![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, пора запасаться теплым пуховиком.
Как думаете, получится сейчас купить комплект куртка + полукомбез на вырост, чтобы и сейчас нормально ходить было и на следующую зиму доносить можно было? Или лучше не мучиться и купить размер в размер? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот куртки со швом по плечу неудобно на вырост, т.к. это плечо между локтем и плечом )) Анют, ты осилила диету Протасова?Скинула сколько хотела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, молодец Ангорка))
Юль, у меня так же с тренером вес хорошо уходит, без него очень мало идет,т.к. я редко себя так напрягаю,чтобы уползать из зала)) Вот с декабря 5 тренировок возьму.Это супер конечно,но стоит не мало это удовольствие((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кто-нибудь делал долговременную укладку(легкая химия)?
Хочу кудри от корней и до кончиков,мои кудри только он ушей начинаются.Волосы до попы,вот незнаю что с ними делать(((((раз в мес.с распущен.хожу в остальном хвост,простая коса или пучок(((вот нафига тогда такая длина((((проще купить накл.пряди и раз в мес их цеплять,Эх...! У кого не длинные ...до плеч чуть ниже норм,а ниже говорят распадаются кудри из-за веса волос...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю нет, у меня подруга в прошлом году покупали на вырост, ходил как медведь, а в этом году все равно новый купили, ну все зависит от того как деть растет, может мальчики ток так растут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я забыла похвастаться.
Доча научилась говорить как ее зовут)) Спросишь ее, а она говорит "Дада", и хохочет))) Так клево! А еще, она ложкой сама уже трескает. Еще много проливает, но и в рот кое-что уже попадает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас -11 седня и леденой ветер со снегом,колючим, пипец еле до булочной дошли.
мы как то мало на площадки ходим, если с папой только, от меня он убегает и лезет везде, а у меня ни роста ни веса не хватает за ним лазить, раз уже губу разбил на площадке, так 12,5 кг да еще в одежде, все 15, для меня не подьемный он уже, мы в основном по району на коляске проедем,это минут 30, потом минут 20 у подьезда топчемся, в снежки играем, лапатой снег ковыряем.... а щас все холодно обещают,завтра 13, думаю, что на улицу не пойдем, поедем в гости |
![]() |