![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю какой по счёту, но видать везучая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и будете передышка...
Маш у меня есть там миксер ,погружной и ещё чашка такая с лезвиями и верхню фигню надо присоединять к этим приблудам.... и когда я к чашке присоединила то верхушка сосокчила и резьба как бы на верхней нарушилась.. ТТТ я не доламала все совсем... и вот у меня чашка и верхний не совпали а мне пофиг я еще нажала и и эта резьба одна другую снесла как бы из за несовпадения... эээ н овроде работает все.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот Ромке кашу щас блендером мельчу, ест нормально, ато мы ж коробочные все ели ![]() Авка классная!!!!!!! ![]() Всем привет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в конце каждой коробки я Тань зарекаюсь что буду варить и мельчить сама.... думаю как раньше не было ничего у наших мам... и все равно ведь иду и покупаю.. такая ленивая я.... и памперсы тоже зарекаюсь все перестать одевать.. щас... прям так и перестала.... )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я коробочными кормлю пока, как норм жевать будет, так варить начну. ![]() А чем вам памы не угодили, девочки? В них же ничего не преет, всё дышит. Пркрасная вещь! Единственный их минус - денег на них много уходит! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я пробовала на горшок сажать - плачет. Поэтому я горшок пока на балкон отдала и разрешила в памах ходить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Мы от горшка хоть не плачем, но вскакивает с него как ошпаренный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |