Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 01:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Начинаю смотреть Чёрное зеркало (Black Mirror), 2011г, мини-сериал: два сезона по три серии в каждом. Муж смотрел, понравился.
Цитата:
Британский фантастический телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. Эпизоды не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.
Добавлено через 16 минут

А, еще на всякий случай скажу, что муж посоветовал первую серию не смотреть, там что-то неприятное, прям фуфуфу)))
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 01:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

RoNika а ты поклонница сериала Анатомия страсти (Анатомия Грей)? Или просто аватарка такая?

Кстати Беверли Хилз я уже толком и не помню.
Я вообще года 3 назад пересмотрела Клон о как меня занесло!

А вообще обожаю сериалы: Отчаянные домохозяйки, смотрела всего раз, пока не пересматриваю, жду чтоб еще годик прошел и посмотрю, и мой самый любимый Секс в большом городе. Уже много раз смотрела и не надоедает, обожаю его, как и оба фильма
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 13.01.2014, 02:07
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Секс в большом городе
и мне нравится! Специально не смотрела, но по телеку всегда оставляла, если попадался) А муж его терпеть не может, особенно Паркер)))
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 08:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
Я вообще года 3 назад пересмотрела Клон о как меня занесло!
А я сейчас его пересматриваю вроде все знаю что там будет, а оторваться не могу
Вик-Вик вне форума  
Old 13.01.2014, 08:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
прям как мы)))
скачали его когда муж дома сидел, на новогодние праздники ..
что то смотреть хочется же .. неожидала что так мне понравится!
очень интересный!

Девочки, кто смотрел сериал Saving Hope?

про ностальгию ... у нас по одному каналу начали показывать заново Беверли Хиллс .. смотрела и поражалась, какую же муть мы смотрели)))) но все равно сидела .. до двух ночи блин))))
наверное так же мы будем думать про нынешние сериалы лет через 10-15))

не дождусь февраля .. жду Ходячих ...
прям болезнь!
Сейчас по телеку идет. Я посмотрела пару серий. И чего то мне не понравилось совсем. Ходят с такими смешными отпупевшими лицами. Как то А муж втянулся! Переживал. Но целиком сериал смотреть не хочется совсем

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
и мне нравится! Специально не смотрела, но по телеку всегда оставляла, если попадался) А муж его терпеть не может, особенно Паркер)))
О это моя любовь вообще. Раз в год пересматриваю обязательно! Хоть и знаю наизусть
А муж с твоим солидарен. Бесится когда включаю. Хотя когда Саманта что нибудь отжигает - всегда внимательно смотрит, ржет. А потом выносит вердикт: тупость ужасная
Shegal вне форума  
Old 13.01.2014, 11:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
вердикт: тупость ужасная
дааааа))) и мой так же)))) А когда Паркер видит, сразу - убери эту уродину!
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 11:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну вот кончился Шерлок
муж сказал что след.сезон будет только в 2016 году, это правда???
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2014, 12:22
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
RoNika а ты поклонница сериала Анатомия страсти (Анатомия Грей)? Или просто аватарка такая?
Не .. не просто аватарка ...я обожаю этот сериал!
Могу пересматривать его бесконечно .. муж уже косо посматривает на меня когда я его смотрю ... причем могу смотреть в компе, когда чем то занята (вышивка, вязание, скрап), а потом по телику ... его у нас по двум каналам показывают)))
вобщем тяжелый случай!)))

Цитата:
Отчаянные домохозяйки, смотрела всего раз, пока не пересматриваю,
Домохозяки тоже классные! Я смотрела пару раз ..
Сейчас тоже иногда посматриваю, если ничего больше нет .. их у наас по телику показывают ...

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Сейчас по телеку идет. Я посмотрела пару серий. И чего то мне не понравилось совсем. Ходят с такими смешными отпупевшими лицами. Как то А муж втянулся! Переживал. Но целиком сериал смотреть не хочется совсем
Вот и я незнаю, стоит ли начинать ... мнения о сериале довольно противоречивые ..
кому то нравится, кто то говорит не смотри ..
вобщем наверное нужно как - нибудь самой посмотреть ...

