Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 13:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я тоже всегда здороваюсь и пишу всем привет в теме сообщения

да ужасно жалко ребенка,такой малыш и уже такая болячка

Ань,а не может у поли быть рвотный рефлекс из-за того,что много еды даешь? у меня бабака бывшего мужа сына перекармлива и его постоянно рвало,вместо положенных 120гр,она давала ему грамм по 300-350! теперь у сына неприязнь к еде,чтобы он съел все,да еще и горячим это такие нервы и терпение надо иметь,постоянно ругаюсь на него из-за еды. Сидит по часу ковыряется.
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2012, 13:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ооо по прогнозу на след. неделе уже -7-9 холодааааа.
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2012, 14:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А сама ложкой/вилкой она не ест? Мой Диня сам все жует, если я ему вилку даю. Он накалывает на нее, кладет в рот и жует. Сегодня целую брюсельскую капустину в рот засунул и съел, хотя до этого раздавленную вилкой выплевывал.
Если без вилки, то он просто очень часто выпендривается и не ест

Девочки, я сегодня такую ужасную вещь узнала... У моей соседки сыну установили рак крови. А мальчику только 8 месяцев... Такой кошмар... Уже начали химию делать, но очень быстро прогрессирует болезнь.
Ест сама ложкой только макароны или пюре фруктовое.

Ужас какой, бедный малыш и родители!

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Приветик! Мы до сих пор едим все блендерёное, хотя жует хорошо то что ей нравится и из моей тарелки. Она вообще попрошайка, как видит что я кушать сажусь, невозможно поесть, пока она не попробует.

А Поле скорее всего по вкусу не приятно, вот ее и рвет. Настю от блендерёного рвет, когда не нравится на вкус. Например, от цветной капусты. Ну не любит она ее.
Ну я тоже решила капусту не давать больше...посмотрим...

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
че вы столько времени на улице делаете?
Ну как чего, гуляем Пока дойдем пешком до площадки минут 15 проходит, надо ж на все ступеньки залезть у всех подъездов, потом со всех горок скатимся, на всех качелях покатаемся, с друзьями встретимся, игрушки у всех поотбираем. Если кто-то мячик принесет, то все, футболистка моя носится как угорелая...И так проходит час, потом мы идем на другую площадку, еще минут 5-10, там минут 20 погуляем, потом минут 15 домой идем. Вобщем не знаю, может потому что мы без коляски гуляем, нам интереснее на улице, может Полина просто очень любопытная и ей все надо...Но гулянки - это наше все!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ань,а не может у поли быть рвотный рефлекс из-за того,что много еды даешь? у меня бабака бывшего мужа сына перекармлива и его постоянно рвало,вместо положенных 120гр,она давала ему грамм по 300-350! теперь у сына неприязнь к еде,чтобы он съел все,да еще и горячим это такие нервы и терпение надо иметь,постоянно ругаюсь на него из-за еды. Сидит по часу ковыряется.
Я ей даю столько, сколько съедает. Примерно знаю, когда она более голодная, когда менее.
Утром она может 200-250 гр каши слопать и пюре 120гр и глазом не моргнуть, причем сама будет просить. Суп тоже целую тарелку съедает. Потом на полдник не успевает сильно проголодаться, поэтому ест только творожок. К ужину по идее должен опять аппетит появиться, проходит 4, а иногда 5 часов, при этом мы гуляем перед ужином 1,5-2 часа. И если даю, то что нравится, то ест, а если нет - то усе беееее.
Anngor-ka вне форума  
Old 28.11.2012, 14:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Оооо, пора запасаться теплым пуховиком.

Как думаете, получится сейчас купить комплект куртка + полукомбез на вырост, чтобы и сейчас нормально ходить было и на следующую зиму доносить можно было? Или лучше не мучиться и купить размер в размер?
Anngor-ka вне форума  
Old 28.11.2012, 14:49
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Как думаете, получится сейчас купить комплект куртка + полукомбез на вырост, чтобы и сейчас нормально ходить было и на следующую зиму доносить можно было? Или лучше не мучиться и купить размер в размер?
Получится)))у нас надеюсь хватит на след зиму, штанцы подвернуть не проблема, а вот куртка должна быть с рукавами от шее, а не от плеча(шов по косой от подмышки к горлу), ну и так же подвернуть, у нас подворачивается на 2-3 пальца моих.
А вот куртки со швом по плечу неудобно на вырост, т.к. это плечо между локтем и плечом ))
Анют, ты осилила диету Протасова?Скинула сколько хотела?
Торопышка вне форума  
Old 28.11.2012, 14:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Снег мокрый с ветром(((бее, вот как идти гулять((((ждемс
Торопышка вне форума  
Old 28.11.2012, 15:07
Myfochka
Мама-теоретик

моя подруга ходит в наш фитнес и занимается персонально с тренером,за месяц минус 4кг)
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2012, 15:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Получится)))у нас надеюсь хватит на след зиму, штанцы подвернуть не проблема, а вот куртка должна быть с рукавами от шее, а не от плеча(шов по косой от подмышки к горлу), ну и так же подвернуть, у нас подворачивается на 2-3 пальца моих.
А вот куртки со швом по плечу неудобно на вырост, т.к. это плечо между локтем и плечом ))
Анют, ты осилила диету Протасова?Скинула сколько хотела?
Ага, только я по ней первые 3 недели отсидела, скинула все, что хотела, а потом Полина ходить начала, и я снее слезла, потому что вес стал падать сам от того, что я за бегаю Кароче похудела я на диете "Ходящая Полина" до 49 кг. Сейчас снова немного набрала, вешу 51 кг. Толстеть больше не планирую, но и худеть тоже, а то груди совсем летом не было
Anngor-ka вне форума  
Old 28.11.2012, 15:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Блин, Полину в развивающем центре научили танцевать как медвежонок, под песенку медвежонка, так теперь она под любую музыку с ноги на ногу перетаптывается! Раньше хоть вокруг своей оси крутилась
Anngor-ka вне форума  
Old 28.11.2012, 15:41
Торопышка
Мама-чайник

