Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 13:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Знаете, мое личное субъективное мнение, вы не так уж и много теряете. Да, фильм неплохой. Многие плачут при просмотре. Но мне кажется есть более глубокие фильмы, которые действительно почти заставляют задуматься. Этот, на мой взгляд, больше коммерческий. Но забавный местами.
а никто и не говорит,что этот фильм шедевр)
но реально на эмоции пробивает,я плакала,мне очень понравился,снят отлично!
я даже потом книжку купила,но она мне совсем не понравилась
Almari вне форума  
Old 15.02.2013, 16:59
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а никто и не говорит,что этот фильм шедевр)
но реально на эмоции пробивает,я плакала,мне очень понравился,снят отлично!
я даже потом книжку купила,но она мне совсем не понравилась
Я тоже потом книжку купила. Не скажу, что она мне не понравилась. Понравилась, но в ней немного по другому история изложена. Зато я подсела на другие книжки этой писательницы. Еще одну сейчас дочитываю

Что касается фильма, да не шедевр, но мне он очень нравится!
Натюрлих вне форума  
Old 15.02.2013, 17:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Я тоже потом книжку купила. Не скажу, что она мне не понравилась. Понравилась, но в ней немного по другому история изложена. Зато я подсела на другие книжки этой писательницы. Еще одну сейчас дочитываю

Что касается фильма, да не шедевр, но мне он очень нравится!
я тоже еще одну книжку ее прочитала,подарили мне,но поняла,что совсем не моё
Almari вне форума  
Old 15.02.2013, 18:06
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

P.S. Я люблю тебя - помню, что смотрела,
помню, что понравился,
но о чем фильм ну вообще не помню)))))
для меня качество фильма определяется именно тем,
что даже через пару лет могу вспоминть отедельные моменты

Мне кажется в этом плане Дневник памяти сильнее
Деметр@ вне форума  
Old 15.02.2013, 18:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я наоборот книжку сначала прочитала, и смеялась и плакала, очень понравилась А вот к фильму как-то ровно отнеслась.
Фиорина вне форума  
Old 15.02.2013, 20:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

пс я люблю тебя один из моих любых фильмов,и останется им,смотрела не соврать раз 7. знаю почти наизусть. но книга лучше конечно. там чуток другие эмоции.
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.02.2013, 00:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мое мнение о P.S. Я люблю тебя.хоть я не весь еще фильм посмотрела,только больше половины--фильм потрясающий,просто потрясающий.

пы.сы...но актрису на главную роль можно было и посимпотичней найти.мне эта девушка все время напоминает лошадьсвоим огромным некрасивым ртом и скуламии вообще....
а Лиза Кудроу какая старая стала....
habiba2009 вне форума  
Old 16.02.2013, 00:13
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

А уже плачешь? Я когда первый раз смотрела почти весь фильм проревела
Натюрлих вне форума  
Old 16.02.2013, 00:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, не плачу.переживаю конечно,пропускаю через себя,но креплюсь
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2013, 00:11
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

По наводке Карамельки99 посмотрела Экипаж. Фильм очень понравился, Дензел Вашингтон понравился еще больше.
Натюрлих вне форума  
Old 17.02.2013, 00:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

реальная любовь
фильм как фильм,понравился но не заципил совсем.поэтому даже сказать о нем ничего не могу.зато вспомнила про ходячих когда смотрела...актер такой молоденький еще
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2013, 12:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Смотрю дорога к дому, своеобразный, но интересный, про ребенка и бабушку.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.02.2013, 13:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я посмотрела наконец то духлесс.не прошло и годаоказывается муж его уже давно для меня скачал а я и незнала.
фильм не зацепил.задумка неплохая,но мне чего то не хватило.может глубины чувств и переживаний.порадовал и улыбнул летающий супермен Путин
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2013, 14:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Посмотрела вчера Агента 007. координаты скайфол(вроде так называется) ну такой бред вообще, жаль потраченного времени. и до конца досмотреть сил не хватило у меня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.02.2013, 16:48
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Были в кино на Отверженные.
Цитата:
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
Потрясающий сильный фильм, муж заметил что то тут, то там всхлипы раздавались,
я и сама пару раз всплакнула.
Актеры играли и пели замечательно.
Детки сыгравшие Козетту и Гавроша были очень органичны

Кино - почти шедевр
Но! для меня было слишком много песен и постоянно отвечение на субтитры немного мешало, тем кто знает хорошо английский будет смотреть проще))
Деметр@ вне форума  
Old 17.02.2013, 17:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мое мнение о P.S. Я люблю тебя.хоть я не весь еще фильм посмотрела,только больше половины--фильм потрясающий,просто потрясающий.

