Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 19:24
Хомчонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Да интересно вот мы все приблизительно одного возраста или нет????
Хомчонок вне форума  
Old 09.03.2013, 20:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я самая старшая)))мне 27)))
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2013, 20:23
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Прости но у меня 24 марта юбилей --------30 стукнет ,так что я самая старшая похоже))
Хомчонок вне форума  
Old 09.03.2013, 20:23
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомчонок Посмотреть сообщение
Да интересно вот мы все приблизительно одного возраста или нет????
Да, примерно одного, плюс-минус 10 лет
Цитата:
Ну дааа, самая-самая)))
Пчёлка вне форума  
Old 09.03.2013, 20:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Хомчонок Посмотреть сообщение
Прости но у меня 24 марта юбилей --------30 стукнет ,так что я самая старшая похоже))
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Да, примерно одного, плюс-минус 10 лет

Ну дааа, самая-самая)))
молодые все еще всеравно!!!!!
ой,я приехала,покрасилась,бровки реснички накрасила заодно))выщипали брови...НИТОЧКОЙ!!!так прикольно))я уже лет 5 ваще брови не красила,сама щипала иногда...но в салоне не делала,а ща уже типа)))по модному делают)подстригла свои волосья...см 15убрала,достали...выпадают,путаются...
а ща прям хорошоооооооо
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2013, 20:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати))Сергей воронков))это я,в контакте
так что не прогоняйте)))
мужа страничка,я уже писала...тока я ее себе приХватизировала)он пароль даж не знает уже тудыть))
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2013, 20:34
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодые все еще всеравно!!!!!
ой,я приехала,покрасилась,бровки реснички накрасила заодно))выщипали брови...НИТОЧКОЙ!!!так прикольно))я уже лет 5 ваще брови не красила,сама щипала иногда...но в салоне не делала,а ща уже типа)))по модному делают)подстригла свои волосья...см 15убрала,достали...выпадают,путаются...
а ща прям хорошоооооооо
Ай, молодчинка!) я чёт ленюсь брови красить, раньше постоянно красила, они светлые такие, светлее волос даже(( весна придет (настоящая) и снова займусь собой, хочу быть красивой беременюшкой
Пчёлка вне форума  
Old 09.03.2013, 20:36
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати))Сергей воронков))это я,в контакте
так что не прогоняйте)))
мужа страничка,я уже писала...тока я ее себе приХватизировала)он пароль даж не знает уже тудыть))
А я думала мужа страничка) я обычно всех с праздниками поздравляю, но как представила, что твой муж залезает в контакт и видит - с праздником 8 марта..)))
Пчёлка вне форума  
Old 09.03.2013, 21:56
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

я тут самая зеленая!!!=))))))
Валерочк@ вне форума  
Old 10.03.2013, 05:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну ладно,я тут самая старая)) 7 марта было 36))

мурррзик, а я собиралась подстричься, записалась в салон, а потом глянула, что луна убывающая и выписалась. Что то волосы и так не растут, решила переписаться на растущую луну, так что на след неделе тоже пойду)
Крыло вне форума  
Old 10.03.2013, 09:23
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть прибавка в весе уже? Мне кажется, что не должна быть пока.
У меня есть, но я её не связываю с беременностью. Я щитовидку лечу и должна набрать вес, если нормализуются гормоны. В итоге с декабря по март я набрала 6кг. А гинеколог сказала, чтобы я набрала не больше 12кг, когда на учет к ней встала, была 53,600, сейчас ровно 54,000. Вот думаю, а может это беременный вес пошел? Что-то много тогда. Эндокринолог хлопает в ладоши от радости, что я набираю, а гинеколог не разрешает. От какой цифры то мне отталкиваться? Если считать прям от времени как я забеременела, то я была ровно 52кг.
К слову в прошлую беременность я набрала с 52 до 75-78кг. Это очень много!
NataShik вне форума  
Old 10.03.2013, 09:47
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Мне 25,через 1.5 месяца 26 стукнет
Сабина вне форума  
Old 10.03.2013, 11:28
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

всем доброго дня ! как у вас дела девчонки ! я сегодня вроде нечего , обычно просыпаюсь с тошнотой а сегодня вроде нет пока... а кто чем питается, кого на что тянет???
Валерочк@ вне форума  
Old 10.03.2013, 11:36
Хомчонок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ну ладно,я тут самая старая)) 7 марта было 36))

мурррзик, а я собиралась подстричься, записалась в салон, а потом глянула, что луна убывающая и выписалась. Что то волосы и так не растут, решила переписаться на растущую луну, так что на след неделе тоже пойду)

Крыло... да ладно старая, в самом рассвете сил

муррзик... а я вот дома сама крашусь а в салоне последний раз перед свадьбой была чуть не угробили мне головунеудачно покрасили, промелировали))
Хомчонок вне форума  
Old 10.03.2013, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я крашусь своей краской...мне самой нереально себя покрасить...у меня ж до попы волосы((
но теперь до лопаток))
мурррзик вне форума  
Old 10.03.2013, 13:59
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
а я крашусь своей краской...мне самой нереально себя покрасить...у меня ж до попы волосы((
но теперь до лопаток))
а краситься не вредно во время беременности???
Валерочк@ вне форума  
Old 10.03.2013, 14:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
а краситься не вредно во время беременности???
Нет
Мальвина22 вне форума  
Old 10.03.2013, 15:01
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Нет
это хорошо , а то я брюнетка а крашусь в блондинку точнее мелируюсь ...и когда долго не красишь корни конечно ужасные по этому раз в 2 месяца обязательно хожу на покраску
Валерочк@ вне форума  
Old 10.03.2013, 15:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
это хорошо , а то я брюнетка а крашусь в блондинку точнее мелируюсь ...и когда долго не красишь корни конечно ужасные по этому раз в 2 месяца обязательно хожу на покраску
Беременным надо ходить веселым, а то себя запуститшь и настроения не будет, а так... крааасоотка
Мальвина22 вне форума  
Old 10.03.2013, 16:34
Хомчонок
Мама-чайник

Да у нас должно быть хорошее настроение на двоих
Хомчонок вне форума  
Закрытая тема