![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сладким в кроватке, уже скоро проснется, но я столько успела))
Ален, мой тоже берет то, что вечером ели. и супы берет и второе. специально не готовим. Но это только первый месяц, до этого ел в кафе, но все приедается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А до скольки обычно рабочий день у ваших мужей? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помылась, маникюр сделала, полы помыла, постирать кинула, кушать готовлю) еще мама позвонила, потом бабушке, алису показала
![]() пофоткала ее сегодня. теперь фотки надо обработать мой с 9 до 6. но уходит теперь пол 6го) точнее это официально до пол 6го работают. раньше до 6 сидел. а в москве вообще работал до посинения)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() эх, как бы себя на мойку кухни нацелить)))) А я и фотограф нулевой, а обрабатывать тем более не умею ![]() О, как и мой))) но моему фиг дашь с собой обед - он даже на обед не приезжает вообще! хотя тут на машине 10 минут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули!
Лиля, молодца, так держать ![]() Ян, мой приходит как когда, работает с 9 до 5, если нужно, то дома в 17.15, елси нет, то обычно к 18.00. Тем более, что он любит на велике ездить на работу, а не машине - это ему минут 40 тогда (на машине 10). А я поспала часик, сейчас сижу сонная тетеря)) Пойду чай сделаю что ли)) Девочки-Киевлянки, а я так хочу в Киев к вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля а ты фотошопить умеешь? я тож фоткать люблю
![]() если не вписали, то будете без отчества в русском паспорте! мы вписывали Девули, вот я смотрю у всех у вас жизнь такая расслабленная.. мужья с работы в 5-6 приходят!! к 9 на работу.. блин такое вообще бывает??? мой с 8 работает, хорошо если приходит в 8 вечера. чаще в 9-10. И платят мало.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ален, а теперь нам надо сначала апостиль, потом подаваться на гражданство? я прочитала, что на апостиль надо по почте отправлять документы. ты отправляла или сама ходила? |
|
![]() |
![]() |