Ура, молодец Ангорка))
Юль, у меня так же с тренером вес хорошо уходит, без него очень мало идет,т.к. я редко себя так напрягаю,чтобы уползать из зала))
Вот с декабря 5 тренировок возьму.Это супер конечно,но стоит не мало это удовольствие(((
Торопышка вне форума  
Old 28.11.2012, 15:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ура, молодец Ангорка))
Юль, у меня так же с тренером вес хорошо уходит, без него очень мало идет,т.к. я редко себя так напрягаю,чтобы уползать из зала))
Вот с декабря 5 тренировок возьму.Это супер конечно,но стоит не мало это удовольствие(((
На самом деле после нового году у меня еще +3 кг будет Это точно, я ооочень покушать люблю!!!! Ням-ням!!!!! Так что к весне придется немного схуднуть
Anngor-ka вне форума  
Old 28.11.2012, 15:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У нас сегодня -10!!
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2012, 16:11
Торопышка
Мама-чайник

у нас 0-1 С
Торопышка вне форума  
Old 28.11.2012, 16:50
Торопышка
Мама-чайник

Кто-нибудь делал долговременную укладку(легкая химия)?
Хочу кудри от корней и до кончиков,мои кудри только он ушей начинаются.Волосы до попы,вот незнаю что с ними делать(((((раз в мес.с распущен.хожу в остальном хвост,простая коса или пучок(((вот нафига тогда такая длина((((проще купить накл.пряди и раз в мес их цеплять,Эх...!
У кого не длинные ...до плеч чуть ниже норм,а ниже говорят распадаются кудри из-за веса волос......
Торопышка вне форума  
Old 28.11.2012, 18:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Кто-нибудь делал долговременную укладку(легкая химия)?
Хочу кудри от корней и до кончиков,мои кудри только он ушей начинаются.Волосы до попы,вот незнаю что с ними делать(((((раз в мес.с распущен.хожу в остальном хвост,простая коса или пучок(((вот нафига тогда такая длина((((проще купить накл.пряди и раз в мес их цеплять,Эх...!
У кого не длинные ...до плеч чуть ниже норм,а ниже говорят распадаются кудри из-за веса волос......
У меня девочка на работе иногда делает. Короче, эту укладку долговременную нужно каждое утро укладывать т.е. мочить голову, наносить мусс и жамкать волосы пока они сами не высохнут. Тогда волны и кудри будут. А если просто вымыть и спать лечь, или просто высушить, то нифига не будет, просто пушистики. Мне кажется нах-нах. У меня вьются волосы и так, ничего делать не надо, волосы на 10 см ниже лопаток, правда тонкие, поэтому не тяжелые. Мне кажется нет смысла тебе делать, если канешн ты не будешь каждый день укладываться
Anngor-ka вне форума  
Old 28.11.2012, 18:20
Anngor-ka
Мама-практикант

На улице красотища, тепло, снежок идет, мы с Полей все мокрющие приперлись, почти 2 часа в снежки играли! Скорее бы Новый Год!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.11.2012, 18:41
Myfochka
Мама-теоретик

на улице просто супер!!!!!!!!!!!!мы все мокрые пришли,Злата с горки каталась,так хохотала,Влад до сих пор снеговика лепит)))
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2012, 19:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже всегда здороваюсь и пишу всем привет в теме сообщения

да ужасно жалко ребенка,такой малыш и уже такая болячка

Я думаю дело не в этом. если ребенок сыт,он не будет есть,мой сразу со стула слазит и все, а едим мы большую взрослую тарелку. Вот в 6 супу горохового с хлебом наелся. печеньем закусил, а в 9 щас попросил еще кефир, выдул 200 гр......а на ночб молоко еще.....короче у меня желудок растет
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

я думаю нет, у меня подруга в прошлом году покупали на вырост, ходил как медведь, а в этом году все равно новый купили, ну все зависит от того как деть растет, может мальчики ток так растут
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2012, 19:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я забыла похвастаться.
Доча научилась говорить как ее зовут)) Спросишь ее, а она говорит "Дада", и хохочет))) Так клево!

А еще, она ложкой сама уже трескает. Еще много проливает, но и в рот кое-что уже попадает))
Брунгильда вне форума  
Old 28.11.2012, 19:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас -11 седня и леденой ветер со снегом,колючим, пипец еле до булочной дошли.
мы как то мало на площадки ходим, если с папой только, от меня он убегает и лезет везде, а у меня ни роста ни веса не хватает за ним лазить, раз уже губу разбил на площадке, так 12,5 кг да еще в одежде, все 15, для меня не подьемный он уже, мы в основном по району на коляске проедем,это минут 30, потом минут 20 у подьезда топчемся, в снежки играем, лапатой снег ковыряем.... а щас все холодно обещают,завтра 13, думаю, что на улицу не пойдем, поедем в гости
Marilinka вне форума  
Закрытая тема