Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 16:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оль, вот наша группка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки, пошла стучаться
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
я дума что да если молочка в одной груди хватает для постоянного кормления, но смотри потом туда может больше приходить, я вообще сторонник кормить: 1 кормление 1 грудь 2 кормление другая)) у меня даже с сыном трещины сильные были и то кормила плакала но кормила потому как боюсь сильных приливов молока, из за маститов
Кать, ты права. Но может если ее денек посцеживать, пока сосок болит, ничего не случиться? Я так же в РД плакала, но кормила. Но у меня сцеживать руками вообще не получается..
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 16:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Но у меня сцеживать руками вообще не получается..
про руки я вообще млолчу, не рабочие они у нас, вот у наших бабушек....
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2013, 16:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, так я и кормлю чередуя груди, но сын кусается, представить страшно что будет если зубы полезут.. да нацедить на случай куда то выйти тоже хочется, иначе я "пристегнута" к нему, я к тому ж лежа кормлю, мне вообще в людном месте его и не покормить толком
LEVушка вне форума  
Old 18.01.2013, 16:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, то есть это нормально, если одной грудью все время кормить, а вторую просто сцеживать? я имею ввиду например пару дней? молочко успеет накопитьмся для кормленгия? просто у меня еще сосок болит один, а когда сцеживаю-не больно...
мне не хватало по началу если так делать...
я одно кормление кормила более менее живой грудью, а второе сцеживала ту которая болит (трещинки мелки до крови были). Сутки так кормила и активно мазала. Пока всё ок. Обе груди побаливают пока, но уже не в кровь и терпимо.
Сашечка)) вне форума  
Old 18.01.2013, 16:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, пошла стучаться

Кать, ты права. Но может если ее денек посцеживать, пока сосок болит, ничего не случиться? Я так же в РД плакала, но кормила. Но у меня сцеживать руками вообще не получается..
и у меня не получается.. Но когда трещинки то молокоотсосом еще больше попортить можно.
и вот я по капельке целый час цедила 50гр.
Сашечка)) вне форума  
Old 18.01.2013, 16:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно. Не из того места видимо выросли.
Цитата:
девчонки, так я и кормлю чередуя груди, но сын кусается, представить страшно что будет если зубы полезут.. да нацедить на случай куда то выйти тоже хочется, иначе я "пристегнута" к нему, я к тому ж лежа кормлю, мне вообще в людном месте его и не покормить толком
Попробуй разочек. Может пойдет..
Лежа я мечтаю.. у меня кормится чуть ли не в прыжке. Я иногда даже сидя на фитболе кормлю. Моя не кусается- она сосок оттягивает и отпускает..как резинку боль жуткая
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 16:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да нацедить на случай куда то выйти тоже хочется, иначе я "пристегнута" к нему, я к тому ж лежа кормлю
ну я и говорю сцеживай когда уезжаешь из той груди из которой должна была бы кормить Ой а лежа это моя любимая поза
Цитата:
Моя не кусается- она сосок оттягивает и отпускает..как резинку боль жуткая
и у меня такая же звезда))
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2013, 17:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
и у меня не получается.. Но когда трещинки то молокоотсосом еще больше попортить можно.
и вот я по капельке целый час цедила 50гр.
Оооой...трещины...как вспомню-так вздрогну!!!!:-

Ек@терин@,вот такие они, издеваются над нами
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 17:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вирусы достали. Сайт виснет
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 19:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не я давно уже так не сцеживаюсь, ( а молока уже поназаморозила, до того как лактация стабильная стала, офигеть скольк молока было, после кормления тоже по 80-100 сцеживала)потому как молочка приходит в 1 грудь столько сколько нужно, если уехать надо из другой груди сцеживаю

Я в роддоме оставила 9 кг, нор мне еще сбросить надо 13
а с руками тоже беда ппц все потрескались, сухие как у бабушки
вот это да...у меня если сцедить молочко с груди которой кормила...тоже очень мало даже 40 нет жидкости пью много, и не знаю что делать, хочется больше. так хочется грудью покормить подольше. Мне все кажется что молочка мало. Или может придумала все....он же часто у меня на тите висит, может выпивает А????
Так хочется в это верить
катринчик вне форума  
Old 18.01.2013, 19:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.01.2013, 20:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, ты почему не можешь сидя кормить? Он не ест или самой не удобно?
Светуль, приветик )) вы уже ходите на процедуры в поликлинике?
Psilda вне форума  
Old 18.01.2013, 20:35
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, ты почему не можешь сидя кормить? Он не ест или самой не удобно?
Светуль, приветик )) вы уже ходите на процедуры в поликлинике?
Жень неудобно)) щас размер наверное пятый у меня.. и титя реально его почти полностью закрывает, кроме того очень устает спина, если только опираться на что то каждый раз
LEVушка вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а можно в вашу группу ВК тоже попроситься?
Тюменочка вне форума  
LEVушка
Мама-теоретик

почитала про массаж, надо делать малышику, врач сказала что у нас есть тонус, и похоже это гипер тонус..вот почему и плачет часто..
LEVушка вне форума  
Old 18.01.2013, 21:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
, может выпивает А????
Так хочется в это верить
Конечно выпивает
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2013, 21:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесь, завтра на нсг, а с понедельника массажик начнётся)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.01.2013, 21:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно выпивает
вот и я на это надеюсь
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жесь, завтра на нсг, а с понедельника массажик начнётся)))))
Светик а что такое снг?
катринчик вне форума  
Old 18.01.2013, 22:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, у меня такие же вечно переживания... и как от них избавиться...
Лакрима вне форума  
Old 18.01.2013, 22:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, нам же воач назначила от тонуса солевые и хвойные ванны, сегодня первый раз была солевая, Сашка там тааак балдел, мне и самой захотелось в такой ванне покупаться, жаль всего 10 минут можно в ней лежать
Psilda вне форума  
Закрытая тема