![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что касается фильма, да не шедевр, но мне он очень нравится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
P.S. Я люблю тебя - помню, что смотрела,
помню, что понравился, но о чем фильм ну вообще не помню))))) для меня качество фильма определяется именно тем, что даже через пару лет могу вспоминть отедельные моменты Мне кажется в этом плане Дневник памяти сильнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое мнение о P.S. Я люблю тебя.хоть я не весь еще фильм посмотрела,только больше половины--фильм потрясающий,просто потрясающий.
пы.сы...но актрису на главную роль можно было и посимпотичней найти.мне эта девушка все время напоминает лошадь ![]() ![]() а Лиза Кудроу какая старая стала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я посмотрела наконец то духлесс.не прошло и года
![]() фильм не зацепил.задумка неплохая,но мне чего то не хватило.может глубины чувств и переживаний.порадовал и улыбнул летающий супермен Путин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были в кино на Отверженные.
Цитата:
я и сама пару раз всплакнула. Актеры играли и пели замечательно. Детки сыгравшие Козетту и Гавроша были очень органичны Кино - почти шедевр Но! для меня было слишком много песен и постоянно отвечение на субтитры немного мешало, тем кто знает хорошо английский будет смотреть проще)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
посмотрела что бы вы сделали 2012г.
История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами. че то фильм никакой.ну да,держит в напряжении вначале а потом все и так ясно.наверное после многоножки меня трудно чем то удивить ![]() а еще в коментах к фильму пишут что одна из актрис-Саша Грей,раньше снималась в порнухе и народу дико видеть ее в другом амплуа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Переговорщик 1998 г. с Сэмюэлом Л. Джексоном и Кевином Спейси
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Фильм Девять в списке мертвых
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А т.к не люблю Энн Хэтуэй и Аманду Сейфрид, то новую экранизацию смотреть что-то нет желания. ![]() Окись Цитата:
Прошлой ночью в Нью-Йорке Понравился! Неоднозначный и заставляющий задуматься сюжет! Непредсказуемый поворот событий. Свобода выбора есть у каждого из нас, другое дело- как мы ей пользуемся и пользуемся ли вообще ![]() Весенние надежды Цитата:
|
|||
![]() |