![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, так я и кормлю чередуя груди, но сын кусается, представить страшно что будет если зубы полезут.. да нацедить на случай куда то выйти тоже хочется, иначе я "пристегнута" к нему, я к тому ж лежа кормлю, мне вообще в людном месте его и не покормить толком
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я одно кормление кормила более менее живой грудью, а второе сцеживала ту которая болит (трещинки мелки до крови были). Сутки так кормила и активно мазала. Пока всё ок. Обе груди побаливают пока, но уже не в кровь и терпимо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот я по капельке целый час цедила 50гр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лежа я мечтаю.. у меня кормится чуть ли не в прыжке. Я иногда даже сидя на фитболе кормлю. Моя не кусается- она сосок оттягивает и отпускает..как резинку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так хочется в это верить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, нам же воач назначила от тонуса солевые и хвойные ванны, сегодня первый раз была солевая, Сашка там тааак балдел, мне и самой захотелось в такой ванне покупаться, жаль всего 10 минут можно в ней лежать
|
![]() |