Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 09:04
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Привет,а мы только на следующий год поедем
Евангелина вне форума  
Old 13.08.2010, 19:14
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Мы ездили с Машулей в прошлом сентябре в Алушту (Крым), ей очень понравилось...она была в восторге! Собираемся поехать снова в сентябре
Solei вне форума  
Old 14.08.2010, 13:57
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

а мы собираемся семьей лететь в краснодарский край, дочке будет 8 месяцев, будем отдыхать в анапе, гененджике. надеюсь ей понравится. речку и озеро она уже видела, посмотрим какая будет реакция на море)
hobbit_knopka вне форума  
Old 16.08.2010, 15:33
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Приветик, мы вот только из Коктебеля вернулись. Получилось что сынулька побывал на море в 3 месяца первый раз, все прошло отлично. Ездили на машине, дорога заняла примерно сутки.
Мини вне форума  
Old 23.08.2010, 13:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы съездили, не совсем на море, на Селигер. Смысл тот же, до города ехать полчаса, да и в городе название супермаркет вызывает у Москвича истерический смех, в общем с молочкой были проблемы. А в остальном, солнце, вода, природа - кайф. Там сделали свои первые шаги. Конечно отдыхать с ребенком не то что одним, за ним надо следить и ухаживать, нет привычных для него условий (стульчика для кормления например). Но мы ведь теперь не одни и это наша жизнь с нашим ребенком и мы довольны что съездили все вместе и отдохнули на пять баллов, а главное продышались)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.08.2010, 14:09
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tanya Hroost фотки супер, вообще фотки с отдыха вызывают у меня кучу положительных эмоций и радости)! спасибо) за позитиффф)
Молодцы, что съездили, поздравляю с первыми шагами)))
А где это вообще Селигер?
Люлька вне форума  
Old 23.08.2010, 14:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Tanya Hroost фотки супер, вообще фотки с отдыха вызывают у меня кучу положительных эмоций и радости)! спасибо) за позитиффф)
Молодцы, что съездили, поздравляю с первыми шагами)))
А где это вообще Селигер?
озеро между Москвой и Питером)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.08.2010, 15:05
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Девочки, вы такие молодцы!
Мы вот считаем уже денечки до нашего отпуска.. Больше всего меня напрягает только самолет, но надеюсь, что справимся с мужем)))
Улетаем в пятницу рано утром... Ух!
Нюся вне форума  
Old 23.08.2010, 16:14
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся удачного вам отдыха! Отдохните на славу!
Я мама Яна вне форума  
Old 23.08.2010, 18:02
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки, вы такие молодцы!
Мы вот считаем уже денечки до нашего отпуска.. Больше всего меня напрягает только самолет, но надеюсь, что справимся с мужем)))
Улетаем в пятницу рано утром... Ух!
А долго лететь?
Эх... мы в мае отдыхали... доче было 1,3... снова уже хочется...
Не переживай, конечно справитесь, там вся первая половина самолета-это дети)))))
Люлька вне форума  
Old 23.08.2010, 20:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Приветик, мы вот только из Коктебеля вернулись. Получилось что сынулька побывал на море в 3 месяца первый раз, все прошло отлично. Ездили на машине, дорога заняла примерно сутки.
Мини, а как вы сыночка везли в машине? в люльке или автомобильном кресле? И часто ли делали остановки подышать воздухом, покормиться, и как вобще малыш себя вел в машине? мы думаем съездить домой через 2 месяца, малышу будет 4 м
Lusi вне форума  
Old 28.08.2010, 12:36
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от джордан Посмотреть сообщение
Девочки а что насчет отдыха за границей-мы хотим зимой в Египет нам будет 9 мес.?
Мне кажется это большая нагрузка на детский организм, очень резкая смена температуры.
acid rain вне форума  
Old 28.08.2010, 14:14
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну да в Египет зимой наверное не стоит с таким маленьким, обратная аклиматизация будет тяжелой когда домой в морозы вернетесь.
Olgaaaaa вне форума  
Old 30.08.2010, 00:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы собираемся в октябре в жаркие страны...наш педиатр вздохнула и сказала..главное чтобы страна цивилизованная была, а так запаситесь лекарствами и ничего не бойтесь. все ездят!
мне всё таки страшновато...
есть вопросы:
- купаться в майке?
- в тени на пляже тоже лучше в маечке или голышом?
- какие плав ср-ва брать для 7-ми месячного малыша??
Tank`a вне форума  
Old 14.09.2010, 15:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Можете закидывать меня помидорами, но я категорически против всяких там египтов и турций с маленькми. тем более до года!!! На фига, вот скажите мне, их туда тащить? Летом жара убийственная...осенью климат другой...перепады давления в самолете...ну что прям первая необходимость???
Tusia вне форума  
Old 14.09.2010, 15:41
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Можете закидывать меня помидорами, но я категорически против всяких там египтов и турций с маленькми. тем более до года!!! На фига, вот скажите мне, их туда тащить? Летом жара убийственная...осенью климат другой...перепады давления в самолете...ну что прям первая необходимость???
не. помидорами не вариант)))) сейчас цены на них выросли
а если не египет и турция???
много же разных мест ещё???
а что после года у них появляется такого. чего нет до года?
в самолете - самое страшное - это закрытое зачиханное пространство

