![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно,я тут самая старая)) 7 марта было 36))
мурррзик, а я собиралась подстричься, записалась в салон, а потом глянула, что луна убывающая и выписалась. Что то волосы и так не растут, решила переписаться на растущую луну, так что на след неделе тоже пойду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть прибавка в весе уже? Мне кажется, что не должна быть пока. У меня есть, но я её не связываю с беременностью. Я щитовидку лечу и должна набрать вес, если нормализуются гормоны. В итоге с декабря по март я набрала 6кг. А гинеколог сказала, чтобы я набрала не больше 12кг, когда на учет к ней встала, была 53,600, сейчас ровно 54,000. Вот думаю, а может это беременный вес пошел? Что-то много тогда. Эндокринолог хлопает в ладоши от радости, что я набираю, а гинеколог не разрешает. ![]() К слову в прошлую беременность я набрала с 52 до 75-78кг. Это очень много! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крыло... да ладно старая, в самом рассвете сил ![]() муррзик... а я вот дома сама крашусь а в салоне последний раз перед свадьбой была чуть не угробили мне голову ![]() |
|
![]() |