:42
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Даша за конкурсы не отвечает, даже за рукодельные
в конкурсах есть модераторы, которые решают какой конкурс проводить, а еще есть вот такая темка, где можно внести предложение темы конкурса....
а, понятно
Цитата:
спасибки!

а ты высивала
ага
Ямама вне форума  
Old 17.11.2012, 01:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется легко должна шиться.. может человеку просто шерсть не пошла?!
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
а как без пялец? вообще? не удобно же... ну теперь ты ваще герой для меня и собрат по несчастью, я тоже с сегодняшнего дня без телефона а кому ты лебедей вышиваешь? кстати ниче они не страшные, а очень красивые
Викуль, вот если после пялец пересесть на безпяльцевый метод то тяжело а сейчас привыкла, так даже удобнее кажется... а вышиваю брату среднему (у меня их два, и вот у старшего висят черные, а у среднего *жена* заказала белых) на др стараюсь успеть. Хочу все таки успеть забить все голубым полукрестом.. чтоб видно было лучше лебедей..
а ты чего без телефона??
*Умка* вне форума  
Закрытая тема