![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем еще раз.... муж ушел на подработку - а я жду мастера и что мне денег занесут за кр.... я Дену перед сном вчера сделала 6 ложек смеси, 210 воды и одну столовую гречки - 12 часов спал.. даж ночью не просыпался поесть......
седня с утра опять ели брокколи... съели побольше чем вчера.... мне уже даже так не воняло.... а в 12 если смесь, туда ябл. пюре и печеньку покрошила... половину сожрала сама... какое тут похудение.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, у кого М пришли, скажите, у цикл наладился у вас? у меня вот то 28, то 32 дня. и еще обильные. вот переживаю. эх, бывают же люди........ сейчас позвонила моя тетя и все настроение мне испортила((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люд что тетя там придумала?
нет от яблока не толстеют.. толстеют если поел нормальн уже а поторм ешь, когда ты не голоден.... у меня вроде приходит к норме цикл... ну да тоже обильые.. особенно первые дни люд круто когда солнце.... у нас тоже светит оно... пойдем гулять тоже.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю... То, что нерегулярно пока - вроде, нормально. А вот обильность меня очень напрягает, после тех Б так не было (потому что, простите, вставлять тампон+ночную прокладку, дойти до поликлиники и понять, что всё нафиг протекло - это не совсем нормально, по-моему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело, что нет. Обычно на 2-й день только сильные были выделения, но и то не на столько - с одним тампоном могла спокойно часа 4 проходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня последние М были 23 сентября. Довольно обильные.
Люд, не переживай! Поучить, советов надавать-это святое. Я слушаю и не реагирую, улыбаемся и машем ![]() Оч холодно сегодня. Гуляли, Хома раскричался, не успели в магаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да, конечно стараюсь не обращать. так, просто обидно сама 2 недели или больше не звонила, и тут нагнала на меня и все! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люд да пошли б все в пень!
скоро уже нормальну пищу лопать будете... уменя стал меньше смеси лопать... смесь то только до года... потом можно чуть чуть после года давать молочка обычного... в день 200 -300 мл.. хотя я скорее всего буду нестожен 3 покупать и давать детское молочко.... да Ир у меня именно так и идут - они потом устканяться! и я тоде так делаю тампон а потом прокладку... чтоб так надежнее было... протсо очень большие тампоны ставлю о би и всё! у меня всегда М по 3 дня были и мало... я тож перепугаласьь у меня вторые после родов сильные прям были жесть! эти уже были более менее... и ещё сначала я ставила тапон и тоже простите когда шла в тубзик по маленькому у меня выпадал тампон... видать после кое чьей головы.... а щас норм все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872&page=25
заходите поболтаем ))) |
![]() |