я бы может своего ребенка не повезла в июле в турцию, египет и т.п.. Но много других стран, где летом очень мягкий климат! тамне жарко, йодированный воздух. плавание в морской воде укрепляет иммунитет, да и многим другим полезно!!
мне кажется, если отдыхать с умом, то ничего страшного нет)))
в сентябре можно поехать в те страны, де летом было жарко!

на мой взгляд, самое страшное на отдыхе, что может случиться, это ребенок заболеть!!! тут вроде дома всё под рукой (аптеки. врачи)..а там в чужой стране...один...с непонятными врачами....меня только это пугает!!
Tank`a вне форума  
Old 14.09.2010, 15:47
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

мне кажется по большому счету это родители хотят уехать для себя, а не для малого. у маленьких организм только начинает строится, а тут его сразув самолет, где давление скачет. я вообще против перемена климата. не зря врачи рекомендуют хотя бы до 1,5 лет воздерживать ре от таких нагрузок.
а какое в этих странах питание...только недавно смотрела репортаж как где-то неск. десятков человек траванулись...и были в их числе дети до года. все еще успеет ре посмотреть в этом мире.
Tusia вне форума  
Old 14.09.2010, 16:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мне кажется по большому счету это родители хотят уехать для себя, а не для малого. у маленьких организм только начинает строится, а тут его сразув самолет, где давление скачет. я вообще против перемена климата. не зря врачи рекомендуют хотя бы до 1,5 лет воздерживать ре от таких нагрузок.
а какое в этих странах питание...только недавно смотрела репортаж как где-то неск. десятков человек траванулись...и были в их числе дети до года. все еще успеет ре посмотреть в этом мире.
первый раз слышу. чтобы врачи были против самолета из за нагрузок.
а как же люди рожают за границей и почти сразу из роддома в самолет?
дети переносят самолет намного легче ,чем взрослые и почти не реагируют на перепад давления!
а что касается питания, то соглашусь, что в турции и египте оно отвратительное даже для взрослых! но мы же не только говорим о этих странах. а как же старушка Европа??? америка??? там же дети кушают что-то???
я своего ребенка на отдыхе буду кормить из баночек, смесью....кашками...хотя мы едем в очень даже цивилизованную страну.
а травятся дети не от еды, а от инфекции в бассейнах.

а потом когда едешь на курорт с ребенком, то на отдых как то не расчитываешь)))) ну лично я))))
мы понимаем, что утро у нас будет начинаться на пару часов раньше чем дома (чтоб на утренне солнце успеть), купание на мели, длинный обеденный сон!ранний отход к ночному сну!!!! максимум расчитываем на ужин в кафе!!!
поэтому я не могу говорить, что мы едем для себя!!
правильнее было бы сказать, что мы всей1 семьей едем на море!! и надеемся, что все будет хорошо))))
Tank`a вне форума  
Old 14.09.2010, 16:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну главное чтоб у вас на отдыхе все было хорошо)))
Tusia вне форума  
Old 14.09.2010, 19:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Мы планируем в следующем сентябре поехать в Краснодарский край, нам уже будет год и три месяца к том времени, но загадывать не будем,посмотрим. А так я не против перемен...у нас знакомые с полугода с ребёночком ездят, в Крым, Грецию, Крит,и он замечательно всё перенёс - счастливый,здоровый ребёнок. Но все дети разные...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема