![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RoNika а ты поклонница сериала Анатомия страсти (Анатомия Грей)? Или просто аватарка такая?
Кстати Беверли Хилз я уже толком и не помню. Я вообще года 3 назад пересмотрела Клон ![]() А вообще обожаю сериалы: Отчаянные домохозяйки, смотрела всего раз, пока не пересматриваю, жду чтоб еще годик прошел и посмотрю, и мой самый любимый Секс в большом городе. Уже много раз смотрела и не надоедает, обожаю его, как и оба фильма ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А муж с твоим солидарен. Бесится когда включаю. Хотя когда Саманта что нибудь отжигает - всегда внимательно смотрит, ржет. А потом выносит вердикт: тупость ужасная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу пересматривать его бесконечно .. муж уже косо посматривает на меня когда я его смотрю ... причем могу смотреть в компе, когда чем то занята (вышивка, вязание, скрап), а потом по телику ... его у нас по двум каналам показывают))) вобщем тяжелый случай!))) Цитата:
Сейчас тоже иногда посматриваю, если ничего больше нет .. их у наас по телику показывают ... Цитата:
кому то нравится, кто то говорит не смотри .. вобщем наверное нужно как - нибудь самой посмотреть ... Сейчас на Лосте увидела, появился новый сериал ...Укушенная .. Про оборотней .. что то в последнее время вошли в моду все эти упыри и кровопийцы ![]() Елена (Лора Вандерворт) — единственная в мире женщина-оборотень. Она пытается жить обычной жизнью в Торонто, где работает фотографом, общается с друзьями, заводит отношения. Свою тайну Елена, разумеется, никому не открывает и со стаей давно не поддерживает никаких контактов. Но однажды в городе происходит событие, которое сулит вервольфам серьезные проблемы. Чтобы их избежать, оборотни должны объединить свои силы и найти того, кто перешел им дорогу. Стая заявляется в город и выдергивает Елену из ее размеренной жизни. Теперь ей предстоит столкнуться с прошлым и, на время забыв про обычную жизнь, мобилизовать свою темную сторону, чтобы помочь стае разобраться с возникшей проблемой и сохранить собственные секреты... Посмотреть что ли?! ... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все!!!
Я подсела на корейские сериалы...пока только на два ![]() ![]() вообщем смотрю Императирицу Ки с сабами...так как перевод ГринТи чуть перекраивает да и эмоции переводчиков немного меняют реальные... ооочень захватывающий сериальчик - дорама. Обалденные костюмы, визаж актеров, и такие актеры...ммм...играют хорошо...и история красивая - пусть не претендует на историчность, зато красиво и занимательно...вообщем молодцы!!!! второй сериал Призрак ну не ожидала я от корейцев сериал про кибепреступников, хакеров...обалденно...затянуло!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот решила пока ничего нового не буду смотреть...смотрю только новые серии, что выходят раз в неледю...правда там список и так не хилый !!!
не впечатлил...вообще не появилось желания дальше смотреть ![]() то ж самое...серии три вроде посмотрела...и перестала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь ты первые серии посмотрела и не впечатлилась?
Кстати быть человеком первый сезон вообще ни о чем я его только из за мужа досмотрела а потом появился интерес. А декстр жестокий конечно,но мне вот интересно чем все кончится)) |
![]() |