пы.сы...но актрису на главную роль можно было и посимпотичней найти.мне эта девушка все время напоминает лошадьсвоим огромным некрасивым ртом и скуламии вообще....
а Лиза Кудроу какая старая стала....
я от Хилари вообще тащусь)))как от актрисы. большой рот эт да,но улыбка красивая зато))))))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.02.2013, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела что бы вы сделали 2012г.
История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами.

че то фильм никакой.ну да,держит в напряжении вначале а потом все и так ясно.наверное после многоножки меня трудно чем то удивить
а еще в коментах к фильму пишут что одна из актрис-Саша Грей,раньше снималась в порнухе и народу дико видеть ее в другом амплуа
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2013, 08:03
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела Переговорщик 1998 г. с Сэмюэлом Л. Джексоном и Кевином Спейси
Цитата:
Переговорщик — это полицейский, ведущий переговоры с преступниками или террористами, захватившими заложников. Герой картины Дэнни Роумэн — один из лучших «переговорщиков» в Чикаго. Напарник и близкий друг Роумэна сообщает ему, что в Фонде помощи инвалидам, членом правления которого был Дэнни, расхищают деньги, а он знает, кто за этим стоит. Это Терренс Найбаум из отдела внутренних расследований.
Друг назначил Дэнни встречу в парке, намереваясь сообщить ему полные данные, но, когда Дэнни пришел, тот уже был застрелен. На следующий день к нему с обыском приходит именно Найбаум. У Роумэна находят банковские документы на крупные суммы денег. Его обвиняют в убийстве друга. Понимая, что шансов доказать свою невиновность нет, Роумэн берет Найбаума и еще трех человек в заложники.
Он не может доверять полицейским своего участка, так как знает, что среди них убийцы его напарника, и требует, чтобы в качестве переговорщика был приглашен специалист с другого участка. Сумеет ли Роумэн доказать свою невиновность?
Фильм мне очень понравился. И почему я не смотрела его раньше? Тем более, что Кевина Спейси очень люблю. Снят фильм здорово, и интрига сохраняется до конца (ну по крайней мере для меня)))
Натюрлих вне форума  
Old 19.02.2013, 00:22
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Фильм Девять в списке мертвых
Цитата:
Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет?
Довольно таки интересное кино. Задумка, конечно, не нова - осознай, раскайся и выживи или умри, но смотреть мне все равно было интересно. Еще меня порадовало, что в этом фильме убивали без всяких извращений, разлетающихся кусков мяса и морей крови. То есть убийца по крайней мере на этот раз не маньяк-извращенец. Мне было интересно узнать, почему их всех собрали в одном месте и как они между собой связаны.
Натюрлих вне форума  
Old 19.02.2013, 11:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Были в кино на Отверженные.

Потрясающий сильный фильм, муж заметил что то тут, то там всхлипы раздавались,
я и сама пару раз всплакнула.
Актеры играли и пели замечательно.
Детки сыгравшие Козетту и Гавроша были очень органичны

Кино - почти шедевр
Но! для меня было слишком много песен и постоянно отвечение на субтитры немного мешало, тем кто знает хорошо английский будет смотреть проще))
Я смотрела экранизацию 1998 года с Умой Турман и Лиам Нисоном. очень понравилось!
А т.к не люблю Энн Хэтуэй и Аманду Сейфрид, то новую экранизацию смотреть что-то нет желания.

Окись

Цитата:
Главные герои картины — четверо маргиналов — гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша, которых причудливое стечение обстоятельств сводит вместе в сочельник.
очень нетривиальный сюжет, переживательный и трогательный фильм. Мне очень понравился! Актеры классные и музыка потрясная!

Прошлой ночью в Нью-Йорке

Понравился! Неоднозначный и заставляющий задуматься сюжет! Непредсказуемый поворот событий. Свобода выбора есть у каждого из нас, другое дело- как мы ей пользуемся и пользуемся ли вообще Кира Найтли тут хороша!

Весенние надежды

Цитата:
Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.
легкая, но вместе с тем глубокая драма о взаимоотношениях, о любви, о близости. Мне было приятно и интересно смотреть. Мэрил Стрип гениальна, как всегда!!! Надо же было решиться на такую роль... Но, кроме неё никого я на этом месте не представляю.
caramellka вне форума  
Закрытая тема