![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини, а как вы сыночка везли в машине? в люльке или автомобильном кресле? И часто ли делали остановки подышать воздухом, покормиться, и как вобще малыш себя вел в машине? мы думаем съездить домой через 2 месяца, малышу будет 4 м
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы собираемся в октябре в жаркие страны...наш педиатр вздохнула и сказала..главное чтобы страна цивилизованная была, а так запаситесь лекарствами и ничего не бойтесь. все ездят!
мне всё таки страшновато... есть вопросы: - купаться в майке? - в тени на пляже тоже лучше в маечке или голышом? - какие плав ср-ва брать для 7-ми месячного малыша?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можете закидывать меня помидорами, но я категорически против всяких там египтов и турций с маленькми. тем более до года!!! На фига, вот скажите мне, их туда тащить? Летом жара убийственная...осенью климат другой...перепады давления в самолете...ну что прям первая необходимость???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если не египет и турция??? много же разных мест ещё??? ![]() а что после года у них появляется такого. чего нет до года? в самолете - самое страшное - это закрытое зачиханное пространство ![]() я бы может своего ребенка не повезла в июле в турцию, египет и т.п.. Но много других стран, где летом очень мягкий климат! тамне жарко, йодированный воздух. плавание в морской воде укрепляет иммунитет, да и многим другим полезно!! мне кажется, если отдыхать с умом, то ничего страшного нет))) в сентябре можно поехать в те страны, де летом было жарко! на мой взгляд, самое страшное на отдыхе, что может случиться, это ребенок заболеть!!! тут вроде дома всё под рукой (аптеки. врачи)..а там в чужой стране...один...с непонятными врачами....меня только это пугает!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется по большому счету это родители хотят уехать для себя, а не для малого. у маленьких организм только начинает строится, а тут его сразув самолет, где давление скачет. я вообще против перемена климата. не зря врачи рекомендуют хотя бы до 1,5 лет воздерживать ре от таких нагрузок.
а какое в этих странах питание...только недавно смотрела репортаж как где-то неск. десятков человек траванулись...и были в их числе дети до года. все еще успеет ре посмотреть в этом мире. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а как же люди рожают за границей и почти сразу из роддома в самолет? дети переносят самолет намного легче ,чем взрослые и почти не реагируют на перепад давления! а что касается питания, то соглашусь, что в турции и египте оно отвратительное даже для взрослых! но мы же не только говорим о этих странах. а как же старушка Европа??? америка??? там же дети кушают что-то??? я своего ребенка на отдыхе буду кормить из баночек, смесью....кашками...хотя мы едем в очень даже цивилизованную страну. а травятся дети не от еды, а от инфекции в бассейнах. а потом когда едешь на курорт с ребенком, то на отдых как то не расчитываешь)))) ну лично я)))) мы понимаем, что утро у нас будет начинаться на пару часов раньше чем дома (чтоб на утренне солнце успеть), купание на мели, длинный обеденный сон!ранний отход к ночному сну!!!! максимум расчитываем на ужин в кафе!!! ![]() поэтому я не могу говорить, что мы едем для себя!! правильнее было бы сказать, что мы всей1 семьей едем на море!! и надеемся, что все будет хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы планируем в следующем сентябре поехать в Краснодарский край, нам уже будет год и три месяца к том времени, но загадывать не будем,посмотрим. А так я не против перемен...у нас знакомые с полугода с ребёночком ездят, в Крым, Грецию, Крит,и он замечательно всё перенёс - счастливый,здоровый ребёнок. Но все дети разные...
|
![]() |