Сейчас на Лосте увидела, появился новый сериал ...Укушенная ..
Про оборотней .. что то в последнее время вошли в моду все эти упыри и кровопийцы ..

Елена (Лора Вандерворт) — единственная в мире женщина-оборотень. Она пытается жить обычной жизнью в Торонто, где работает фотографом, общается с друзьями, заводит отношения. Свою тайну Елена, разумеется, никому не открывает и со стаей давно не поддерживает никаких контактов. Но однажды в городе происходит событие, которое сулит вервольфам серьезные проблемы. Чтобы их избежать, оборотни должны объединить свои силы и найти того, кто перешел им дорогу.

Стая заявляется в город и выдергивает Елену из ее размеренной жизни. Теперь ей предстоит столкнуться с прошлым и, на время забыв про обычную жизнь, мобилизовать свою темную сторону, чтобы помочь стае разобраться с возникшей проблемой и сохранить собственные секреты...

Посмотреть что ли?! ...
RoNika вне форума  
Old 17.01.2014, 09:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Быть человеком - 4 сезон начался!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.01.2014, 09:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Сейчас на Лосте увидела, появился новый сериал ...Укушенная ..
посмотрела первую серию как она появилась на керобе...
честно - мне показался слишком нудным...не зацепил...

я мужа подсадила на Шерлока...уже посмотрели первые два сезона
Siva вне форума  
Old 20.01.2014, 19:38
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

А мне очень нравится сериал "непослушные родители"))И секс в большом городеи "Друзья"смотрю если случайно попадается
Юлечек**** вне форума  
Old 21.01.2014, 09:40
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

сейчас начала 3 сезон Доктора Хауса нравится!
tapa4ka вне форума  
Old 21.01.2014, 10:52
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
сейчас начала 3 сезон Доктора Хауса нравится!
я его весь пересмотрела, очень понравился
Лекси вне форума  
Old 21.01.2014, 11:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
я его весь пересмотрела, очень понравился
а я наоборот первый сезон силком смотрела, потом втянулась
не помню,писала или нет, мне понравился сериал про семью Галогеров- "Бесстыдники", он переживательно,драматический и местами смешной
Вик-Вик вне форума  
Old 21.01.2014, 19:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Начинаю смотреть Чёрное зеркало (Black Mirror), 2011г,
посмотрела) Очень интересный сериал, пара серий прям вообще потрясающие, сидела с отпавшей челюстью) Радуют не заезженные сюжеты.
chinchilla вне форума  
Old 27.01.2014, 10:23
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

ну все!!!
Я подсела на корейские сериалы...пока только на два но где два там и больше

вообщем смотрю Императирицу Ки с сабами...так как перевод ГринТи чуть перекраивает да и эмоции переводчиков немного меняют реальные...
ооочень захватывающий сериальчик - дорама.
Обалденные костюмы, визаж актеров, и такие актеры...ммм...играют хорошо...и история красивая - пусть не претендует на историчность, зато красиво и занимательно...вообщем молодцы!!!!

второй сериал Призрак
ну не ожидала я от корейцев сериал про кибепреступников, хакеров...обалденно...затянуло!!!!
Siva вне форума  
Old 27.01.2014, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

А мы все Декстера смотрим)))благо там до фига сезонов надолго хватит.

Я ещё быть человеком смотрю но это раз в неделю((( мне нравится третий сезон динамичный был,а тут ещё интересней
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2014, 11:40
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот решила пока ничего нового не буду смотреть...смотрю только новые серии, что выходят раз в неледю...правда там список и так не хилый !!!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Декстера смотрим
не впечатлил...вообще не появилось желания дальше смотреть
Цитата:
быть человеком
то ж самое...серии три вроде посмотрела...и перестала
Siva вне форума  
Old 27.01.2014, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь ты первые серии посмотрела и не впечатлилась?

Кстати быть человеком первый сезон вообще ни о чем я его только из за мужа досмотрела а потом появился интерес.

А декстр жестокий конечно,но мне вот интересно чем все кончится))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2014, 11:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь ты первые серии посмотрела и не впечатлилась?
угу!!!
Siva вне форума  
Закрытая тема